X



15歳の少女にしっかりとお金を支払い買春SEXしただけの男性(29歳)。第三者による通報で捜査対象になり、逮捕されてしまう😱 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

三条警察署と県警少年課は27日、当時15歳の少女が18歳未満と知りながら、ホテルで現金を渡し児童買春したとして29歳の男を逮捕しました。

児童買春の容疑で逮捕されたのは三条市の会社員の男(29)です。

男は去年6月上旬、新潟県の下越地方のホテルで、中越地方に住む当時15歳の少女に対し、ホテルで現金を渡し児童買春した疑いが持たれています。

男は少女とSNSで知り合ったということです。

第三者から警察に情報提供があったことから、警察が捜査を進めていたところ男の逮捕に至りました。
警察の調べに対し男は、「間違いありません」と認めているということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMc2-DkDz)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:06.98ID:AOWN5zkJM
いくら
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7167-VcCy)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:51.18ID:7aQZdOO60
大麻売るとバイヤーも捕まるのに
売春はなんでバイヤーは捕まらないの?

バイヤー取り締まらないと麻薬撲滅できないって警察の人言ってなかった?

なら売春のバイヤーも捕まえろや

だから売春 援交 パパ活とかいうくだらない言葉遊びの売春が増えるんだよw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-blhL)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:52.03ID:uSWNFm5+0
>>1
違法だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lQUr)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:04.53ID:6YTgoNiua
コラボに駆け込んでいればこんなことには…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-blhL)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:55.18ID:uSWNFm5+0
>>6
大麻は逮捕されてないだろ 女の子も保護されるだけだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab5-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:29.70ID:QzvUKk7v0
第三者がどうやって秘密に行われたであろう売春を知り得たの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-DpuU)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:37.14ID:6ODABNf6d
ひどい話だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-1vIq)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:45.52ID:GKgcBu3I0
14歳からOKにしないとこんな悲劇が繰り返されちゃうよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Ow1F)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:24.80ID:zgcGq7HTM
友達に話して噂が広まったとかじゃないの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-BaKZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:02.56ID:wY9Bo/6Ra
こういうのって払った金は返金されるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-cImX)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:53.40ID:OhpEb3qtd
>>10
こういうのは女が売春やってるって噂になって通報されるパターンが多い
金遣いが明らかにおかしくなるからね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-blhL)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:36.47ID:uSWNFm5+0
>>20
大麻は没収 女の子は保護

大麻のバイヤーは逮捕
売春の元締めは逮捕

大麻使用は逮捕
女の子使用は逮捕
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:45.48ID:ygyTwIlw0
まあ彼氏だろうな・・
0024ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW f67b-A3JE)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:17.34ID:DlGJorE10
どうでもいいわ
ニュースにする必要もないし、警察も捜査員や税金の無駄
しょーもない保護条例の捜査なんかしてないで、広域強盗とかの分野に人まわして何とかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況