X



【朗報】エルデンリングDLCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [539312833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-7okp)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:04.46ID:uzR/X1C8d
2周目途中で飽きて実績コンプしてねえわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Hxzc)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:10.56ID:+m1WIzMn0
もう誰もやってないだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-5P1E)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:24.25ID:luMn3UmYp
まだやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-nVk5)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:46.85ID:4i9oa18Vr
今更すぎる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-fFdy)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:33:29.58ID:Begl1PJP0
コロコロチクチクゲーじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-U6GR)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:34:00.77ID:3xoJg/+9a
DLC込み新価格版が出たら起こして
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-a68R)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:34:38.16ID:iqRPfn6ba
またなるにぃがテキトーなごまかし並べて金稼いじゃうじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e12-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:34:40.20ID:G886pHY90
やっときたか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-3yOx)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:34:47.00ID:qFF8wIoE0
長すぎて最短ストーリーだけ追ってクリアしたしもういい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-PJrl)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:11.55ID:P4z8SXKQ0
黄金樹の影かそれともエルデの樹陰かか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ft25)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:41.72ID:zwyt0AL30
遅すぎるだろ
ラダゴンとはマリカであるじゃねーよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-UsKj)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:11.41ID:/CGTUOPRp
DLCはダークな雰囲気のやつになるらしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c3-deId)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:37:16.08ID:N0Sp6tXe0
戦いたい相手とかいる?
指か?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaba-PJrl)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:36.82ID:lXZ360os0
DLCでもなんでもいいけど一周で綺麗にクリアできるようにしろよ
2周目入ってダンジョンの情報リセットされてどうでもよくなったわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-C2qO)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:30.25ID:D4KaZ6QJ0
今から作るのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-aRm+)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:38.28ID:sTtGCqFo0
円卓ボロボロで続けるんか?w
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-Htke)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:41:51.56ID:mN82r/jFM
なんでアニバーサリーで発表しなかったんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-djbF)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:17.30ID:/LmQVNFz0
続報がまだ先とか相当先だなこりゃ
それなら2作ればよかったのにやらかしたなあ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Umpc)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:42.04ID:8VpFwd6G0
意外だな、セキロの件があるからてっきり出さないのかと思ってたわ
やっぱミケラと戦えるようになるのかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-Qiwh)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:10.82ID:XVeKIkXOp
神ゲーだからな
楽しみだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-PJrl)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:19.01ID:P4z8SXKQ0
過去に飛べるギミックがある世界だから
それ使って過去話やるんやろな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-aRm+)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:27.56ID:sTtGCqFo0
ぶっちゃけオープンワールドじゃない方がよかった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:59.17ID:DYxGNoUb0
>>38
2面やん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-g+Li)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:24.14ID:jBmNHP0Y0
蓋を開ければただのダクソ3.5
コピペシステム、コピペUI、コピペモーション、コピペシナリオ、コピペ坑道、コピペ地下墓、コピペテクスチャ洞窟、コピペ砦、コピペ遠回り崖、コピペ廃墟、コピペ魔術師塔、コピペボス、敵コピペ遺灰
開発者自らオープンフィールド()と言い訳する不出来
最適化せずにダクソまんまだからNPC周りもイベントカスのスッカスカ
100%入力反応するラグハメ無能AI、敵だけ不自然な落下バリア、無限スタミナFPで延々攻撃してくる敵だけ楽しそうな戦闘
名称のわかりにくい水増し素材とゴミクラフト、レアアイテムの光が配置されてると思ったらただの素材
せっかく世界観を一新したと思ったら、ほとんどが用語をすり替えただけの代わり映えしないストーリー、周回追加要素もなく冗長な薄めて引き伸ばしの権化

