おっかない先生が学校にいれば、フツーはこんな事やろうとか考えないんだが。ていうかおっかない先輩だな。地元とかに。んーだから学校の問題だろう。なんか私ら関係ないみたいな顔しとるようだが。実際関係ないが。お前らも抗議電話とかするなよ?

お前らの学校にもおっかねーセンコーがいて、こんなような問題があったら、どうしてただろう?俺の中のっていうか俺らの学校のおっかねー先生(定年退職済)なら、謝罪記者会見とかやりかねなかった。そういう筋入った人だったもん。だからおっかないし怖いけど人望はあった

教育委員会がさせねえんだろうな。そういうの。責任取りたくねえもんな。あーやっぱり学校なんじゃねえの?って思っちゃうん。普段から動物園みたいな状態放置しとるんだろ。まあ実際問題全く関係ないけど、「教育者」だったらさあ。そう思わない?