X



女子小学生と家で遊ぶと逮捕されるらしいぞ [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-4ZgM)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:22:43.61ID:EyUHRAIK0●?PLT(13072)

SNSで知り合った小学生女児に「家で遊ぼう」…マンションに連れ込んだ大学生逮捕

警視庁練馬署は25日、さいたま市中央区、大学生の男(22)を未成年者誘拐容疑で現行犯逮捕したと発表した。逮捕は24日。

発表によると、男は24日午前11時半~午後3時20分頃、SNSで知り合った東京都練馬区の小学生の女児が未成年と知りながら、「家で遊ぼう」と誘い出し、自宅のマンション室内に連れ込んだ疑い。調べに対し、「女の子と遊びたかった」と容疑を認めている。

女児は同日午前10時半頃、家族に黙って外出していた。

家族から「娘がいなくなった」と相談を受けた練馬署員らが防犯カメラの映像で女児の足取りを追い、男の自宅を特定。女児を保護した。2人は昨年秋頃にSNSで知り合い、会うのはこの日が初めてだった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230226-OYT1T50116/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-4ZgM)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:23:04.78ID:EyUHRAIK0?PLT(12072)

気をつけないとね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d08-7CnN)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:23:52.94ID:KBa60T8Y0
22がガキと遊んで何が面白いねん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-crT5)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:24:16.75ID:PayaLQwxx
拐かし(かどわかし)だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-Eyyv)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:25:12.69ID:ScQmoCVhM
そら親に知らせてないとそうなるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+y7i)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:25:33.94ID:BYY0ovNFa
あそ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5d-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:25:48.84ID:0M6F9AJn0
においくらいは嗅いだりしただろ?アウトだ(´・ω・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-ly+q)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:28:12.36ID:lfEogaJ7M
親が被害訴えたら1分でも一緒にいたら未成年者略取誘拐だからな
法を知らん馬鹿は逮捕されても仕方ない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HZnE)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:30:02.97ID:fA8LXnhDM
親戚の女児の股間に電○してやったらめちゃくちゃ喜んでたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-5P1E)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:30:42.06ID:tLSgWDR7M
>>13
お前ほんと気持ち悪いな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b6-uj78)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:31:12.97ID:1rUwdP+a0
俺も女子小学生とエルデンリングとかタルコフやりたいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdda-coDp)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:31:39.74ID:ReSc421jd
>>13
電凸
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-THox)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:33:31.30ID:sXzOktbVM
夜遅くとかになって親が心配したのかと思ったら真昼間で草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-u1V1)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:34:47.84ID:LihDa1UN0
何もしてなけりゃ不起訴だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-gKwk)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:34:49.74ID:rEMuNMzRM
ロリコン共いい加減にしろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6994-PjSk)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:34:51.77ID:Bz3vgxtf0
立派な誘拐
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91ad-gKwk)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:35:07.62ID:BaAq/YVU0
警察の対応めちゃくちゃ早くね?
通報受けた当日中に防犯カメラ調べて特定って
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-b8pq)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:39:41.40ID:Qqniw4qy0
>>24
宮代さんは生きてたからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0589-8BEs)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:39:58.68ID:/1nx1fF70
マジかよ勉三さんやべーな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-vOV0)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:42:50.74ID:P/OjzXXJ0
流石に小学生と遊ぶのなんてほぼセックス目的だからアウト
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-vK9P)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:44:21.53ID:nHG/xDh50
ばれないようにしなきゃダメだよ
この場合昼飯になったのにいつの間にかいなくなってたから心配になったんだろうな
普段から放任ならともかくそりゃ通報するわ
こういうのはちゃんと友達と遊んでくるとか言わせないとダメだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-C2qO)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:45:50.18ID:N/ldKrSf0
ロリコンカスがノータッチのしきたりを破り始めた
宮崎事件が起こるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-fgbX)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:48:43.07ID:H8nAk1hCr
昼間しか会ってないのに両親の察知能力ヤバすぎ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfa-pcIR)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:48:49.49ID:9e++tEvpd
前に犬散歩してたら小学生の女の子がついてきたな
家にはあげなかったけど家の前までついてきて帰って行った。
後日、ピンポンなってめんどくさくて出なかった外から大声で犬と遊ばせてくださーい。って聞こえてきてドア窓から覗いたら友達も連れてきてたな
まぁめんどくさかったので居留守したけど
これがロリコンなら大変な事になんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-D7hV)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:29.88ID:1dGli0Bq0
公園で遊ぶのはセーフなのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-vYdn)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:27.64ID:4QgADMs8p
遊びに行くのはいいんだよな
https://i.imgur.com/NyGFcRP.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-9+1m)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:49.36ID:vepAA2xm0
昔は消防がネットにいたら煽りまくって二度と2chに来れない身体にしてたのにな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-oDR9)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:26.82ID:OWw/0PDqa
>>23
平成の頃は当たり前だったよな
高校の校門に大人彼氏の車が迎えに来てるのが日常風景だった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edf-ORGC)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:10.89ID:CnMo5zNv0
挨拶されたら無視しろよ
捕まるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-gKwk)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:23.16ID:Hpq6zElWM
>>46
ロリコンとか一生ブタバコにおれや出てくんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a87-9qQk)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:11.61ID:UaXirc5f0
>>1
>東京都練馬区の小学生の女児

これは小学生1年生なのか?6年生なのか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6994-PjSk)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:06.75ID:Bz3vgxtf0
女子小学生がいるような家のお母さんの方が面白いと思うけど。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-xp9S)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:44.08ID:eEi1GsI0M
ちゃんと親から攻略しないと
引っ越してきたお隣さんと仲良くして10年越しで堂々とJSと遊んでるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-4eJF)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:11.61ID:m1xrPbIC0
5時に帰せば問題ないのでは
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-Azqm)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:31.26ID:rcdzh3Wap
JS6ならもう処女じゃないんだからセーフだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況