X



日本国の自衛隊、セクハラ被害で国を提訴した現役女性自衛官に報復。 セクハラ防止教育資料に被害女性の名前を掲載し公開 ※加害者は匿名 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-8b2t)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:30.14ID:wMoKy7gjM
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:30.21ID:QhSITNthM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:30.34ID:yzVB22tyM
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:30.45ID:sZTC9KadM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f511-sQj9)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:30.58ID:+Pl7kXxN0
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:34.92ID:/3KXT7kQM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:35.08ID:iHoVGB2RM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ad-sQj9)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:35.42ID:JD2aba/m0
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5JG1)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:35.48ID:CuQ0dHcIa
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:39.25ID:iw4Ss1PxM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:39.58ID:ofy6oYRZM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:39.86ID:AUFXg6qwM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59d-sQj9)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:40.04ID:p+9LjeI20
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-8b2t)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:44.10ID:HR7uaRWkM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:44.30ID:37zo5QeCM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:44.43ID:sQ4GdOF1M
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:44.44ID:W1Iep89NM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f571-sQj9)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:44.81ID:zc4UID9Q0
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

那覇基地でのセクハラ被害を巡る対応について国を相手に訴訟を起こした現役自衛官の女性は27日、弁護団を通してコメントを出し「今でも睡眠障害やフラッシュバックに苦しめられている」と明らかにした。

 那覇基地の部隊はセクハラ防止教育と称して女性自衛官が訴えた事例を載せた資料を作成。男性隊員は匿名なのに女性自衛官は実名で、これを全隊員に配ったなど「二次被害」(弁護団)を訴えている。

 原告側によると、2010年の那覇基地への着任当初から、同僚の男性隊員からセクハラ発言を繰り返し受けた。内容は次第に悪化し、交際相手との性行為のため業務を怠っているなどと、電話でもののしられた。

 女性自衛官は上司のほか、部隊の法務班にも相談したが「個人の問題は関与しない」と断られた。この頃、不眠が悪化して半日入院した。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:48.73ID:AwZwdfMwM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-ygWC)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:49.13ID:x/vqRR1oM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:49.15ID:g23coSUKM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-sQj9)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:49.58ID:zFpJXbOi0
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

さらに16年に女性が男性隊員を提訴し、男性隊員が反訴した際、法務班は男性隊員を支援した。陳述書のひな型を作って渡し、関係する隊員15人がそれを基にセクハラ発言を否定する陳述書を提出した。陳述書については裁判所は「信用性に疑義が残る」と判断している。

 女性自衛官は、臨時異動があった一時期を除いて合計約5年、当該男性隊員と接する職務にとどめ置かれた。また、裁判で組織内の資料を証拠として提出したことを巡って訓戒処分や警務隊の取り調べを受けた。

