X



「虫」をそんな食って大丈夫なの?コオロギ食べ続ける実験とかした? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-nVLC)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:18.04ID:rA6ATsUo0●?2BP(2000)

Pascoのコオロギパンに嫌悪の声が殺到。コオロギ養殖には手厚い補助金も?謎の市場拡大で逆に募る昆虫食への不信感
https://www.mag2.com/p/money/1286984
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019d-40dT)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:34.86ID:ctSlLaGZ0
お前らが実験材料なんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:26.22ID:vHci7Juz0
長野って県別の平均寿命で上位じゃね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8951-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:44.17ID:bNVDdhg50
カイコ使って冬虫夏草を栽培して売った方が儲かりそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-U6GR)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:59:55.52ID:3xoJg/+9a
臨床試験してないワクチンも耐え抜いたお前らなら大丈夫だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:32.96ID:y4fWU+6o0
ワクチン打ったやつは食べるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Wbeh)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:39.68ID:ZUwARq+X0
狂牛病みたいなことにならなきゃいいけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdfa-PydB)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:03:04.25ID:7e/Z08ykd
>>2
これ

ワクワクといっしょな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:04:50.86ID:vHci7Juz0
統計だと長野は県別平均寿命で2位
これもう食うしかないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-blhL)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:26.96ID:FeuUhW350
>>1
アタマの悪そうなスレタイだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4b-dO+7)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:27:08.77ID:ivaF+6GO0
甲殻類アレルギーとかなるんじゃないの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a85-Arif)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:17.86ID:+z0VpGMx0
もう実験体か戦争用ぐらいしか使い道ないと判断されてるんだろうな世界中の下級って
事実その通りだけどw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:52:27.73ID:3FqbbAeD0
新鮮なお野菜→コオロギ→俺たち
らしいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-a9rc)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:47.00ID:RXheq7ytF
農耕以前もあんまり食べてなかったのかね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-K2xD)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:34.60ID:moZ5cM16a
クワガタの幼虫とかで良くないか?
朽木で育つんだから椎茸取ったあとの廃棄チップとかで育ててさ
昆虫とか食べるメリットって不味いもの食わせて美味くなることしかねえのに普通の家畜の飼料与えてギリイける味とかじゃ無駄しかねえだろ
不味いもの食ってるんのに美味い蟹みたいな虫の選定からやり直せ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-yUpy)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:04.21ID:j1SybA7Ja
お前らがするだろ🤣
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Hp2f)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:29.28ID:0vdFOYPq0
エビ・カニ甲殻類のアレルゲンだぞ
しかも殻ごとでエビ・カニ以上に濃縮
今までアレルギー出なかった人もキャパ超えて出るだろうね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-xxrz)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:22.84ID:y5WtJnD+M
コオロギは糞袋
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:31.97ID:Rbdzi7lFa
NWOグローバルエリ-ト狂人『野良猫😺は餌を与えて地域猫として保護します。ゴイム猿🐵の餌を爆上げして食料危機を煽りますから、ゴイム猿🐵には餌を与えないでください。

ゴイム猿🐵には遺伝子組み換え型人工肉🍖と昆虫食を仕向けます。ゴイム猿🐵には人口削減サバイバルゲームに強制参加していただきます。』

コロナワクチンで弱った身体に昆虫食は良く効きますよ❗笑

モチのロンでアラフィラキシ-ショックによる突然死も完全なる自己責任ですよ❗笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:53.81ID:Rc+dJ53X0
毛の代わりに昆虫の足が生えてくるようになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況