X



最近アンチコオロギが増えてるらしいな…皆は陰謀論者に騙されるなよ… [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-YZ/X)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:40.41ID:YvlHuzHQr●?PLT(14001)

ビートきよし 食用コオロギに「要らねえよ俺は(笑)」


 お笑い芸人のビートきよし(72)が25日、ツイッターを更新。SNS上などで話題になっている「食用コオロギ」について、意見を述べた。
 昨年2月、河野太郎デジタル大臣は徳島市内でベンチャー企業が養殖したコオロギを試食。同市では学校給食に食用コオロギの粉末が取り入れられており、20日には「コオロギ」というワードが、ツイッターでトレンド入りした。
 きよしは「虫食いたい人は食えばいいけど、俺は要らないし、大半の人が要らないって言う虫に補助金出すなら、酪農とか農業を応援すればいいし」とツイート。  
続けて「その前に食べ残しとか食品の廃棄問題を何とかすればいいのにっていうのが、俺の感想かな」などとつぶやいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61604c009587b915351e06639fa627e552d85f46
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-BpRK)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:38.12ID:PTM3nqUZa?2BP(1000)

見た目がね…
ゴキと大差ないだろあんなの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-zQF9)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:36.15ID:BwTGkDzza
電通に逆らう気か?反日か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd37-bhfD)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:52.50ID:AzuOSmuT0
コオロギの次はゴキブリ食わせるぞこいつら
頭安倍だから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-KO23)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:58:50.14ID:+c/HU+5rp
SDGsに農福連携
ここら辺の補助金の取り方に関連してる奴らは誰だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:48:38.78ID:vUkV951Ma
NWOグローバルエリ-ト狂人『野良猫😺は餌を与えて地域猫として保護します。ゴイム猿🐵の餌を爆上げして食料危機を煽りますから、ゴイム猿🐵には餌を与えないでください。

ゴイム猿🐵には遺伝子組み換え型人工肉🍖と昆虫食を仕向けます。ゴイム猿🐵には人口削減サバイバルゲームに強制参加していただきます。』

嫌儲は、虫🦋🕷🐜🐞🐌でもウェルカムです

虫ウェル❗笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:57:38.78ID:QYnk8ncb0
汚染水飲みながらコオロギを食う
最高だと思わんかね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-U2ta)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:12.79ID:p90/FdzM0
嫌儲で流行ってる寒いワードってもちろん・・・ [783637934]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677413044/26
26 神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp75-8Q4z) 2023/02/26(日) 21:15:10.61 ID:WS3kgCpUp
アベガーが昆虫食に発狂してるのって昆虫の仲間だからやろw
仲間が食われると思って発狂してるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況