新規IPに見せかけて騙しただけのエルデンソウル、ただ詐欺ったおかげでマーケティングとしては大成功
ブラボや特にSEKIROの完成度が凄かったのは、宮崎本人ではなく脇固めしていた周りのスタッフが優秀だったのが明白となった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+y7i)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:52.21ID:gufKbzasa
5月は無理か
7月くらいか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-fBEQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:45:21.69ID:SQmB4dab0
フロムのDLCは本編完成後に作り始めるから出るのが遅すぎる
完成品から切り取ってDLCにするやり方とどっちが幸せなのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaba-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:45:39.23ID:YsqU1R4+0
エルデンとかどうでもいいから
お米ちゃんと旅するsekiroの続編くれよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-GXzk)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:45:54.92ID:DV9q2TdM0
もけの23時間マレニア見て感動した
エルデンリング買ってないのにもう配信だけ見まくっててクリアしたも同然だわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b113-8/4C)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:46:12.99ID:P95OWwcG0
アーマードコアを仕上げてくれ
エルデンは後回しでいいから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-7s1D)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:46:38.10ID:FQKXtmpP0
こんなに成功するとは思わなかったんだろうな
実際面白かった。
世界中のアーティストにも影響を与えたし、間違いなく神ゲー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Jc7N)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:46:42.06ID:lp9AUE5G0
1週で飽きたんだけど
これ買うやつって何周もした訳?
やる気が起きない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae42-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:46:54.61ID:2WjlPwJn0
DLCあることがわかっただけでも良かった
新エリアの難易度も上がるだろうしレベル上げしとこ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-Qiwh)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:47:08.45ID:XVeKIkXOp
>>54
SEKIRO 500万本
エルデン 2000万本