 女性自衛官は、部隊が問題に向き合っていない実態から後輩たちが同じように苦しむことも懸念している。後輩たちへの思いも、提訴に踏み切った理由の一つだ。

 弁護団を通じたコメントで「隠蔽(いんぺい)に加担した人たちは誰も処分を受けていない。自衛隊にはきちんと行動できる組織になってほしい」と求めた。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:53.37ID:7kG+KfnKM
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-zay0)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:53.40ID:VyDnxIKC0
やべーよ、自衛隊ww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a85-LGy5)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:46.03ID:6J/OovrQ0
そりゃ自衛隊志願者が減るわけだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a615-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:46.08ID:OV9Nzutq0
ミートホープを告発した人も人生終わったらしいし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:02.95ID:u1P0G1Z60
ジャップの誇る軍隊だわ
クズすぎる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-hrdr)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:03.91ID:/LYbV/dDp
安定のジャップ仕草
0038🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW dad9-rTOt)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:07.05ID:thCvfLNb0
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes充血ちゆう)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-sU1h)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:12.40ID:32XaT/sG0
自衛隊「隊員が不足しています」← 当たり前だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-UlDE)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:18.24ID:psCQSM4n0
守りたいのは国じゃなくて面子だもんな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b6-uj78)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:44.39ID:f8V14y8A0
自衛隊なんてセクハラパワハラで成り立ってるからな
戦争になったら国民の味方すると思ってるアホがいるけど
ウクライナみたいに避難させずに国民を肉壁にしてくるぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-UAjg)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:52.77ID:y3fcTUih0
全員匿名、全員公開ならわかるけど被害者だけ公開ってどんな判断だ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 762e-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:02.17ID:isu6t2kd0
さすが世界屈指の強姦軍
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0590-Z1fq)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:39.97ID:7Yo6whpr0
セカンドレイプ隊に入ろう〜入ろう〜
男の中の男はみんな
セカンドレイプ隊に入って花と散る〜
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-Ft67)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:47.83ID:xa/FaZY3p
五ノ井さんじゃないってのが草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c5-4yVE)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:55.75ID:2+wL4ujm0
こりゃ慰安婦の強要もあった訳だな
出来るのがチン毛燃やしとセクハラのクソ組織
消防の下部組織として災害救助隊に改編すべきじゃないか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41dd-5ANj)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:56.98ID:mDODyunr0
でも冷静に考えて戦場でこの人痴漢ですなんて始められたら迷惑だよね?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mQ6h)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:25.10ID:yank2p7Ea
暴力装置どころかただの性暴力装置だろこれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e6-zjNm)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:50.09ID:yNb6wTfx0
これもうレイプ脳だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:53.99
内部告発者は死ぬ
これ発展途上国の常識だぞ
日本が先進国だと勘違いしてたなら仕方ないが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd19-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:06.62ID:E+yctOuV0
こんな組織が10兆円の軍事費掴み取り大会やるのか・・・
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6125-xAds)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:09.48ID:EMecEcVh0
性犯罪は日本の国技
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-1zbp)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:14.57ID:c2V60Yw60
これはひどい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7613-VM1o)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:17.98ID:s23rDOsJ0
陰湿極まりないな
憲法9条は絶対に変えてはいけない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-EsFZ)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:51.68ID:Ev2I32KQp
あーこれは従軍慰安婦ありましたわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd19-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:34.79ID:E+yctOuV0
これ組織として完全に腐りきってないと出来ない所業なんだが
内部通報の経緯から裁判の過程から全隊員への晒しから、全てが違う部署が違う形で腐敗に振り切ってんじゃねーか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebd-yHIY)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:44.80ID:AvLm9a4m0
海苔弁当大好きだし通報制度なんて広がるわけないよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-9V2f)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:57.99ID:jskmx+HUp
こいつらのために増税するぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0d-U6GR)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:09.94ID:7UbUliHhM
どうすんのこの犯罪集団
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a0-ec7o)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:38.53ID:WF7KDIrr0
やべぇよなこの国
少しも人の事を考えられないサイコパスが多過ぎる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:11.09ID:YTpa+Pu20
五ノ井さんじゃなくて空自の話か
どんだけいるんだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+5Se)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:41.43ID:MnDYspdaa
>>39
インターネットでよく見かける性欲強めのミソジニーの天国じゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-40dT)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:12.38ID:GTBILlyma
こんな組織に入りたがる奴そら居なくなりますわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-HfmJ)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:46.77ID:GAaHbFO5a
つーか自衛隊ってキチガイの姨捨山だしネトウヨが語るような崇高な存在では決して無いよむしろ真逆
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d52-dSCI)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:17.99ID:E2Lr+rdh0
黒塗りなのに

被害者は塗りなし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d52-dSCI)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:01.86ID:E2Lr+rdh0
ちン毛燃やしてそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-bnHH)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:14.02ID:Jst5UruFM
自分、いいすか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:19.39ID:IcPDaI720
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-40dT)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:57.42ID:FW18QPZZM
クズ過ぎる何これ
こんなゴミ組織解体しろよ

