【岸田悲報】ケンモメン&ネトウヨ「コウロギ🦗なんて食えるか!!!!!!!」初めて意見が一致してしまう [231918663]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつら反ワク陰謀論やQアノンの頃も一致してたろ
根っこは同じなんやろなぁ
ネトウヨって普段は自民党を批判するなってうるせえのに
自分に危害が及びそうになるとこれだからなぁ
>>235 給食から汚染していくの本当に気色悪いわ
国家ぐるみの虐待
底辺パヨクはコオロギでも食ってろよw
お似合いだぜ?w
だから自民死ねっていう当たり前の結論が分からない奴と表面だけ一致しても意味ない
>>244 団塊バブルが給食費をたんまりと出せば済む話だけどな
ヘアプアがコオロギ食いたいっていってたな
ガイジ勢は完全にパヨク憎しでコオロギ食いだすようだぞ
>>248 日本もちょっと前まで200%だったんだけど自民とアメリカの政策で全部やられたよ
自国でいくらでもどうにかできたはずのにコオロギに頼る事になるなんて…
両翼が揃ったな今こそ羽ばたこうぜおれたちで豊かな日本を取り戻すんだ🐓
気持ち悪くて食いたくないの前にアレルギーの問題あるからな
自民党に投票したバカウヨだけ食ってろ
それ以外のネトウヨは許してやる
@suzukit_lab
昆虫の中には食材として利用されてきた(現在も利用されている)ものが複数あることは事実で、
コオロギも数種該当する。
今後、美味しく食べられる食材の一つのカテゴリーとして国際的に消費が増えていく可能性は十分にあると思う。
もちろん食の選択肢の一つで、強制されるものではない。
午後4:19 ・ 2023年2月25日
@ashikari_seiya
カンボジアでは、コオロギ農家がいて、コオロギを食べる文化がありますが、誰もそれを『社会のため』と思っているのではなく、
昔から「美味しい」から珍味やスナックとして普通に食べる人もいます。
午後10:34 ・ 2023年2月26日
ネトウヨは増税されるし3食コオロギ確定だろ
お前らには「はい」か「YES」の2つしか選択肢無いから
昆虫は食べ物ではない
これがスタートでゴールだからな
昆虫なんか食べない
これがスタートだとゴールは食べるになるからな
>>264 ゴールは培養肉をマシと思わせて食わせることっぽい
ネトウヨは欲しがりません勝つまではだろ
何舐めた事言ってんの
パヨクは環境問題動物愛護食料自給率とか散々ほざいたんだから責任持って虫を食えよ
統一ネトウヨって犬食ってんだろ
もともとチョンモーと食い物はいっしょじゃん
コオロギはネトウヨより賢くて可愛いからネトウヨは食わんほうがいいな
まさか生きてるうちにfallout3の世界感がリアルでやってくるなんてな
コオロギが原料のサプリメントなら摂取できんこともないがなんで虫って素材の見た目を活かそうとするんだ
食糧難に備えてってんなら金持ちから率先してコオロギ食えよ🪳
俺たちは牛豚鶏食うけど貧乏人はコオロギ食えよwなんて通用するわけねーだろ🥺👎
政治屋広告屋周旋屋の連中が三食おやつコオロギ尽くしで10年ほど実験台になってくれませんかね
それ見て判断するわ
女叩きでもよく一致してるし
支持政党が違うぐらいしか相違点ないのでは
>>45 またバカウヨか
バカウヨって論理じゃ勝てないからすぐこうやってなりすまし始めるよな
人類の長い歴史の中で定着しないってことは危険性があるからだろ
NWOグローバルエリ-ト狂人『野良猫😺は餌を与えて地域猫として保護します。ゴイム猿🐵の餌を爆上げして食料危機を煽りますから、ゴイム猿🐵には餌を与えないでください。
ゴイム猿🐵には遺伝子組み換え型人工肉🍖と昆虫食を仕向けます。ゴイム猿🐵には人口削減サバイバルゲームに強制参加していただきます。』
コロナワクチンで弱った身体に昆虫食は良く効きますよ❗笑
モチのロンでアラフィラキシ-ショックによる突然死も完全なる自己責任ですよ❗笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
そりゃそうだろ
虫食わないやつは〇〇みたいな地獄の煽り合いより健全だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています