X



1月21日、10代前半の少女とデートしSEX →2月7日、別の10代前半の少女とデートしSEX。 無職・吉田悟(25歳)、逮捕です [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

長野県の10代の少女を未成年者と知りながら誘い出し、わいせつな行為をした疑いで大阪府の20代の男が逮捕されました。

未成年者誘拐と強制性交などの疑いで逮捕されたのは、大阪市四条畷(しじょうなわて)市の無職・吉田悟(よしだ・さとる)容疑者25歳です。

調べによりますと吉田容疑者は1月21日、未成年者と知りながら長野県の南信地方に住む10代前半の少女を飯田市内に誘い出し、連れ回すなどしたほか宿泊施設でわいせつな行為をした疑いが持たれています。

吉田容疑者は2月7日にも南信地方の10代前半の少女を駒ヶ根市に誘い出し、連れ回したとして逮捕されています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-bnHH)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:34:29.08ID:X6n3TBEDM
どうやって仕入れてるんだよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-sU1h)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:04.14ID:32XaT/sG0
死刑です
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-OIMJ)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:58.67ID:SyI9xGAW0
はめどりして流出させてから死ね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-dDpd)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:38.49ID:+W5vvVBk0
女を方がよほどスケベだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-juGj)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:51.59ID:2TFAnqp1r
連れ回し(ただのデート)
少女時代(どうせ親と喧嘩してる不良ビッチ)
強制性行(どうせ同意の上、親が通報しただけ)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-u9N6)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:58.09ID:eW1BZJLk0
お前らの将来の嫁になる可能性があるんだぞ?
悔しくないのか

俺は悔しい。許せんこの男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況