X



暇空尊師「コオロギ食を止めていたのは安倍晋三」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-U2ta)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:26.74ID:rwUwDyQYa
コオロギ食わない奴はパヨクだってヘアプアが言ってたぞ
ヘアプアはナニカグループだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 891a-TQEN)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:14.91ID:EGsGk8yx0
なんとなくカンなんだなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:02.84ID:IK3PDOktM
これはガチ
安倍さんはコオロギ食べろなんて言ってないからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-/aS/)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:03.95ID:Cy9nk8xUd
コオロギって不妊効果があるよな…
晋さん……
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da19-8kjr)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:50:58.81ID:gcvpawc10
コオロギVS晋三
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-3ZtH)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:51:03.95ID:jyTtrTji0
晋さん…どうして…😭
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-y5SN)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:51:53.03ID:qX+JNDixd
でも安倍ちゃんの旧友が会長なんでしょ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-tCCv)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:53:31.84ID:seC38sJc0
安倍が死んでから沸きだした異常者はお前だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-U2ta)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:54:04.83ID:rwUwDyQYa
ヘアプア曰くコオロギ食わない奴は昆虫の仲間
つまり暇空は昆虫の仲間
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-vIES)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:57:09.99ID:qcAJ2T6ea
安倍ちゃん帰ってきてくれー😭
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-vIES)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:58:35.47ID:qcAJ2T6ea
やっぱ安倍ちゃん…なんだよな!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da19-8kjr)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:59:13.60ID:gcvpawc10
意味のない昆虫だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69f1-Olxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:00:14.04ID:eus7W9gn0
あー早く死なねーかなこの虫
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-uX+U)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:00:26.54ID:SA7vBz4D0
コオロギキャンセラー晋三
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-s1Aq)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:00:50.95ID:/l32fb1iM
安倍さんが死んだ途端色々出てきたしな
マジで日本の守護神だったんだわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:01:25.62ID:y4fWU+6o0
食料自給率減らしただろこいつ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da19-8kjr)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:36.87ID:gcvpawc10
コロオギよ日本の真ん中で咲き誇れ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-hnsE)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:14:34.88ID:wbtU/yss0
森羅万象の安倍だし昆虫食キャンペーンに出てるのもありそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KVKp)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:15:25.08ID:5MvZj/7Ra
アホか黙ってろ反コオロギ食側のふりしてキチガイムーブかまして自民党アシストするの止めろや😾
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-nPuT)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:20:50.69ID:SPT3HyzLM
完全統一脳
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-w/K9)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:22:41.76ID:wiWS5PjIa
神格化も死人に口なしの一種だから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-gS2G)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:23:14.52ID:1HkbOAD90
勘で物事を語るな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:36:39.43ID:Ydi3l405a
ますます余命とかぶってきたw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-nssQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:43:34.06ID:N+10U+iwM
>>27
統一教会とか五輪疑獄とかな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d6-PK4Q)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:43:51.17ID:7tg+1e3I0
安倍政権の時に立ち上がったプロジェクト……
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-nssQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:44:40.82ID:N+10U+iwM
>>47
ナニカグループのラスボス
大魔王バーンこと村木厚子を事務次官に抜擢したのも安倍政権
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-gI2C)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:09:19.12ID:pH8lGrw/d
>異常なのが一気に出てきてる気がする

統一教会の政界への侵食とか
東京五輪の汚職とか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d6-PK4Q)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:11:08.01ID:7tg+1e3I0
安倍が高市を強引に総裁選まで持っていって安倍スピーカー化していた時のコメントとかこれなんだし安倍が昆虫食に絡んでいたと考えるのが普通

2021.09.27 00:47
9月25日の自民党総裁候補討論に昆虫食
小学1年生の男児タカオミくんによる
「大人になったら、虫を食べなければいけなくなるのか」
総裁候補回答

河野氏
・食料危機が起こり、虫を食べないければいけない時代には、ならないようにしたい。
・大豆や培養肉によるタンパク質生産の技術が進んでいる。
・一方で虫を食べるのが流行っている。いろんなところで売っているのでチャンスがあったら試してみて。