単にSEKIROが雑魚だから出さなかっただけ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:48:01.93ID:DYxGNoUb0
>>55
ダクソ2.5だろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:48:23.17ID:DYxGNoUb0
>>58
単独起動でいいよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Qiwh)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:48:36.07ID:ZaV0A1nK0
外人の歓喜っぷりが凄まじいな。エルデンの海外人気の高さ異常だわ。お前らみたいなゴミがどんだけ叩こうが1ミリも影響なくて草
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae42-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:48:36.96ID:2WjlPwJn0
SEKIROはアレで完成してる気がする
DLCとか蛇足になりそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:48:59.30ID:DYxGNoUb0
水鳥の回避方法忘れた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:49:20.20ID:zfwA2KiO0
>>66
それでも500万売ってんだセキロ
アーマードコア屋さんだった頃は遠い昔だな
まぁファンの質は下がったが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-PJrl)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:49:39.78ID:P4z8SXKQ0
>>64
1周しかしとらん
なんかトロコンのために3周する必要があるとか言われてたけど
クリア前データのバックアップ→ダウンロードで済ませられた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-crGR)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:50:36.07ID:Fumq+CFSa
騙されて買ったわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-oO6l)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:50:58.43ID:z709E7KQM
この手のゲームでは敵の種類かなり頑張ってる方なのにな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53c-Jv5B)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:10.34ID:XHnXRjK70
>>79
確かに
そこはコストかかるところだし優良なゲームだな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7105-8/+q)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:20.81ID:4lNrQEnX0
ダクソって何が魅力で何作も代わり映えしないのが売れ続けてるの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaba-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:34.28ID:Yy9iGh800
まったく上手く調理出来てないクラフト・広大なフィールド・NPCイベント
何故か2から色々と悪化した二刀流
敵だけ楽しそうな動きと2以上3未満なクソみたいな操作性
ここらへん確実にDLC程度じゃどうにもならんから新作作ってた方がマシだろ
一番売れた割にはマルチも爆速で過疎っていったし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a33-SAq/)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:54.14ID:7/jlUB7w0
DLCきたらまた最初からやるぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8989-RqSN)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:53:10.49ID:0NnsGt450
忙しくて買えなかったけど今年は余裕ありそうだしDLC出たら買うか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-GXzk)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:53:13.09ID:DV9q2TdM0
俺もやっぱりSEKIROがいちばん遊びやすかったな
ダクソブラボと一応本編はクリアしたけどブラボとか怖すぎてあんまやり込みたくならんかった
そういう意味ではエルデンリングの世界は入り易そうに見える
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae42-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:53:22.93ID:2WjlPwJn0
ミケラ関連のストーリーになるんだろうか
すげー楽しみだ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Umpc)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:13.68ID:8VpFwd6G0
ダクソのコピーとか言ってエルデンリング叩いてた奴らが見る目無いのは確かだけど
流石に2000万本も売れるとはファンどころか宮崎自身すら予想して無かったと思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-C2qO)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:55:55.46ID:D4KaZ6QJ0
>>79
ボスが使い回しとか酷過ぎたな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KbJr)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:56:03.96ID:LqQNxe3Wa
>>28
ボクは英雄墓のチャリオット殺したい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-B+wy)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:56:06.50ID:AZjUM2rF0
ミケーラいつもありがとう!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-Q2nC)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:56:09.58ID:Pk4Yh65vM
>>1
IDワッチョイ表示ありにして出直してきな
NGBE
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-iTem)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:56:13.03ID:WMFE2WXOM
エルデの思ひ出
https://i.imgur.com/sU43xva.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-4eJF)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:21.90ID:0u9/7/d70
>>64
序盤はおもろいんで魔法使いとか大剣両手持ち騎士とか別キャラ作って序盤だけ何回もやってる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa49-Ma25)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:44.46ID:Ule78Vh30
もう操作方法覚えてない
独特すぎる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-Qiwh)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:58:39.84ID:7xXvBMkVp
エルデンは今も売れ続けているからなあ。叩いてる馬鹿は自分が見る目ないだけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfe-nPuT)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:58:52.78ID:S243uMvmM
>>32
今はそれが普通だから
大作になると本編の成功が最優先だからDLCは本編の成功した後の後回し
ホグワーツもDLCは考えておらず兎に角本編の安定化の先にあると明言してる
もう、時代が違うんよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:37.05ID:vHci7Juz0
いつ出るんだよ来年だったらAC6がエルデンより売れてロボゲーの時代になってるからな
世界中の今後10年は世界中のゲーム会社がロボゲーを作る新時代が来るんだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-O4G+)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:19.48ID:Ra3g44Jm0
おぉマジか!!!!!
これは期待
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae42-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:45.02ID:2WjlPwJn0
俺的に見た目性能No.1のアルトリウス装備一式しれっと追加してくれないかな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Umpc)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:01:05.94ID:8VpFwd6G0
まぁエルデンリングがそれだけ売れたからこそ頑張っても30万本くらいしか売れない超マイナー層向けのアーマードコアの新作が出せるようになった訳で
そこはエルデンリング買ってくれた奴らへの感謝しか無いな
もう絶対に出る事は無いと思ってた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-tjPT)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:02:47.29ID:vjtGkTbo0
CODさんに格の違いを見せつけられたゲームね
もう誰もやってないや😔
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfe-nPuT)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:03:15.45ID:S243uMvmM
エルデン2000万本超えたんだっけか?
新ipでつえーよな
ホグワーツほどのブランドないのにな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-E3ea)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:03:19.82ID:O9smgkDjd
AC6と被るとかアホな事にはならんよな?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:04:33.05ID:kXGmJWCg0
誰もマルチやってないのに武器のナーフしかしなかった謎のゲーム
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-BwPm)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:05:52.09ID:Y1qETtSR0
まだ発売日も未定なのかよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-UiLj)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:05:57.43ID:vCC82ckkp
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
本日2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!





