X



老舗旅館浴場虚偽報告問題 はっきりとした理由があって塩素を注入しなかった [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8BEs)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:11:02.88ID:HVfX0Rwm0
汚染温泉ジャップw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-70K9)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:11:08.27ID:ReN2xSZt0
社長が私の指示ですって謝ってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-U6GR)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:11:44.89ID:3xoJg/+9a
本当かな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d9a-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:11:59.03ID:vMkTAJ+/0
浴槽洗ってれば、まずお湯抜くよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-8/4C)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:12:31.99ID:WAufiA/v0
さすが九州男児
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2598-qEdU)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:27:58.96ID:zL3w1Hz40
子供の頃別府温泉とか城崎温泉行ったとき、上がる前にシャワーで流して石鹸で綺麗に洗えと親に言われたんだが、入る前にも洗っただろ、馬鹿かこいつと思ったものだったけど親父が正しかったんだな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:48.76ID:EAFa0rFC0
修羅の温泉
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-qEdU)
垢版 |
2023/03/01(水) 03:38:32.93ID:06G2Crgb0
>>13
浴場は湯が綺麗とは限らないとだけ言われたけど、おかげで十代は温泉そんなに好きじゃなくなった。
歯に衣着せぬ物言いだったけど子供扱いしない良い親だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-uSO/)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:01.58ID:K6IOZbks0
ここまで酷い謝罪会見?も久しぶりだな
教科書に載るレベル
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:21.60ID:/bsHgWTO0
>>16
国民に誤解だの所轄外だの運び屋だのの会見を見慣れているせいか
キッチリ謝ってるだけマシに思えるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況