岸田氏
・みんなで努力すれば虫を食べなくて済む時代を維持することができる。
・牛肉をはじめとするタンパク質を食べていくためには、自然を守っていかなければならない。
・タカオミくんが大人になる頃には、間違いなく虫を食べるような時代はこないと信じているが、それを続けられるかどうかは努力が必要。

高市氏
・今でも虫が大好きな方々がいて、伝統的に、虫を食べている県もある
・栄養価もあります。虫の自動販売機も最近できた。
・タカオミくんの心配は、大きな気候変動で食料が得られなくなってくることと思うが、植物工場や魚の陸上養殖も進んでいる。その年によって変わる作物も冷凍加工食品にしておくなどの工夫もしている。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:12:42.22ID:m0MFvM//0
ネトウヨって純粋ピュアなのかオツムがアレなのかわかんねえな・・
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-gI2C)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:16:05.87ID:LQGgDtJed
>>52
これで高市早苗をナニカグループ認定するかっていうと絶対そんなことはしないから
連中には論理性のカケラもないのよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0a-2Awj)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:19:25.79ID:QJpTNSP10
>異常なのが一気に出てきてる気がする
…🤔
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-nssQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:34.92ID:N+10U+iwM
>>49
根拠は暇空のカン
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-ieMD)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:31:25.05ID:BjWNhIQUM
安倍晋三は確かに食べないだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-5avQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:49.73ID:ou/U1U2b0
>>52
ヒェッ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-iDqQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:47.02ID:994Go9hs0
安倍さん、SDGsの推進本部長じゃなかったっけ。
昆虫食とSDGsは密接に関わっているし。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-nssQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:53:40.95ID:N+10U+iwM
>>59
アカイ羽根付けてアピールしてたのもスルーだし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-5avQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:55:29.44ID:ou/U1U2b0
安倍ちゃんは右翼の神輿だけどリベラルなこともそこそこやってるから面白いんだよな
まぁ一部の頭のおかしい右翼は整合性無視して考えることが可能だから気にしてないけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-iDqQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:58:30.11ID:994Go9hs0
属国と利権か。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a85-CXxB)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:24.33ID:Mzcd1SGq0
ま、いずれにせよ日本人は家畜の豚のくせに肉屋を喜んで支持するバカばかりだから
遅かれ早かれ喜んでコオロギを食べる時代が来るんだけどね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:03:08.45ID:jQaXnJih0
まだこいつについて言ってるオタクいるのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-pvSq)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:03:35.78ID:H1gAvO/o0
美味しくて栄養価高いから上級食
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-I5fP)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:03:59.28ID:xq4FlV3Ua
早く死ね竹中
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d6-PK4Q)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:04:41.66ID:7tg+1e3I0
>>61
まぁ自民党自体がそういうアメリカ的なリベラルを持つ政党だしその看板を捨てるような真似は安倍はしなかったな
当時世間的知名度が高い村木さん起用とかも安倍政権は女性問題も重視しているをアピールするのにうってつけの看板だったのだろう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e5-MBLE)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:08:19.64ID:8sv48YeT0
盲信
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-dAxK)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:44.96ID:pNVGM0t40
>>61
安倍は基本的にかっこつけのええかっこしいだからね
だからイデオロギーも強くない
谷口智彦の書くスピーチも大好きだからね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae9-7qqg)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:13:12.45ID:3D83BxRb0
>>6
類友だからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-AhKJ)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:08.47ID:s6p2GizRM
これはあるな
森羅万象の画像がある晋さんのコオロギ画像だけは出てこないのが根拠
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Cc/E)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:52.89ID:OD7cUbHW0
https://twitter.com/Necoodi3/status/1629412026949984259?t=vGPdu42s1ON1ScaNqNPzGg&s=19
Pasco/敷島製パンの社長って、安倍総理の同級生で大親友なんだよな