https://i.imgur.com/RTNKz7e.jpg
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:06:08.93ID:DYxGNoUb0
>>115
ソウルライクそんなにあるか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-NY/B)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:07:07.74ID:oLNdhY1p0
うおおおおおお
暇つぶし出来て良かったぁ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Q1Xt)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:08:29.05ID:91Sa4SGu0
steamのセールで買ったんだが酔うんだよな・・
スタート直後の崖から落ちて敵と戦う前に死んだわ(´・ω・`)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8d2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:11:42.32ID:SkPUMzwp0
エルデの獣とかいうの倒したところまでしかやってねーわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-T/EE)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:12:20.69ID:swCkCc9ra
>>15
あの辺から敵の相手をまともにやってられなくなるんだよな
総スルーで馬で駆け抜けてると作業感が増して虚しくなってくる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-E3ea)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:12:31.25ID:O9smgkDjd
DLCエリアだけでもいいからマッチングの仕様変更してほしいわ
本編クリア後の人多いレベル帯ってどれくらいになるんだ?
DS3は100〜132 くらいだったけど
調整するのクソ面倒くせえわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-oO6l)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:13:07.54ID:z709E7KQM
>>91
イワロックだらけのゲームもあるってのに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97b-LkSc)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:14:08.42ID:OjD3jE/S0
ストーリーの補足あるのか!
って元のストーリーが全然理解させる気無いんだけど
まあそこも奥深さにはなってるけと
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a22-PJrl)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:15:01.10ID:eIAHCZBp0
AC6の前か後どっちに出るか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa16-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:15:20.57ID:B612dLYM0
本編のボリュームがデカすぎてDLCがそんなに嬉しくない
大味な超盛りカレー食わされた後に今から唐揚げ出しますねと言われた感覚
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-foeB)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:15:21.92ID:59cU+hbqa
競技場出来たって聞いて行ったら誰もいねーのな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-O4G+)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:15:39.68ID:Ra3g44Jm0
>>118
セックスで得られる快感なんてほんの一瞬かつ失う物の方が大きい
それに大して気持ちよくもない
この世はいかに脳汁を出せるか、しか価値がないんだから好き勝手生きればいいと思わんかね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-sBbk)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:15:48.64ID:uCpIAQ+P0
ブンブンブンブンブン!!!ブンブンブンブンブンブンブンブン!!!ブブン!ブンブンブン!!・・・ブンッ!!・・・・ブンブンッ!!

チクッ

ブンブンブンブンブン!!!ブンブンブンブンブンブンブンブン!!!ブブン!ブンブンブン!!・・・ブンッ!!・・・・ブンブンッ!!

チクッ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-PJrl)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:01.28ID:P4z8SXKQ0
ブレワイは無料アプデレベルのDLC売ったことで目が覚めたユーザーが出て
過大評価だったって論調になっちゃったからな
エルデンも同じことになる可能性ある
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2Nm9)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:47.13ID:iHBlj0Yma
ミケラの掘り下げだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-NY/B)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:57.19ID:oLNdhY1p0
ブラボや隻狼は越えられてないけど面白いから期待してる
どんな内容なんやろなぁ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b12f-3Jh5)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:08.03ID:ufdHUT/Q0
同僚が就活採用で台湾と上海行った時にモデラー志望の学生は国内大手を差し置いてみ〜んなフロムに行きたがってたと聞いたな
それぐらい異常な人気だったし、影響は与えたんだろうな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05e1-vV5p)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:11.49ID:A82gVQzB0
エルデンは既プレイでも、DLCは動画でいいやで済ませる奴が大多数だろな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-I6Jg)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:15.05ID:T1+LAj3ud
デモンズ以来の譜代の家臣だけどマレニアはぶっちぎりで最強だった
この俺に猟犬ステップ使わせたのはシンプルにスゴいよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:19.15ID:lFB92YPR0
これでゼルダのGOTYは無くなったな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-hMJn)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:25.13ID:E9Y++iEnM
>>27
パケカス存在したのかよ!
まさかps5にディスク入っちゃうの?笑笑
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6942-GxQw)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:36.14ID:oZifFdG60
地図のど真ん中の雲がようやく晴れるのか
もう誰かと戦いたいわけでもなんでもないけどそれだけが気になってた
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da6b-SAq/)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:58.64ID:LXndVt8c0
ストーリーの進行上倒さないと駄目なボスは使いまわし無いみたいだから許したれよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-xw0E)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:59.61ID:2ASp9Elw0
マルチの切断問題は直ったのか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-R6PD)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:20:26.56ID:PPRjq8ija
苦戦してたのが全部遺灰で解決できて笑ったわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d1-KvgI)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:21:35.39ID:AMGjBq0m0
ぶったけダクソ3のdlcのが嬉しい…
sekiroの方がもっと嬉しい
今からエルデンやるの…って言うダルさの方が優ってしまう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:22:01.06ID:DYxGNoUb0
>>141
戦技ブッパゲーだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:22:13.83ID:oDKPn8/w0
>>145
同意
YouTubeでストーリー考察が人気があるのが理解不能
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4585-a9rc)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:23:56.26ID:J6k/QPvT0
クラフトが全然できなくてアイテムケチるしか無かった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa16-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:24:12.68ID:B612dLYM0
>>141
エルデンはバフ積みまくって戦技で殴りまくるゲームだぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-A38i)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:24:35.59ID:YiLcMYwo0
ポケモン糞雑魚で草
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:26:39.45ID:vHci7Juz0
>>141
遺灰盾にして魔術ぶっぱするゲームだから
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-I6Jg)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:32:41.75ID:T1+LAj3ud
>>170
ぶんぶん振り回すあれが避けられなかったの(´・ω・`)
3桁死んだから写し身も使ったしカラスでレベル上げしたし出来る事全部やった
すげえ充実したバトルだったよ 最高のバランスだと思う
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-I6Jg)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:34:19.78ID:T1+LAj3ud
>>148
AC目指して入ったら気持ち悪いナメクジ延々作らされる会社だけどな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-GWyR)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:34:20.83ID:Lj/TUt3X0
2周目行かずにトロコン後にカエル殺しまくってた甲斐があったわ
しかし最近モンハンばかりしてるから操作勘戻れるかどうか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aad-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:40:10.38ID:C8vEQxg60
マルギットとかゴッドフレイとかは戦ってて楽しい難易度だったけどちょっと難しくしすぎじゃないかな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-g+Li)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:05.96ID:jBmNHP0Y0
SEKIROは怨嗟でも桜竜の真空波だろうと、
受動的なはずのガードである弾きが、逆に能動的に削るシステムが本当によくできてた
敵がどんだけブンブンしてこようが、確実に活路になる上にテンポが良い

ほどよく挟まる危険攻撃と、わかっていても弾きミスれば大ダメージを負うのがほどよい緊張感となったし
エルデンリングはなんも進歩してねえ使いまわしモーション
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-uwVP)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:17.27ID:dhHep4E30
>>141
「敵だけ楽しそう」って名言が産まれた瞬間だな

その点SEKIROは俺も楽しい敵も楽しい神ゲーだったわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-R6PD)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:56.05ID:PPRjq8ija
セキロッやってからエルデンやると何やかんやでセキロッは楽しかったんだなと思う
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-aEEK)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:31.05ID:Adw5Cguh0
今年はむりかの
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:41.25ID:77zvh55Qd
>>186
スレが気になって仕方ない障害者w
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8979-l/n0)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:57:56.66ID:E5qMQZdo0
>>55
お前の言ってることには概ね同意するんだが、それを持ってしても面白かったわ
こんだけ力入れてるゲームって中々無いよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-tt2B)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:21.26ID:XTXsLG1b0
メリナが空気過ぎたからスポットを当ててくれ
何か燃えてるし
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d00-k+Sn)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:02:54.96ID:qWiyeUDM0
>>189
熱いメリィィィィとか言って燃えるからキャラ立ってたじゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-N4aS)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:03:28.61ID:dcJLXuAtd
海外反響すげえな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-ec7o)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:05:13.23ID:7XKujIXJ0
対人が大味なとこ以外は良かった
というわけでBloodborneリマスターか続編お願いします
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdfa-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:09:24.99ID:WdX4BEa+d
去年の東京ゲームショウの頃にあったリーク画像誰か貼って
DLCの名前あってた?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-NY/B)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:12.71ID:oLNdhY1p0
>>194
これをずっと待ってるんだよね
60FPSにしてくれるだけでも良いしスチームに出してくれるだけでいい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0563-Arif)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:39.26ID:xMsoS1mL0
二週はやらなかったな
クリア時の感想がやっと終わっただったしw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-2Nm9)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:11:33.84ID:sTa0ErBVd
一周して飽きた
ダクソとブラボのがやっぱいいや
オープンフィールドはダルい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jX6n)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:13:27.70ID:1B18rrZZa
DLCの中身が英雄墓5つとかだったら買わない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-i+9b)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:30.84ID:54PGpURX0
カプコンコラボか!?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-i+9b)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:33.30ID:54PGpURX0
>>191
ブチ切れメリナかもしれんだろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-NY/B)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:45.99ID:oLNdhY1p0
>>197
これ
1周目クリアだけで200時間使ってたし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8979-l/n0)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:26.26ID:E5qMQZdo0
>>134
今作って他のシリーズに比べればかなり分かりやすくなかったか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa16-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:55.42ID:B612dLYM0
エルデンはフロムゲーファンを殺すのに躍起になりすぎてたのはいただけなかったな
不自然なきっしょいディレイ多すぎだった
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-EDeM)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:21:19.97ID:6CtuIR6Zr
>>66
アクティビジョンがパブリッシャーだからじゃねぇの
今回はバンナムだからDLCでた
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8979-l/n0)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:21:47.60ID:E5qMQZdo0
DLCってダクソ無印のアルトリウスの奴が、DLCかくあるべしって感じの出来だったな