さらに16年に女性が男性隊員を提訴し、男性隊員が反訴した際、法務班は男性隊員を支援した。陳述書のひな型を作って渡し、関係する隊員15人がそれを基にセクハラ発言を否定する陳述書を提出した。陳述書については裁判所は「信用性に疑義が残る」と判断している。

 女性自衛官は、臨時異動があった一時期を除いて合計約5年、当該男性隊員と接する職務にとどめ置かれた。また、裁判で組織内の資料を証拠として提出したことを巡って訓戒処分や警務隊の取り調べを受けた。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e12-cwOx)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:26:42.32ID:G886pHY90
加害者も複雑性PTSDの症状を呈する現象
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-tCCv)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:56.37ID:seC38sJc0
普通に後輩とかも肛門にソイジョイ入れられたとか言ってたからな
ハラスメントが当たり前になりすぎて麻痺してたり単純に怖くて言えないのが山ほど被害が眠ってるでしょ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:57.62ID:u6vntGM/a
ホントクソみたいな組織だな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-THE6)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:08.68ID:JwplJ8Jtr
流石ジャップラw
政治も行政も司法も警察も自衛隊も全部腐りきってるなw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-q7Ct)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:12.61ID:U45KdN0rM
ちん毛燃やしが得意な連中なわけだしね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-o04Z)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:16.49ID:7tUpaJQga
>>32
セクハラできるなら応募者増えるだろ
日本人をなめすぎや
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1d-8JrZ)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:22.47ID:TJ5hYol1M
流石ジャップ
邪悪な国だわ
さっさと滅ぼしたほうがいい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EioV)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:29:55.02ID:cf8L6/d/a
ジャップとウチナンチュの悪いとこ取りだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd19-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:30:26.36ID:E+yctOuV0
こんだけ腐ってても殆ど組織として批判される事も無いし、予算を倍増も簡単に通るとか
国として膿を切り落とせない末期的状況だわな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1CS7)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:32:43.65ID:dFC/eMjsa
本当にゴミみたいな組織に成り下がったな
心の底からやめて良かったと思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-xXIW)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:34:53.56ID:nMnRQPR50
自慰隊に改名すればええな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7651-jwyF)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:36:38.01ID:Lwvsk0mm0
クズの集まりだなほんと
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-MBLE)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:36:43.76ID:hSB1eH6Q0
やっぱりジャップランドは民度が違うな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0b-taze)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:36:50.95ID:LpJ973oV0
慰安婦はあったわこれ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-y1KP)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:02.14ID:6qXgAtxwr
外道過ぎて変な笑い出た
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c9-YOPv)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:47.98ID:K98OiqXV0
悪魔的すぎる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdda-DKWw)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:01.18ID:G1OSpKaad
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 17/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【関連ニュース】

浜田防衛相は28日、航空自衛隊所属の女性自衛官が同僚の隊員からセクハラを受けたとして、国に対し約1200万円の賠償を求める訴えを東京地裁に起こしたことについて「訴状が送達された時点で適切に対応したい」とした上で、「極めて深刻で誠に遺憾だ」と述べた。

訴えによると、航空自衛隊所属の現役女性自衛官が、沖縄・那覇基地に所属していた2010年以降、同僚の自衛隊員から当時の交際相手との性行為などについてセクハラ発言を受けた。

女性隊員は関係部署に被害を相談したが、同僚と同じ基地での勤務が続くなどほとんど対応が取られなかったことから「セクハラの事実が隠蔽され、被害者として保護されず被害を被った」として国に対し、慰謝料などおよそ1200万円の賠償を求めて東京地裁に提訴した。

