【悲報】 15歳少女を自称する31歳男 少女たちと同じ更衣室、シャワー室の使用を許可される オランダ [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639 > 評価:非常に正しい
これは自動翻訳の誤訳で「極右」の間違いね
元英語はEXTREME RIGHT
>>626 トランスを認めないという人権後進国を貫くのは同性婚を認めないのと同じ
ま、君は世界情勢を考慮しないという差別主義者極まる思想やから理解できなくても仕方ない
ここまでいっても納得せんのやからw
>>628 自分の立場をまだわかってないのかw
たしかに、君みたいな反LGBTの壺に加担する差別主義者がいる限り同性婚すら導入されるか怪しいけどな
まあ当然だろな
心は女なんだから男子更衣室は心的ダメージがでかい
もうすぐおっさんでもプリンセスになれる時代がきそう
男女の自認はさておき年齢はおかしくないですか
どういうことなのか
これもう自認なら身体工事してくれないと娘の親なら絶対嫌
まさか性自認女でレズだから女にしゃぶって欲しいとか言い出したらどうすんのさ
女性なら尚更男の身体のまま入ってくる事に嫌悪感おぼえると思うけどそうじゃないんでしょ?狂ってる
0001 風吹けば名無し 2021/05/06(木) 18:53:26.26
52歳の男性、46歳の時にトランスジェンダー女児(6歳)を自認。
当然妻子の猛反発にあい別離。2度の自殺未遂と路上生活の後、
彼を6歳女児として受け入れてくれるトランスコミュのカップルの養子になり、
養父母の孫とお人形遊びをして暮らす。
やっぱこれ種族自認まで行くだろ
実在の動植物までは確定だが問題はフィクションまで許容されるかだ
LGBT法ってもしかして弱者男性にとってのユートピア法では
キチガイ過ぎる。隠れ趣味みたいなら良いけど公言してるLGBTは殺して回った方がいいんだよ
U15の女子サッカー大会に出られるんかな
フィジカルで無双できそう
LGBT差別禁止法が制定されて日本でもこういう事態が起こった結果
欧米レベルのガチのLGBT差別が根付いたりするのいいよね?
>>56 性転換と戸籍変更まで終わってれば日本でも使えるが
年齢トランスってありなん???
肉体年齢は31歳のままだから子供の大会でちゃだめなのは普通じゃないの
じゃあ俺自分のこと医者だと思ってるから医師免許くれ
>>196 良い事言ったその通り
こいつは自己中の変態でしかない
>>622 他人の赤ちゃんにミルクあげないなんて差別でちゅー
で論破できるな
もうなんでもありよ
心が女性の男性は心が女性の男性ってだけの話なのに、なんでそれを女性だというのかよくわからない
女性自認の男子が「女性なので男子更衣室は苦痛、女子更衣室を使わせろ」と学校(高校だったか)に訴えたんだけど
学校が「では女子更衣室を使ってください、でも体が男性の女性と共有するのが苦痛な女子生徒もいるので時間を分けます」つったら
自認を引っ込めて何事もなかったかのように男子に戻ったという話があるな
>>645 もはや言ってることがただのガキの駄々コネだな
それを言うためには同性婚を受け入れるなら、必ず男性の身体を持つ人間が女性と着替える権利を確保しなければならないという論理的必然性が存在することをお前が論証しないと話にならないぞ
その論証が行われていない以上、別の問題なのだから別であるとしか言いようがない
世界がどうとかいうのは
あんたの世界がオランダ1国であるという偏った世界観であることと
>>558 世界とただ合わせればいいんだというあんたの考え方は人権思想とそもそも相容れないことを示したことで
>>564 論破済
>>646 自分の立場が分かってないのはあんただよw
あんたがやってることは都合の良い考え方をする国や集団(ここではオランダ)を不可侵な権威に設定して、それに従うのが社会に不可欠とという意味不明な発想からスタートしてる
これオランダを韓国や韓鶴子に入れ替えたらやってることまんま統一教会じゃん
お前壺だろ?
31歳心と体が男性なんですけど15歳女性へ欲情してしまいます
もしかして未成年へ欲情してしまうのは心が未成年だからでは?そして未成年同士の性行は禁止されてない
政府は早く心が未成年の成人の自由を認めろ!!
この設定のエロ漫画最初に描くのは誰じゃろ
バカうどん先生あたりやらんかな
>>670 「ジェンダー」っていう思想上の基準から出てきてる考え方なんだろ
社会で通用してる性差は、それぞれの本来の自認に対する抑圧であるっていう
思想は二元論的構造でできてるから
社会的性差が抑圧の「悪」で、自認が「善」
それなら心が女性自認を社会的性差に当てはめるのも「悪」だろ!となる
>>655 ジェンダーって概念自体がそもそもフィクションと変わらんからね
身体的特徴やDNA情報などの物理的根拠なしに認めれるほうがおかしい
まあ宗教っていうか信仰の自認を強く持ってる人々が多いようなとこだと、
ジェンダーの自認も認められたりするのかもしれんけどね
このままだとトランスだらけになって女子スポーツは壊滅する未来しか見えんけど、ちょうどいい落とし所なんてあるんかな?
肉体の性別で区別したら差別になる?
マジでこれから女湯入り放題になるなら俺も女自認するわ
>>683 逆に女子スポーツが壊滅して困ることある?
>>686 女性からスポーツする権利を取り上げてしまうの?
>>686 スポーツって基本的に参加することに意義がある、体を動かす楽しさをすべての人にみたいな意義のもんだよ
だから壊滅する可能性があること自体がスポーツの意義に反するとも言える
大多数の人達はこんな事を望んでいないのにな 一部の意識高い系キチゲェが権力を保持
した結果だろ 必ず反動が来るよ
>>681 社会的性別ジェンダーとは、自分が思う性別ジェンダーアイデンティティによって決まる、決めるものであるという話だよね
しかし個人のアイデンティティ形成は、自分が思う性別として形成されるだけじゃないんじゃないかねえ
自分の身体形状を前提としている場合も多いんじゃないの、「ちんこできる遺伝子持ちだから自分は男である」みたいな
結果として「自認性別が同じ」であっても、アイデンティティ形成経緯や根本が違う場合、それは同じ性別と言えるんだろうか
>>682 あと日本共産党が「男女平等」を「ジェンダー平等」に変更してしまったんだよね
これを危惧する人々が保守リベラル問わず存在してる
年齢も許すとか進んでるなこういうのでいいんだよ
どちらも問題起きるのは一緒なのに性の自認はいいけど年齢と学歴の自認はダメとか差別だし
>>677 JC1が心は23歳と言い張ってFC2で配信やる見たいなアレか
年齢差ぐらいは考えろよ...15歳の少女から見れば怖すぎじゃね
いやぁヨーロッパは進んでますなぁ
とても理解が追いつきませんわ
>>690 参加することに意義があるなら競争相手にちんちんついてても構わんやん
勝てないから騒いでるだけでしょ?
ケンモメンて頭悪いよね
だからお前らに批評する資格なんかないよ
>>704 男女差を無視したスポーツとか有り得ないだろう
何を言ってるんだ
>>707 女子スポーツなんてほとんどの人が関心ないんだからどうでもいいだろってだけだよ
15歳少女「いや~んのび太さんのエッチ( ・᷄д・᷅ )」
>>693 最近労働政策放置してネオリベその物だよなアメカス共産党
優しい世界だよね
障害がある人に優しくする
素晴らしい
世界がどんどん良くなってく
ネトウヨの捏造変更記事だろ
こんな馬鹿げたデマに騙されるやついるの?
>>719 デマだって?常識のアップデートが遅れてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています