X



【画像】(ヽ´ん`)「『オチチが脱出しちゃったネ』って言葉の元ネタってなんじゃらホイ?」ChatGPT「ハァ~…ガンダムです」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 919b-qVVu)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:42:00.92ID:clckW7ZU0
そうなんですね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aad-1zbp)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:42:58.49ID:6rml5aIa0
ハンターハンターな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Q9zG)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:48:03.17ID:B/LuqGjh0
サンキューAI
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-H66e)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:49:24.37ID:Us5xsHOG0
お前を○すとか言ってキャラがそんな変わるのか面白そう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:51:10.70ID:GmuOIhJx0
真面目に読んじまったろうが
ヒイロ・ユイの空耳ネタを腐女子が面白がって広めたんだなって解釈しちまったろうが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:54:14.05ID:n0YCqOCC0
先輩はもう死んだんだ
君も人生と向き合う時なんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c7-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:15:11.52ID:jMiK6bvg0
>>1

>>18

ここから
なぜAIはヒイロだと誤回答したのか考察するスレ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0554-r5yD)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:18:15.01ID:jhIkdK6F0
クソアホロボット
ペッパー君のほうがマシやな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:21:09.98ID:AncIGvW00
子宮やアナルが脱出する事はあってもお乳は脱出しないだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5d-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:22:26.71ID:0M6F9AJn0
ちょっと言いそうではあるよな(´・ω・`)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:32:27.30ID:jtiqC69V0
Bingだとどう?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-MUHT)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:39:09.35ID:FG47nchr0
AIはエンタメ系のネタにはめちゃくちゃ弱い印象
自信満々にデマ言うわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-bb59)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:48:40.90ID:bkYyxMXU0
脳内に編集者がチラつく漫画じゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa6f-PJrl)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:50:44.78ID:XN6OweHg0
オチチ 脱出で検索したらハマーンがオチチ脱出というもう消えてるまとめサイトが出てきて
そこからまた検索しなおしたらもう流れてグーグルキャッシュだけに残っている二次元裏@ふたばのロンダスレだと分かった
その時GPTの回答は違くてVガンダム31話オチチの逆襲でハマーンが言ったセリフということになっている
GPTは画像とか動画が見れないからVガンダムとWガンダムの違いはわからないんだろう
ガンダムをひとまとめに全部同じものだと思ってる
Vガンダム 脱出とWガンダム 脱出と検索すると両方テキストの検索結果が出てくる
ハマーン オチチで検索するとやはりテキストで検索結果が出てくる
ハマーンといったらオチチでハマーンと言いったらガンダムでガンダムガンダムで脱出でオチチといったらガンダムという結論をGTPが出したんでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0500-ORGC)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:04:22.48ID:gaYf2EjM0
ヒイロはそんなこと言わない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2Nm9)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:16:01.62ID:5AVOaFIU0
わからないから適当に嘘ついてるんやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 911e-I9C9)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:24:54.04ID:GSA2SZvZ0
劇中では言ってないだけかもしれない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-3YOr)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:29:45.29ID:QhxyzbgU0
そんなことよりメカでピキッたのだが(ヽ´ん`#)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-THE6)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:39:08.10ID:jzMC7Qb+d
chatGPTって人工知能なの?
単にネットの記事を網羅してそれっぽい言葉を引っ張ってくる人工無能なだけじゃない?
人工知能ならネット漁ってみたけど分かりませんでしたって答えてくれるでしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+K36)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:48:56.05ID:hq+lpvgnM
話は変わるが大事な財布無くしちゃって辛いわ~
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa4d-aEEK)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:52:35.58ID:hFBL++Bua
サブカルは弱い傾向がある
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NPtY)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:55:56.25ID:9yD1tVVta
なんのために聞いたんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ba-SAq/)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:56:23.00ID:Cmjrwlan0
AIさん適当なことをさも説得力があるかのように説明するの笑うわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-nGOR)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:18:55.25ID:14+SvGqla
わざと間違えたこと言って正解を引き出すテクニック
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:20:13.46ID:bCl1mLH/0
ヒイロ「おっぱいミサイル!」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26af-Hxzc)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:27:13.73ID:ePW5IQpI0
クソ笑える
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-jzcU)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:39:17.45ID:/TlXTt4oM
手品先輩の作者編集に食われた説とかあるけど、ひょっとしてあの下品すぎる煽りって匂わせみたいなもんだったんじゃ…
https://i.imgur.com/of1hUhA.png
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0564-07IM)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:44:53.06ID:9xhNuGtS0
「あとちょっとで解けた」?

何が解けたんだろう…?
紐のようなものが見える

あ、以前少し話題になった手品先輩かな?
手品先輩は手品が好きな美人女子高生だけど、手品をいつも失敗しているんだ

ということは、冒頭の「あとちょっとで解けた」は紐が解(ほど)けたという意味だったのか

つまり、この漫画の1枚切り抜きは「手品先輩」なんだね!



↑1レスも見ずにQEDした
俺すごい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:46:19.22ID:/sZm7fWk0
手品先輩なつかしい、先輩は好きだったけど助手くんが生理的に受け付けなくて読むのやめた作品
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7e-KoXY)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:47:27.46ID:J5xUHMOoM
デュオなら言いそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-xw0E)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:50.72ID:wOMwOGVC0
クラスのみんなには内緒だよ♪のほうが間違えられてるだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:54:09.16ID:QYnk8ncb0
お前を殺す方法
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-iNJ7)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:54:33.43ID:ZA9F5p2na
なんでこうサラッと嘘がでけるのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:00:36.10ID:FigsfNTI0
民明書房の解説みたいな感じがする文章だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-krrt)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:02:38.46ID:IynapcpV0
民明書房AIが欲しくなった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:06:55.95ID:/sZm7fWk0
>>59
この質問てもう大喜利ネタのお題として確立しちゃってるだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:10:08.54ID:MQNMBsbjd
tps://pbs.twimg.com/media/DYHBZQ1U0AAGXBH.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97b-70K9)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:17:20.25ID:8oAHrZby0
GPTカス、またデタラメ吹聴してんのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-9TYQ)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:23:44.63ID:9HsFD6SE0
ケンモメンのメンはメンヘラのメンらしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:13.99
>>50
なんでアフィサイトのスクショ画像を堂々と嫌儲で貼ってんの?
ナチュラルにイカれたアフィチル増えたよな今の嫌儲
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 057c-EsFZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:33.85ID:8oHXN5l50
乳首ダブルクリックしちゃうぞ、みたいなもん?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-U6GR)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:05.06ID:xPm8pOwda
虚言AI
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-WyGR)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:47:03.40ID:taXHSvmZ0
よりによってヒイロかよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7616-Wk2m)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:49:03.87ID:K2eUCipK0
ガンダム最低だな!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:18:36.61ID:AWU3jSuv0
>>84
いいそうなキャラNo.1は?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-jzcU)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:25:57.61ID:/TlXTt4oM
>>67
アフィを

『利用してる』

と言ってくれや
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-aBjS)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:44.62ID:QqEsDS1Rd
デスサイズの人なら言っても問題無さそう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-IDqr)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:12.84ID:KD0q43ptr
こんばんは。エルマ族のケムチャといいます。エルマ族の中でも優秀なハスーイの末裔ですよ ・おまちかねの膝に水タイム ・山田「食べやすいからww食べやすいからwww」 ・だから破壊する者っていっただろ! ・ガムがついてない割り箸が出てくる。慌てない。まだ慌てる時間じゃない ・魔人だからなタイプが ・ヒウィッヒヒーって言ってるじゃんか ・進化したからって60人で走るわけないだろ ・2人6脚 ・おはよウナギおはよウナギおはよウナギおはよウナギおはよウナギおはよウナギおはよウナギ ・マジレスするとそれは種 ・シリカゲルでしか見えない物もあるのだぞ ・シュッシュッ! シュッシュッシュッ! ・フランスワードジャンピエールカルビクッパマッタケピアパトリシアさん ・なんで俺のリコーダーだけ四つに分かれるんだよ ・ドリンクバーのコーラ1つ ・ただちに影響のある数字ではない ・アンパンマン「山田じゃねーし!!」 インターネットから余分な知識
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d00-ORGC)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:05.45ID:8k9CR3sc0
>>59
終わりだよこのAI
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-aBjS)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:31.91ID:QqEsDS1Rd
>>92
逆に優秀すぎるAIだと思う
隣国人を学習したのか息を吐くように嘘をつく
それがあたかも信憑性あるかのように言うもんだから凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況