浜田防衛相は28日の記者会見で「現時点においては、訴状は送達されておらず、訴状が送達された時点で、内容について関係機関と検討の上、適切に対応してまいりたい」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3007ea1ee260ec4ab526de67b953811c82413460
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdda-DKWw)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:39:25.21ID:G1OSpKaad
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチ985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 769a-wpI/)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:39:38.05ID:aU88I3qA0
>>108
男同士でもセクハラですし・・・
昔ですがオカマバー?ショーを見せる所で一番女の子だった人が元自衛官でした。
色々あってこの職業にと、本当かは分かりませんがとても説得力ありました。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdda-DKWw)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:40:01.64ID:G1OSpKaad
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:40:32.99ID:WaWijD4G0
な?慰安婦強制連行はあったろ?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdda-DKWw)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:39.21ID:G1OSpKaad
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 769a-wpI/)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:32.43ID:aU88I3qA0
>>116
分かっている人は仕方ないけど、見ざる聞かざる売国ってどうしたらいいのでしょうね。
自由な国だったのに、極悪カルト国に王手だなんて・・・
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dfd-3M6G)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:45.40ID:YBu38T6h0
セクハラって軽い感じで書いてるけど服着たまま正常位の擬似セックスのやつでしょ
そんなアホ集団が背中に正義とか書いてキャッキャしてるって恐怖でしかないんだが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414e-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:20.01ID:CTTgrbTf0
なんか胡散臭いのでまだ中立
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-tjPT)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:01.20ID:/kpDhiL4a
>>56
甘いぞ
問題にしなければ問題にならないのがジャップ流だ
なので、これは「セクハラ防止防止」ではなく「セクハラ防止」だ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd19-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:34.72ID:E+yctOuV0
>>108
一般市民に向けてやるようになるんだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a9-rnif)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:56.51ID:t+cEi3fI0
ナチュラルで腐ってて草
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-aBjS)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:03.23ID:TGYWfdDGd
>>128
資料が無くても体が覚えてるニダ!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd76-WSTl)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:48:16.85ID:RgbplP+M0
部署を分けないのがヤバいな
組織的じゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdda-DKWw)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:33.41ID:G1OSpKaad
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-TMyX)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:00.92ID:I1juitLwp
>  那覇基地の部隊はセクハラ防止教育と称して女性自衛官が訴えた事例を載せた資料を作成。男性隊員は匿名なのに女性自衛官は実名で、これを全隊員に配ったなど「二次被害」(弁護団)を訴えている。

被害者が自衛隊辞めたあとに作った資料だよな?
作った奴頭おかしいだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-I6Jg)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:03.29ID:k+n1hCq4M
アタマおかしくなかったら自衛隊には入らない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-Dlvl)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:03.71ID:wcVWyw1e0
>>56
見せしめとしてやってるなら悪質でもまだ賢いけど
実際は特に何も考えてないアホなんだろうなあ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3Jh5)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:32.42ID:+a9TYJdDa
加害者も晒してやれよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-sU1h)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:43.22ID:32XaT/sG0
>>127
加害者相手の裁判は「セクハラは認定するが公務員だから国を訴えろ」という判決がでた
そして今回という流れ
証拠として自衛隊の資料を裁判に出したら懲戒処分を受けたり すでにムチャクチャ


弁護側によると女性は那覇基地に所属していた2010年以降、先輩の男性隊員から電話で交際相手との性行為をやゆされるなどした。組織内のセクハラ相談員や法務部門は対応せず、むしろ加害者側に加担して隠蔽を図ったと主張。被害後も男性と顔を合わせる状況にあり、女性に昇進遅れもあったとして、組織の安全配慮義務に違反したとしている。

 男性個人に賠償を求めた訴訟では、那覇地裁が17年の判決で「人格権を侵害する違法なセクハラ発言に当たると判断される可能性が十分にある」と認定。一方、公務員の職務中の行為は個人が賠償責任を負わないとして請求は棄却し、その後確定した。

 女性はこの訴訟で、関係者に提供された組織内の調査資料を証拠として提出。これが情報流出に当たるとして自衛隊の捜査機関である警務隊に告発され、訓戒処分を受けた。今回の訴訟では、こうした対応も不利益な扱いに当たると主張している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/71b6a1524e429474f93a571fe7391872af5f77d9
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8967-i63b)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:33.55ID:MdSBVl1R0
>>145
国賠して勝って求償権行使の訴えをしないと間接的に相手の男に勝ったってことにならないってことね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd19-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:28.38ID:E+yctOuV0
>>143
いや全くの見せしめでしょ
一つは上意下達で組織が絶対の環境で、わざわざ事を荒立てて組織に泥塗った者への見せしめ
もう一つは当然、男尊女卑の組織の中で生意気にも女が物申した事そのものへの見せしめ
ここらへんの価値観は組織全体が共有してるだろうし、一糸乱れぬ形で全員が理解した上で見せしめとして行動してると思うよ
それが賢いかどうかは知らんけど
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hBrs)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:35.85ID:ItFE1frJa
この女って被害にあっても自衛隊という組織そのものは庇ってたよなwww
なのに更に追い討ちされてるの笑えるw
被害者が琉球民族でなくてよかったよw
ジャップゴブリン同士の分裂だなww
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1q8I)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:09.04ID:CYl3HEUHa
自衛隊だからとか関係なく人として終わってるだろ
防衛省内に山ほど女性がいるのに誰も止めなかったのか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-CVun)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:50.53ID:wOGUeBcE0
あおざくらで描け
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-CVun)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:01:21.43ID:wOGUeBcE0
>>155
自衛隊が組織として終わってるんだぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-Equp)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:32.61ID:ZBJ2UCEJ0
>>1
それにしても頭におがくずでも詰まってるようなやばいネトウヨのヤフコメがまだ残ってるのか

----
自衛隊での不祥事となるとはりきってますね。普段は基地反対の過激な反対派外国人問題や、道路の不法使用やら、ヤクザまがいの恐喝とも思える反対派の同行は報じない沖縄マスコミ。米軍ヘリコプターの破片が屋根裏か...
#Yahooニュースのコメント https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16775547386443.0d15.00046
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-bavb)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:57.01ID:91dK0lCya
酷え国
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8932-AEVH)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:15:40.99ID:wl/82Jtp0
自衛隊は自穀も多いし謎の死人も出るしマジでハイパーブラック企業
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-Ow1F)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:17:41.49ID:aqb+rvff0
さすが市民を盾にした帝国陸軍の末裔
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbe-opV5)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:23.27ID:yHNQsP3pM
底辺高校出身だけど、自衛隊に行く奴多かったけど所謂DQNでどうしようもない奴ばかり行ってたな
モラルなんてお察しだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-aEEK)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:53.99ID:cVBscucud
>>52
俺は好き
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9e-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:31:31.75ID:Ul7BqT/70
セクハラが嫌なら結婚して主婦やってろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1d-zKv1)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:33:58.12ID:7sLAYXcMK
性犯罪者でも組織に従順なら仲間って
例の首相の御用記者がいる界隈みたいだな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qMaz)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:22.87ID:VFKAZJqSa
それでこれがどういう法律的な問題があるんだ?
法律的に問題がないなら文句言われる筋合いはないんだが?
個人的な感情から法律で罰されてないことを非難できる人治主義的な思想の人間たちが自衛隊を叩いてるのか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a85-CXxB)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:51.61ID:Mzcd1SGq0
完全にマイナスのイメージしかないな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-54Pp)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:29.28ID:RfOCk8QEM
なんで加害者の名前出さないの?
出さないから繰り返されるんだけど?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:49.93ID:pUKt7cAY0
いじめとかセクハラとかレイプとかそんなんばっかりだな自衛隊は
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-PjyD)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:55.93ID:SHLgP/ph0
ぶっちゃけこれは100%嫌がらせだよな
それ以外の理由があるなら教えて欲しい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:21.29ID:pUKt7cAY0
>>145
知れば知るほど酷いな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9V2f)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:23.60ID:1FRNHgfZa
こえーな
これ国民より組織なんじゃないの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-T/EE)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:53.60ID:GMrIBAtL0
反戦自衛官と関係あるのかな
セクハラどころか50年前からレイプされるて有名だったが
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-b1/s)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:13:48.81ID:PP+ArGRm0
やべえ輩の集団
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-b1/s)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:41.48ID:PP+ArGRm0
上から下までこれだから
まともな部署に就くガチャレアすぎ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4dol)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:28.10ID:BnvP0JSyM
いやぁ…ドン引きですわ
日本軍を完全にトリモロしちゃってるじゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4dol)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:47.33ID:BnvP0JSyM
こんな軍隊に実行的武力渡したらあかんわどっかの国が攻めて来るより脅威だわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa7f-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:45.96ID:GO/sBS140
ワロタって書こうと思ったけどこれ地味にヤバくない?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-8/4C)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:33.15ID:7lyahg9/0
ネトウヨ「でも自民党に投票したよね?」
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-T/EE)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:47.79ID:C1GkKfeJ0
地獄かな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4dol)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:16.98ID:BnvP0JSyM
小林多喜二がなぜあそこまで特高の恨みを買ったのかというと
労働者の実像もそうだが特高の拷問を小説で描写したから筆を握る指を折られ全身の皮膚が破れそうなほど腫れ上がり股間には何本も釘を刺され
まさに事実陳列罪
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-Ow1F)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:03.10ID:EWq29C+l0
フェミざまぁwww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4dol)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:25.11ID:BnvP0JSyM
ただでさえ成り手がいないのにこれじゃもう完全に頭逝っちゃってるネトウヨしか志願しないじゃん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-sOXG)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:29.18ID:lT+haX51M
戦争なったらレイプ略奪しまくりだろうな
もうしてたかw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0553-fBEQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:43.58ID:js9ZRU5h0
陰湿でワロタ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-nzA/)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:23:15.18ID:bDoWBGCxa
帝国魂を感じる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a85-CXxB)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:09.48ID:Mzcd1SGq0
政府「なーに、円安が進んで貧困者が増えれば嫌でも頭下げて自衛隊にさせて下さい!て向こうから来るさ」
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-3Jh5)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:14.92ID:xhcDBbFhd
マジで隔離されてる人間は組織に染まってくからな
村社会が形成されるんよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-Umpc)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:02:52.74ID:pMuOW5/60
日帝仕草
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-k6yz)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:06.34ID:MvqGf3UxM
監視社会と煙草増税と男だらけの集団社会で疲れ切っとるな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-k6yz)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:24.76ID:MvqGf3UxM
恐怖のage
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:38.35ID:Rbdzi7lFa
ジャップランド名物の蜥蜴🦎の尻尾斬りで幕引きワラタ