コオロギパンって、オンラインショップ限定で数量限定販売。
スーパーやコンビニで販売してない

コオロギは、専用農場で、大豆やトウモロコシから作られた餌を厳密な管理下で与え養殖されたもの

そういうの知って叩いてんの?
https://i.imgur.com/7dIjenW.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Y0ZO)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:26.92ID:i0++/xHYa
国民に虫を食べさせるわけにはいかないと
安倍ちゃんが頑張ってくれてたんだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-ovLh)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:25.88ID:nDfxviBCM
>>73
Q.コオロギのエサは?
A.遺伝子組換えでない大豆、トウモロコシ、キャッサバ、スイカ、サトウキビです
https://imgur.com/DqS8ZuT.jpg

Q.人間のエサは?
A.コオロギです
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a08-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:11.37ID:u2qWOyAI0
どうせ安倍の時代に始まったプロジェクトというオチだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Cc/E)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:23.39ID:OD7cUbHW0
>>77
食用コオロギ 夢のドル箱 タイ政府、世界市場に照準 繁殖容易、期待の新産業
2016/6/3 17:58
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/o/273515/
タイで食用昆虫が脚光を浴びている。昔から昆虫を貴重な栄養源として食べていたが、食用コオロギを育て経済的に成功する人が続出。鉄分などが豊富なパウダーにして海外へも輸出され始めた。タイ政府は年内にも食用昆虫に関する安全基準を作る方針で、国を挙げて世界の供給拠点化を目指している。
 「トヨタの工場に15年勤めたけど、当時より収入は増えました」。タイ中部チャチューンサオ県で、食用コオロギの飼育場を営むチャンタナーさん(42)は満面の笑みでこう語った。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-U2ta)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:34:58.19ID:rwUwDyQYa
ヘアプアはナニカグループ

嫌儲で流行ってる寒いワードってもちろん・・・ [783637934]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677413044/26
26 神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp75-8Q4z) 2023/02/26(日) 21:15:10.61 ID:WS3kgCpUp
アベガーが昆虫食に発狂してるのって昆虫の仲間だからやろw
仲間が食われると思って発狂してるんやろな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-lzpt)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:10.34ID:gmXw+TxNp
暇空のカンとか何にも当てにならんだろうに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-9Xjk)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:54.39ID:vL77NcTP0
これはカンだけど安倍が生きてても虫入りのパンは発売されてたと思うよ
何年前から昆虫食わせる研究してるか知らんけど計画通り進んでるだけじゃないですかね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da19-8kjr)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:51.04ID:gcvpawc10
尊師然り有本然り
コロオギの件は全部河野におっ被せたいんだろうな
オレの勘もそう言っている
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9105-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:44.03ID:PJBOYhxH0
今この地球が回っているのも安倍ちゃんのおかげ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da85-NFoh)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:56.19ID:XxfZe8F80
>>29
ネトサポ導入してコオロギ食わない奴は反日!って言いまくれば野良ウヨが従う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cWsr)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:01.09ID:FN0/T/i00
安倍晋三が存命している世界線ならコオロギをジューシーって言いながら食べればネトウヨはあっさり掌返しをして
「コオロギ食を批判する奴等は反日!日本から出て行け!」って必ず言うよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-Azqm)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:29.27ID:MCLt0reep
>>73
もちろん切り捨て済みでパヨク扱いですよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-AvXy)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:27:52.63ID:JzjvJagX0
安倍ちゃんがコオロギ食いまくってたってマジ?🤣
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:10.87ID:Ydi3l405a
ますます余命とかぶってきたw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-8kjr)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:38:50.26ID:AmmA0iebr
アベノコオロギで
日本をトリモロス!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9174-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:39:43.59ID:1aWlGyZS0
安倍だったらバリボリ食ってジューシーって言いそうだもんな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/03/01(水) 03:50:11.18ID:9sSziFV0a
ますます余命とかぶってきたw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-1zbp)
垢版 |
2023/03/01(水) 03:55:12.71ID:3sDtbMbc0
これはワロタw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-8kjr)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:05:49.52ID:uVeMJ1+5r
アノン「コオロギ食を推進していたのはナニカ」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 919b-qVVu)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:06:22.45ID:90xusZ660
えぇ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Ow1F)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:09:08.95ID:4EzKUOaN0
>>91
違うよ
普通はウヨが悪役やって
それをサヨが糾弾する形で
国民の異論を封じる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-q6uf)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:28:18.77ID:Q8UwkkdYa
コオロギを食べるとコオロギの味がするんですよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-lzpt)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:50.46ID:EEYbLG9Vp
公金ジューシーシステムは完全スルー
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:19.15ID:9sSziFV0a
ますます余命とかぶってきたw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:16.52ID:9sSziFV0a
ますます余命とかぶってきたw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:23.26ID:HGLac+7o0
マジですべてが安倍内閣のがマシだったわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-aYTM)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:05.09ID:5UJzm4RwM
山上さんどうすんのこれ…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-/D7D)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:02.75ID:/TdelIlOM
ネクロマンサーかよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-/D7D)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:50.68ID:/TdelIlOM
こいつら自民が推してる政策に反対することもあるんやな
それとも単に気付いてないのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:39.25ID:jA3AjEij0
>>113
ネトウヨ一般に関しては自民押しなこと気づいてて流石に嫌な層もいるだろうけど
この人はここまでのアクロバット解釈の積み重ねがありすぎるのでコオロギも気付いてないと思う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d6-PK4Q)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:06.94ID:/EGt7fSZ0
>>113
安倍政権で立ち上がったプロジェクトなんて見ないふりだろ
それが全て
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:52.08ID:9sSziFV0a
ますます余命とかぶってきたw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-8/4C)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:32.40ID:xV/d5P7b0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月19日
先程引用したツイートのように、共同通信社の桜ういろうの印象操作のせいで、私は数年前から名誉毀損され、
活動を妨害されてる。信者、信者二世、牧師、宣教師、関係者などのレッテル貼りは500件以上
この話題に関して私は2022年に完全な説明をした。事実と異なるデマを広める人を容赦なく訴える

