X



学生時代運動部入ってなかった奴の性格の悪さは異常。こういう奴がネトウヨになったり良い年して陰キャ工房みたいに斜に構えてる [883881955]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1FLX)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:41.40ID:70tjafw4a●?2BP(1000)

事実だろ

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:02.67ID:kAK9n7/OM
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-8b2t)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:03.05ID:ViI1h6WeM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:04.05ID:PLRPykgoM
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:04.34ID:44ChSzhgM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f571-sQj9)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:04.47ID:9t8XNZrN0
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:07.23ID:lFWdF3xsM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:08.49ID:pBVsDUSLM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:09.18ID:e0QlpAhgM
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5JG1)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:09.39ID:QGcB997ma
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:11.88ID:hVeJx66YM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:13.27ID:xfy3fOU5M
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050b-sQj9)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:13.47ID:hepczWI30
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:13.88ID:icCIFgSkM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5JG1)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:14.14ID:N7J4z+OIa
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:16.69ID:G1/66gfSM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:18.03ID:l5rOpvXSM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0507-sQj9)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:18.33ID:C/6c0rm10
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:18.49ID:Vkmc21F1M
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5JG1)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:18.82ID:gdwM2qHza
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:21.46ID:beiP6dQHM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:22.73ID:vAHnZfJLM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5JG1)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:22.99ID:58LSl7hra
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-sQj9)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:23.07ID:AN1xOv2z0
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:23.32ID:0jGTEwSdM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-sQj9)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:27.17ID:y1ypOiH80
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5JG1)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:27.72ID:dzv1iUada
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:04:03.24ID:dgPOodlKM
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:04:33.36ID:oynKHByZ0
クソジャップガーなんて思考になる人生歩みたくないよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:05:24.85ID:m3+kgE+W0
安倍晋三見ても同じこと言えんの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:06:01.37ID:WWhOeQWb0
でも運動部って朝から晩ま部活漬けで休日なしのブラックだぞ
放課後ちょっとスポーツをエンジョイしたいみたいな丁度いいのがなかったんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-CZzm)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:34.31ID:7/dIKq0a0
ジャップが性格悪いだけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da36-jkRY)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:09:53.67ID:T/6qwGlv0
サッカー部はクズしかいない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-2bFP)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:40.96ID:eildCK3i0
それはほんとにそう
運動部入部は全員強制にした方がいいと思う
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab9-iEjw)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:16:34.92ID:1mHuo57m0
テニス部だったけど、部活動とか一部の体育会系だけがやればいいよ
他の人はもっと自由に園芸やったり、ものづくりやったり、アウトドア趣味でも何でもやった方がいい
ゲームをやって行き着く先は虚無だと思うけど、振り返ってみたら部活動はそういう時間が奪われたようにしか思えない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1FLX)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:18:22.46ID:70tjafw4a?2BP(0)

>>42
運動部ってのはひとつの社会
会社に入るのと同じで社会集団における行動のしかた、他者との関わりかたを学べるところ
これを経験したか否かでソイツの価値観や性格は大きく変わる

要するに幼いままでいるかアップデートできるか
運動部特有のある程度の厳しさが何かを育むというのは間違いなくある
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0510-HUgM)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:31.87ID:Ro7hD9ao0
入ってても性格悪いやつは悪い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1FLX)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:11.15ID:70tjafw4a?2BP(0)

>>44
お前は経験してないからそう決めつけてるんだよ
そこが幼いと言ってるんだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-CXxB)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:59.04ID:jKN17ACgM
>>1
ほんまか
野球部は清原はじめ薬物やろ
アメフト部といえば乱行
剣道部といえばルフェやろ
運動部は性格悪いやろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-amqh)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:01.26ID:V+1cFdB50
運動部に虐められてたから運動部が憎い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:16.20ID:oynKHByZ0
ID:UmHDL6hE0
このような社会不適合者がケンモメンになる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-2bFP)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:27:03.34ID:eildCK3i0
>>41
惨めな思いも必要なんだよ
世の中には実力の差があることを受け入れる。この経験をしてないからダメなのに変な自信持っちゃったりしてキモメンになるんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5d-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:07.14ID:0M6F9AJn0
運動部はホモの確率高すぎて犯しのリスクあるからな(´・ω・`)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7544-7qqg)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:21.70ID:/WC0OKgl0
その工房では何を製作してますか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-mpb/)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:31:02.71ID:ZKxKfG5Xr
思い知ったか!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:17.38ID:S5LFnBfU0
>>42
活動そのものの生産性なんてぶっちゃけどうでも良いと思うけどな
要は気の合う友人を作れるかどうかであって、何をやるかは大した問題じゃないかと

勉強や想像力などでお互いが刺激になるような友人が作れたのならなお良いし、
長く苦楽を共にできる友人を作れたのなら最高だわな

もちろんクラスメイトとかバイト仲間でも全然構わないんだけどさ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:46.33ID:WT2PueM00
>>1みたいな奴のほうが拗らせてそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6902-UShW)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:25.59ID:VF8tLhFc0
そういう陰キャばっかのSESに入社してしまってつらい
みんなウマ娘やってるし、デスノートに憧れて膝かかえてお菓子ボリボリいわせながらキーボードターンッてしてるし
オタクくん以外をめちゃくちゃ敵視してるし
終わりだよこの社会人生活
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-zQu0)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:29.58ID:pxF5Iw1m0
正解!😉👍
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-2bFP)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:55.98ID:eildCK3i0
あっ。違うよ
運動神経鈍いやつの性格の悪さが異常なんじゃね?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1bb-diDc)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:15.54ID:kMyNchfF0
これはわかる
マネジメントやってるけど人間関係でトラブル起こす率が高いのは学生時代運動部じゃなかったやつだわ
数じゃなくて率な
オタクの多い業界人だから上述の率とコンボくんで非運動部だったやつのトラブルメーカーの数はとてつもねえわ
いやもちろん非運動部だった人でいい人も多いんだけどさ
マネジメントやってる人でほか業界人の意見も聞きたいわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1bb-diDc)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:28.60ID:kMyNchfF0
ちなみにおれ自身は中学運動部で高校は非運動部だった
下っ端の頃はトラブルメーカーだったわ 反省してる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-2PYT)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:55.23ID:qAPEOAWK0
>>39
これはその通り
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-2bFP)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:13.97ID:eildCK3i0
>>77
性格の悪さの種類が違うんだわ

運動神経良い バカをバカにする
運動神経鈍い ネチネチ陰湿卑屈
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-uX+U)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:13:00.10ID:CjQo0GVU0
文化部でも練習キツいところは人格矯正できる気がする、吹奏楽部とか
逆に運動部でも練習楽なところは人格矯正出来ない、弓道部とか

ゲロ吐くまで走り込みとか腕が上がらなくなるまで素振りとか、そういう経験は確実に良い効果を生む
チームスポーツ的な厳しさは組織に従属する方法論を学べるがそれは軍隊的な人格矯正止まり
そこから先へ進むには個の時間が必要だと思う、一人で無心でただ運動する時間が必要
強制であるにせよ自主的にやるにせよ、丸の内OLが皇居グルグル走ってんのはそういう時間が必要だからなんだろう

なんにせよ勉強には体力が必要なので運動はやった方がいい、一人だと寂しいし簡単に挫けるので仲間がいた方がいい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e7-THox)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:16:05.02ID:LbdDFAnG0
性格は歪んだけど左傾化したぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-tmA7)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:01:24.78ID:Zv7pcVwJ0
ここでネチネチ非体育会系を叩いてる奴は性格が悪いな。
って事でなんも言えなくなってやんのwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-mpb/)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:03:38.66ID:ZKxKfG5Xr
五輪アスリート様とかかなりろくでもないんだが
山下泰裕らの元アスリートの委員会メンバーも
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692e-g7He)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:27:05.01ID:xjdgS+Ft0
体育系の犯罪率の高さは以前から統計上明らかなんだよなあ
なのに文化系陰キャが事あるごとに叩かれるのは
結局、卒業してからも体育系陽キャが「いじめ」をやめられないから
このスレ立てたのも元体育系(ただし万年補欠か不人気マイナー競技)だろ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6902-UShW)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:31:57.93ID:VF8tLhFc0
>>108
キミ調べてないよね
チーくんの思い浮かべてる凶悪犯はそもそも部活すらしてない中退ヤンキー組のことじゃない?
よくいうもんね、オタクとヤンキーは紙一重って
陰キャは捏造までする陰湿の陰なんやね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-9+1m)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:18.56ID:vepAA2xm0
俺じゃん
まあ陰キャ工房みたいに斜に構えてるのはそうだけど性格悪いかは分かんねーわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68b-D4af)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:54:36.24ID:JtPOHqvu0
>>54
受け入れてるがキモメンだが?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6986-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:28:53.02ID:qY56zn6h0
いや、日本人ってほとんど運動部出身だろw
一部お絵描きマンみたいのが美術部入るだけで
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:04:03.20ID:7YET+AWg0
俺は野球部で頑張って見事に性格クズになって陰キャになったが?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e12-cwOx)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:45:56.51ID:b9rxNrIe0
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e12-cwOx)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:47:24.45ID:b9rxNrIe0
東京オリンピック疑獄事件見てもアスリートがキチガイ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:28:17.48ID:+ugHiNu8M
山口組傘下新宿警察の悪口やめたれよw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:38:21.82ID:+ugHiNu8M
山口組傘下新宿警察「お前らはヤクザ様の奴隷になるために生まれてきたんだ。少しでもヤクザや吉本興業に反抗するなら精神病院にぶち込んでやるぞ。身の程を知れ!!この、国賊がぁ!!」

ちなみに山口組傘下新宿警察が身の程を知ったら、懸命にアリの巣に入ろうとするらしいです…
彼らはまだそこまで賢くないようで、よかったですよね苦笑
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-nwxK)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:46:25.48ID:9XEKyWPvd
逆だわ
入っていた奴の方が基地外だらけ
0122福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sdfa-qXmK)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:51:56.07ID:KTLx3clcd
吹奏楽部「うちは実質運動部みたいなもんだし」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-zYtL)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:26:23.16ID:Yjvf82710
いや体育会系ほどネトウヨになりやすいだろ
上に絶対服従の精神を叩き込まれてるからな
ブラック企業ほど体育会系が好きな理由もここにある
学生運動が盛んだった頃に大学側に付いて左翼学生に暴力振るってたのも体育会系の学生だった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3c-vYdn)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:32:24.97ID:9JA93qGE0
>>88
体育会系の上下関係が鍛えられるとか変に軍隊的な考えもってるみたいだけど体育会系の1番の成長はメンタルよ
プロスポーツ選手のメンタルって非常に参考になるし
それに少しでも意識して気づいてたらあなたみたいに曲がった価値観には絶対ならない
それにそういう歪んだ人って見た目にもでるし
ずっとサッカー部だったけどやっぱ1番はメンタル鍛えられたし意識できるようになった
これいろんな場所でめちゃくちゃ重要
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-fsis)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:03.56ID:EtOik7+Z0
陰キャは陽キャがやってることを周回遅れでハマるだけ、遅くても高校卒業すりゃ誰もやらなくなるいじめをおっさんになってからネットでやり出すのが俺たち
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-nRsX)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:54.25ID:2ouc5mIP0
ごめんなさい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68c-GLsb)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:21.47ID:KKz05Tqc0
陰キャは無理せずPC研究会に行った方いい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:01.17ID:bxNVpx9D0
最近スポーツマンの方がクズだらけって研究なかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況