鬼殺隊の活躍も虚しく、上弦の鬼👹や黒幕勢力&真の支配者側勢力までは届かず❗笑

真の黒幕は無罪❗上級国民無罪❗奥の院&支配者側なら完全なる無罪❗

観光立国…❌🙅‍♀

隠蔽犯罪立国…⭕🙆‍♀

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-PdZd)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:15.47ID:avMJoA5p0
こういう陰湿なことやるなんてヤクザみたいだな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:26.99ID:iIF2nbh80
えっぐいな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-mk/c)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:00:00.35ID:4kKzlQ5I0
自衛隊に逆らったらネトウヨの制裁されそう
女性で憎さ100倍だし
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd19-ROjM)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:04:08.39ID:PPAr8J7q0
>>77
弱男はいじめのターゲットになるやん
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1d-8JrZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:29.83ID:HfaTKrgZM
>>145
ヤバすぎない…
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Wbeh)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:45.59ID:llbBtXqc0
国を挙げてセカンドレイプとか流石ジャップランドやな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-eKwq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:52.55ID:FLUDkyjc0
そりゃ慰安婦も強制しますわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-nwxK)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:34.05ID:hkF+XDXtd
暴力装置
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-8IdB)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:09.47ID:2eTuOwsCa
ネトウヨ「性犯罪は女のせい!セクハラなんて全部冤罪!
     9条なくせば解決」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-+7HM)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:57.92ID:o2N+IXW8d
わざわざ敵対勢力に餌を与えていくのか(困惑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況