↑現在もある
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1323996565166415872?s=20
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1499620484828495880?s=20
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite

桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める

↑名誉棄損にあたるらしいぞ
桜ういろうの呟きはナザレンコに限らず統一との関係指摘ばかりだからな
アカウントが消えて統一が一番よろこんでるんじゃねぇの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-8/4C)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:22.27ID:xV/d5P7b0
■こいつナザレンコに桜ういろうの切り取り記事でチクってた奴だけど軽く調べるとすげぇよ
プロフィールなにこれ
・ロシアはSNSを使い陰謀論や偽情報を他国にバラ撒き保守層の分断と誘導を図っている
証拠を出してみてイミフ記事以外でイーロンが調べてたと思うがな

MAYBE@BEMAYBE2
北朝鮮は人権侵害問題の指摘を恐れています。拉致問題 #北朝鮮の実態 を発信しましょう。
※最近反ワクや親ロ派の不審なアカウント群がいますが、ロシアはSNSを使い陰謀論や偽情報を他国にバラ撒き保守層の分断と誘導を図っているようです。
気を付けましょう。過激派、在特会、親露-反ワク-トランプ狂3点セットお断り。

↓■ナザレンコはトランプ支持半ワクですよ

MAYBE@BEMAYBE2
いやいや、あなたがナザレンコさんが統一協会と深い関係があると主張してるのですから、あなたが説明しないと。


↑■こいつとか自分の頭でどう整合性とってんだ?
ウクライナは反ワクの国で接種率40%ぐらいで
その接種も欧米露を信用しないで中国製打ってるのが3割とかなんだな
極右や反ワクチン団体、「QAnon」ってなんですか?
トランプ支持のアゾフ連隊は入ってるんでしょうか?
QAnon陰謀論を語り出すナザレンコ擁護ってなんか変な奴しか居ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況