あれくらいの完成度と追加要素のやつを期待
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-jYHw)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:21:51.28ID:NHjnOV2e0
>>186
普通割るよね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05db-SAq/)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:22:47.43ID:dse5dSy90
マレニア同時2体とかだろうな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:23:50.06ID:UlzCy5qn0
一周したって言うけど、クリアにあんまり意味は無いよ
ドラクエじゃないんだから
どうせ全ダンジョン全ロケーションなど、トロフィーに関係無いところまでしらみ潰しに行ってないんでしょ?
全てのNPCのフラグ立てた?
脳筋から魔法、神秘まであらゆるビルドを極めようとしたりしてないんでしょ
それじゃあ3%くらいしかやってないも同然です
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8979-l/n0)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:24:14.87ID:E5qMQZdo0
全盛期ラダーンと闘えなくてもいいから見てみたい
超人格者だよなあいつ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-vV5p)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:26:00.42ID:68zdvq/f0
もう誰もやってないクソゲー
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0543-m5xH)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:26:00.90ID:rCkGuJ5g0
ダクソ3dlcを100弾ぐらいまで出してくれりゃいいよフロムは。弾きはコーエーあたりにやらせとけ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-tIZZ)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:29:07.77ID:yKijBLCb0
むしろこういうゲームって2周目からが面白くない?
自分の上達が実感できるのもあるけど効率的なビルドや有利な戦灰やアイテム収集してから進めて普通にニューゲームでも無双状態だし
一周目は意地でも攻略情報見ず全て自分で考えてクリアしたが二周目以降の攻略情報解禁してのプレイも面白い
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-foeB)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:35:47.25ID:lvjO/yW3a
今からでもレア掘り要素追加キボンヌ
ブラボの血晶石みたいなやつ
かなり作品寿命伸びるでしょ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-E3ea)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:40:14.51ID:O9smgkDjd
そういやモンハン来年で20周年だな
新作出すだろうし被ると困るな
PC版ライズの発売日と近かったけどまた同じ事になるのは勘弁してくれよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:50:50.21ID:Q9sNNvgUH
九朗様に対してエルデンはヒロインが貧弱過ぎたからDLCで救済して欲しい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:32.83ID:98gtqCIQ0
DLCは全部でいくつ出るのか知らんが全部入り75%オフ待ってるぞ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:31.21ID:MqlaaVgS0
もうやり方忘れたわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-R6PD)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:01:23.69ID:PPRjq8ija
1周目はラニED選んだ人が一番多かったんだっけ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:05:44.63ID:wz4qO8Qh0
>>222
本編もマラソンも回転率あったから一部の人間が地底人になっただけで
これに入れたって寿命伸びんだろ誰もマルチやってないし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:10:24.06ID:kYwpmAuB0
このシリーズやったことあるけど、
難易度が高いっていうよりはクソつまらん単調な行動の繰り返しに耐えるのが難しい
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-vCUR)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:09.65ID:MnDYspda0
六周目ホスト周してるけどDLC発表でクソ雑魚地雷白湧きまくってて萎えるわ
道中先行して即死、聖杯無駄遣い、ボスにワンパンされる😇
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d89-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:11.47ID:+7xN11jZ0
ネタばれ回避の重要性をいやというほど思い知らされたゲームだた
まあ頑張れスタッフ
「生活感」ってものを今度からは大事にな
メリナとのやり取りも
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d1-KvgI)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:12:54.82ID:AMGjBq0m0
ダクソ3はアホみたいに意味もなく周回してたけどエルデンは一周半くらいで限界だったわ
サクッと一周1時間くらいでできるようなのにしてよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-sSNp)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:13:13.29ID:RNF/2VpvM
さすがにボタンに同期した回避は簡悔精神の塊だと思ったわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d89-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:22.50ID:+7xN11jZ0
音楽も凝って音楽
寂しかったよあれじゃ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d89-LNbb)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:20.00ID:+ky07Ytx0
>>58
完成品から切り取るならもうDLCで遊んだ事になるんだけど
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-Yx2i)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:16.34ID:zeQ+Je/d0
ミケラ関係の補完してくれ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:57.35ID:mxKXT7V30
>>242
10月なら嬉しいけど配信時期に触れてないってことは来年じゃないか
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-7n+b)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:31:08.66ID:iGebvl/FM
みけーらに、告白しようと思ってる。
エルデのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、おルーン入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
みけーらは褪せ人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-qvg2)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:55.02ID:nJXPjTbod
世界が壊れかけだからか分からんけどNPCに生活感無さすぎる
ランダムイベントやそれぞれの派閥の拠点くらいは欲しいわオープンワールド的なゲームなら
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d89-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:11.22ID:+7xN11jZ0
>>249
こっちが求めてるのは中世RPGなstalkerなんだよね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-8Q4z)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:12.01ID:vF+P5Roq0
遺灰なし、助っ人NPCなし縛りのソロで5周した
マレニアも余裕で倒せるようになって飽きたわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8979-l/n0)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:25.93ID:E5qMQZdo0
>>227
可愛いのもあるけど、チャートの動線綺麗に引かれてるのもあるよな
スタッフ内でもラニ様推しが多かったんだと思う
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:26.59ID:DYxGNoUb0
>>203
最近デモンズやったけど
敵モーション単調すぎてつまらんで
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:54.62ID:DYxGNoUb0
>>89
叩きは耳目集めのためだから
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-sSNp)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:22.88ID:RNF/2VpvM
ラニの人形の可愛さに目を奪われてるやつばっかやろうけど、あれ師匠に似せたものでラニとは全然似てないみたいだぞ
本体はリエリエの神授塔頂上だかにいる黒焦げの死体
レナラの娘だからレナラ譲りのデカさと顔だと思われるから可愛いとは正反対のタイプやと思うぞ

つまりラニ人形の見た目で好きになった奴は素直にメリナ推すメリ
恐らくメリナは雪の魔女と何らかの血縁があると思われるので顔で選ぶならメリナ一択メリ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-B+wy)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:39.05ID:a7KPssmI0
落ちただけでしんだからもう辞めた
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:06.35
 
  エルデンリングのゲーム性のショボさは異常。
 
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e4-ZQf4)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:47.19ID:19rm9HCe0
50%セールいつになりそうなん?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:18.30ID:wk3oWZya0
>>262
DLC来たタイミングでやるかもね
まあ30パーオフぐらいかもしれんが
ジャップメーカーってほんと割引しないからね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:56.39ID:G5BKD5cQ0
>>262
1万円で買えよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:13.15ID:G5BKD5cQ0
ホーラルー前でずっと白サイン置いてた
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 00:48:08.22
 
  そんなことよりセキロ2だろ!

 
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-70K9)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:43.46ID:HfbHpw0e0
いつのまにか2000万本売れてて草
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-i+9b)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:48:33.38ID:SF6BGtvV0
>>266
狂い火ルートを正史にした続編かDLCどっちかでブチ切れメリナは出すと思う
でもDLCって2ボスくらい倒した先から入れるようにすると思うし来ない気がするなぁ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8989-2Awj)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:35:06.68ID:hYJh8qWz0
良いゲームだけど発売1年くらいで出すべきだろ
今更出されても復帰できんぞ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 04:02:13.84
 
  人形に何度も話しかけたらいきなりデレデレし始まったのは笑ったよなw

 
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa1f-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 05:18:10.43ID:4edpOeox0
マレニアより強いボスってもうどうやっても糞ボスにするしかない気がするんだが
ちゃんと面白さと両立できるんだろうな?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97b-LkSc)
垢版 |
2023/03/01(水) 05:45:13.74ID:GANpGZTM0
>>204
それはフロムゲーに慣れてきたんじゃね?
大体神々の争いに巻き込まれて古い信仰がどうたらみたいな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d35-2Nm9)
垢版 |
2023/03/01(水) 05:49:15.31ID:zUPMKdLa0
そろそろ買い時か
DLC全部入り完全版安く頼むぞ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dc9-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:36:14.60ID:bLrE1a1J0
レベルいくつくらいだとDLC妥当なんだろう
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-W08z)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:46:50.62ID:02AhZ9U/0
これは真ん中の雲のところだな!?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:56:18.70ID:G5BKD5cQ0
>>282
120くらいだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae42-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:57:15.04ID:fK/67pIh0
>>258
焼け残りを使って体を再構成し普通の人サイズになったラニの肉体に人形から魂を移す
そういう産まれ直しをレナラにしてもらう妄想が完成しているので特に問題ない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0589-gXi/)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:04.99ID:ZB4Q4R7f0
>>248
洗脳されてますよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0589-gXi/)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:22.28ID:ZB4Q4R7f0
>>258
メリナはマリカの娘だろ
0290粕ヤ組の途中ですbェアフィサイトbヨの転載は禁止bナす (ワッチョイW 3a8a-EsFZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:36.06ID:ru3WvEb10
岩石弾ぶっぱで倒せる難易度で頼むぞ😡
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:13:01.16ID:GJMIDzeV0
STALKER2出るってんで老いた気力振り絞って初CoPやろうとしてんのに
今度はエルデンDLCだあ?
もう若くない、若くないのよアタシ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDfa-KvgI)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:14.93ID:fUYhDIx1D
さすがに遅すぎるんよ
やるにしてもリハビリ必要だわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:43.86ID:HGLac+7o0
遺灰のおかげで僕でも新ボス倒せそう
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daac-If+d)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:13.76ID:s4P15p8t0
やっとかよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c0-vV5p)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:35.48ID:TtbDPfus0
デモンズ以外ゴミのフロムゲー
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-aEEK)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:37.01ID:bJjiEUkZM
それよりウォーロンやろうぜ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:52.48ID:G5BKD5cQ0
ウォーロン予約した
夜勤明けに遊ぶ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-3btG)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:51.93ID:l23QNHG/0
へー、ウォーロンって面白いんだ
見てみよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:57.06ID:7thYDW9/0
7割引に成ったら買う
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-g+Li)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:37:49.46ID:npPZ5sJb0
>>305
おんなじテクスチャしかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況