【朗報】チェンソー中山竜監督「次回作以降も様々なことに挑戦していきます。」三浦瑠麗... [232136196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Ryuu Nakayama (中山竜) - Chainsawman Director
Thank you for watching "Chainsaw Man".
It's a great honor to receive the award for Best Action and Best Cinematography.
Moreover, I am extremely happy that so many people all over the world enjoyed the show.
We will be taking on a number of new challenges in our upcoming projects as well.
Thank you very much.
https://animeawards.moe/acknowledgements >>34 上級の息子とかじゃないの?
いきなりヒット確定だったチェンソーマンまかせられる新人監督とかおかしいだろ
チェンソーマンがゴミなのをちゃんと知らしめたのは偉い、悪いのは題材よ
さすがドラゴン
そこらへんのナイーブジャップとは違うぜ
>>42 他人の意見をパクってきて他のスレで開陳するだけのタイプ
いかにも嫌儲らしいと言える
原作足りてない状態でオリジナルヤクザ話やって完結させたぼくらのの監督はその後監督やってないな
なんかもう雰囲気が変なんだよ
原作はまだ爽快感みたいなものあったけど不快
>>42 絵はクソというか少なくともアニメできれいに作ってもらえたからよしとしないとな
集英社がなんで新人監督でオッケーだしたのか謎
新人監督がやらかすなんて普通のことでむしろ集英社内でプロデューサーとかが詰められる案件だろこれ
なんで倭猿って挑戦=challengeって思い込んでんだろうな
え、あんま追ってないから知らないけどこいつ新人なの?
オシャレアニメにしたいのはわかるけど基本的な能力が足りてなさすぎるよね
何このダッセーカットみたいなのが凄い多かった
三話くらいまでは見たような
また見ようかなとも思わなかったからそれきりだね
たまたまスレタイにつられたけれどそんなもん
バトルよりドラマやりたいのはよくわかったから日常系でも作れば良いと思うよ
>>42 原作に荒いとこはあるよ
アニメでそこを良い感じにしてくれるのを期待してたけど論外の劣化だったからな
プロデューサーが完成品を見てどんな採点をしてるのかが気になるよね
監督のセンスが無いのは明らかなんだが
まぁ勝手にやればいいんじゃない?w
売上は正直だからね
評価はユーザーが一番わかってるしな
こんだけやらかしても
次に繋がるんだから
アニメ業界って身内に甘々だよなぁ~
慢性的に人手不足で、この程度で切り捨てたら現場が回らないってことなんだろうか
金玉蹴り上げて遊んでたのとかおもんないよな
丹次郎とネヅコは上弦6にめっちゃ感情移入してたのに
クソ演技のデンジ役とマキマ役が叩かれないための肉の盾やぞ
ドラゴンはいいやつや
全員キャラ立ちすぎて同じ空間にいるのが無理あるんだわ原作
リアルにする以外無理なんだよ演出方針
>>1 (ヽ´ん`) 他人の作品で挑戦すんなよ馬鹿
「加山雄三のブラックジャック」みたいに
「中山竜のチェンソーマン」ってタイトルにすればいい
姫野と沢渡以外の女性キャラの声変えろと思ったけどこの2人もう死んだし全員変えろ
二期があるとして(もちろん既定路線としてあるんだろうけど)例え監督や制作会社か代わったとしても原作ファンは見ない方がいいと思うよ
チェンソーオタは気づいたほうがいいよ
チェンソーはどの監督が作ろうと、けっきょくただの能力バトルもの
ぼざろに勝てたかはあやしい
当たり前だな 間違いなく映像センスはいい シネマティックな演出スタイルの理解出来る海外ではそこそこ評価もされてるみたいだし 今時 円盤売り上げが評価基準のオタなんか相手にしなくていい キツメみたいな万人向け少年漫画とは違うところに価値がある
>>46 悪いのはドラゴンだからw
これがどんな神原作でもドラゴンなら台無しにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています