X



お前らフードコートで女同士の会話聞いてみろ。中身なさ過ぎてビビるぞ [697453962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:26.31ID:ZK22E67i0
男もしてない定期
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-KJ5o)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:24.85ID:JoIxuB5gr
おっさんは中身ある話してるんか?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:30.89ID:zu3B3ldM0
>>123
なんか嫌な気分になるのわかる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Z8Zi)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:10.37ID:UKnG1Vpya
女は悪口言いまくるから長生きできるって調査があったな
お前らも悪口言いまくれリアルでな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:59.86ID:zu3B3ldM0
>>147
男は女の話はあまりしないな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-VM1o)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:35.56ID:KSPe5HWm0
そんなムダな会話をしてる間にもメシを喰う時間すら与えられずに働き続ける弱者男性たち
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-QmRu)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:21.01ID:IaTj+rNs0
彼氏とのセックスの体位がバックばかりで嫌だ
みたいな話を満員電車で聞いたわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3c-vYdn)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:00.65ID:9JA93qGE0
元カノはずっと女友達といかに調教プレイしてるかされたかずっと話してたとか言ってた
その会話自体が調教だって
舞台やってた人だったからやっぱ飛んでた
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-GXzk)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:07.19ID:bTZED8Xt0
頭おかしくてワロタ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-SGnU)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:37.69ID:ECHTCLrq0
池袋の飲食店だと漫画とアニメの話で盛り上がってる女性グループが多いよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-gKwk)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:07.54ID:Hpq6zElWM
嫌儲けのスレッドよりは中身あるやろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:37.16ID:4S+dSYUd0
この前のはその場にいないおそらくグループ内にいる女友達の話だったな
別に悪口って訳でもないけど「やばくなーいw」とか「うそめっちゃびびるw」とか言ってたわ
なんか自分が言われてる訳でもないけど聞いてて気分が悪くなる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-uwVP)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:59.34ID:qYiE+zKC0
>>1
お前は何してんの
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-1EMh)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:52.91ID:cOhs5U0Jp
内容のない会話が大切だったりする
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-vuRH)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:18.87ID:PeIgygE1d
女って基本的に沈黙に耐えられないんだよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:26.27ID:5OdlAWxy0
>>57
竹しか合ってねぇ!(白眼視)
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-tI9O)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:19.93ID:uxERz4XT0
>>43
職場の女の会話がそうだな
いかに自分が「可哀想な被害者か」をずーっと話してる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-zgC7)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:43.62ID:jsR1GwgR0
なにわよー
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdfa-tCCv)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:08.86ID:HQAh7gRUd
女と通話すると地獄みたいな何もない会話が続く
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-LTNS)
垢版 |
2023/02/28(火) 03:59:43.73ID:kwWpRYRvM
外でメシ食ってたら隣のテーブルの若い女二人が
あの日あの2人はヤったに違いないだの何だのと
学生時代の同級生達の下半身の話をずっとしてた
お下劣すぎて草生えた
女ってそういう情報を共有したがるのが不思議
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-LTNS)
垢版 |
2023/02/28(火) 04:04:46.89ID:kwWpRYRvM
男も集まって延々欠席裁判してるわな
関係ないのに聞かされて
飯不味くなるからやめてほしい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-R/vs)
垢版 |
2023/02/28(火) 04:19:09.14ID:1h0kAsOia
赤の他人の会話をボイスレコーダー丸1日動かして聞いてみたい
他人が何を話してるのか興味がある
居酒屋、常連しか来ないスナック、女子グループしか来ないようなカフェとかで
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897c-KvgI)
垢版 |
2023/02/28(火) 04:49:17.27ID:15BA3epW0
お前らが中身のあるような言い方だな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-jxsc)
垢版 |
2023/02/28(火) 07:48:14.56ID:TjtUOX0f0
>>172
政治の話とかもね
なんでこいつら中身のない話してるんだろうどうにもならんのにとしか思われてない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-GXzk)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:30:11.75ID:oVURD/Hx0
女って片方喋ってる時に「うぅーうーうーあーーーぁぁぁーうんうんぁーぁぁー」ってなんか意味わかんない節つけてるよな。あれ何民謡?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-GXzk)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:30:59.00ID:oVURD/Hx0
>>174
いや…ソレ男じゃないぞ
営業とか体育会系の奴らだけだろ。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-AEMI)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:59:58.62ID:9z2Ehg1WM
情報交換じゃなくて共感を得たいだけだからな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:31:08.48ID:Bt85xiaI0
意外とナンパスポットかもな
暇人しかいなそうだし
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7579-wXR/)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:19.25ID:Urhc+aW80
フードコートで女の会話に聞き見み立ててる弱男おじさんとかヤベーでしょ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:19.45ID:a2zVPHcia
パスタやさん()でおばさんの話聞いてたらゴミ出しの話とか買ったものの話だった
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:54:27.98ID:a2zVPHcia
やっぱ自由や民主主義の成り立ちや社会の中での宗教や正義のあり方や寛容の自由とパラドックスについてとか喋っててほしいよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9WbZ)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:44.99ID:WioOw11ka
~ちゃんのママがさあー、が9割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況