X



ワグネルってクビチョンパして動画送りつけるとかウクライナ戦ではやってない。ISISブチ殺した時はやってたのにな [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-U6GR)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:59:47.83ID:rsjrGvma0
そんな酷いことやってたのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b6-uj78)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:03:09.12ID:f8V14y8A0
他国から派遣された兵士はテロリスト扱いだから首チョンパしてやればいいのにな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-atur)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:08:59.41ID:vdMK43Z/M
東部ロシア語話者を解放しにいってるのにそこで
血に飢えた野獣ぶり発揮したら戦後統治が難しくなるだけじゃん。


ロシア発揮当然、東部をウクライナから解放したら統治すること考えてるからな。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3d-F/bO)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:07:31.20ID:i9e/NDcI0
狂信者相手には動物的な本能に訴えるしかない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2fQY)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:09:56.54ID:K3mywqIWa
>>4
ウクライナ軍がやってるよ
身元割られないように
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:10:59.89ID:388QHErOM
ジョイグ国防相が持ってる民間軍事会社の
パトリオットはもっと戦闘力あるらしいね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690a-iNJ7)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:14:20.78ID:Camfr6oq0
さすがにほとんど同胞だもんなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a64-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:38.79ID:ATY04rrP0
アメリカに育てられたウクラがISの正統後継者
戦争に負けた後は傭兵として世界中でテロ要因となること確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています