X



聲の形「めちゃくちゃイジメられたけど、石田くんのこと大しゅき❤」⬅いやそうはならんだろ [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-EzJB)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:08.21ID:UtVpz3Tn0●?2BP(2000)

山田尚子監督最新作「きみの色」2023年秋公開!脚本は吉田玲子、音楽は牛尾憲輔
https://natalie.mu/comic/news/503680
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-o+eI)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:42.85ID:/WvA2ocYM
結局石田のハーレムになるクソみたいな漫画
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-U6GR)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:13:10.75ID:3xoJg/+9a
ストックホルム症候群
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:13:54.35ID:QUuUCV0ba
フィクションにマジメ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-zQXI)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:36.38ID:TSWtraHF0
竹内先生は教え子のために密かに手話を勉強してマスターした教師の鑑
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa7f-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:58.51ID:GO/sBS140
美人だから成立してる話
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:20.05ID:2F5uheSH0
これ思ったわw
THE・まーん用アニメって感じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-sBbk)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:31.55ID:c+KMXzpc0
DV男はモテるらしいぞ知らんけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-ItwQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:38.54ID:v1QCCfL10
映画見た気がするけどなんも覚えてないわ
原作はどうなって終わるんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a85-Arif)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:03.02ID:+z0VpGMx0
耳だけじゃなくて知的障害なんやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45b7-oY1W)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:37.35ID:4c1WJqNk0
ドキュンがモテる理由
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee30-vYYH)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:37.24ID:Z/4h9+/Y0
>>9
あそこほんと好き
前は理念あったけど理想砕かれてすれた感じになった敵キャラみたい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-dy9l)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:20:16.40ID:O5vYPFVFp
あの主人公の連れの2人が1番むかついたわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2fQY)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:21:49.73ID:K3mywqIWa
>>12
嫌悪感抱いた女は多いぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2fQY)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:23:40.16ID:K3mywqIWa
>>15
軽度知的障害の女性が理解ある旦那を捨ててキチガイに監禁されて暴行受けて最後は餓死した事件あったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-2AvZ)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:28:39.05ID:Zm5iJWFu0
なにか良い事をしてくれたから好きになる
悪い事されたから嫌いになるなんて単純な事は現実では起きないし
障害者を正しい存在みたいに描かなくて
あれはむしろ動物的な性欲が障害者の女の子にも当然あるぞってのを表現しててよかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-NY/B)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:29:15.30ID:oLNdhY1p0
ルッキズムの何が悪いのか分からん
美人に興奮するのは本能だし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aead-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:31:47.26ID:0PCkJNsA0
あらすじをほとんど覚えてないがなんか不愉快な内容だったのだけは覚えてる(´・ω・`)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d22-ekeS)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:51.95ID:nGsPdFNo0
>>34
自分がいなくなれば全て上手く回るって思い込みやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-ORGC)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:54.10ID:7Jh8f7vV0
町山智浩がえらいキレててツイッターのアイコンがしばらくファックサイン取ったヒロインの絵になってた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2fQY)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:45.63ID:K3mywqIWa
>>25
自己評価低いとそうなる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-AV/x)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:53.06ID:Xe43RK+b0
ストーリーへあんまり漫画的デフォルメ持ち込まず、割とシリアス路線で展開していった話だし
ああしないと他に落としどころなかったんだろうな
加害者が因果応報でひどい目に逢おうが、反省しようが、やらかしたことの償いになんかならない
ただ、被害者が寛容さをもって「許します」と言った場合でのみ罪が贖われるって
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-laoA)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:54.42ID:M+DLiMg4d
硝子ちゃんからすれば構ってくれる男子は石田くんしかいなかったワケでしかもクラスで一番バカだったのに一番の高校に入学して過去のイジメ全面土下座で償いしてくれるんだぞ?
そら恋するお年頃の硝子ちゃんもコロッと惚れちまうって
逆の立場でモメンが過去に自分をイジメてた女子が三白眼デコ出し美少女になって自分に甲斐甲斐しく尽くしてくれたらこの子俺のこと好きなのかな?って勘違いするだろ?
逆に言えばこれは女の子にとって都合の良い話なのだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee30-vYYH)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:34.21ID:Z/4h9+/Y0
>>33
照れ屋さんなのね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:43.80ID:TSm0nFOia
蟹の形
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:48.02ID:esEVHLbX0
男目線だと理性で見てイジメてきたやつを好きにならんだろとか思うだろうけど女は想像以上に少女漫画脳だからな
ぶん殴られた後抱きしめられて喜ぶようなのが普通の女だからな
女はドラマや漫画みたいなイベント大好きだから良くも悪くもイベント持ってくる男が好きなの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-HZnE)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:45.42ID:CkJ8jeh90
加害者の親が金で解決しようとしたのだけはリアル
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:09:18.47ID:pUKt7cAY0
障害の話と考えたら駄目だな
この作者は特に深いこと何も考えてないって不滅のあなたへ読んでよく分かった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:10:10.19ID:Nz2ZK2ol0
そりゃDQNに惚れるのは当たり前だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-ODI+)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:14:00.63ID:vKOnRmqv0
主人公最低すぎるからな
女の子から補聴器何個も奪い取って破壊してるクズ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-UsKj)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:50.63ID:/CGTUOPRp
これ実際聾唖者からはどういう評価だったのか気になる
受け入れられたんだろか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-juGj)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:32.41ID:zXbiApC30
>>56
どっかで死ぬと分かってはいたが、千代蔵死んでほんとガッカリした
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee30-vYYH)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:44.39ID:Z/4h9+/Y0
そういやこの母親のビンタが持ち技になってて
同人とかでも度々ビンタ食らわせてたな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c646-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:04.82ID:YrGm+dPg0
>>31
なるほどなあ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a33-SAq/)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:48.33ID:7/jlUB7w0
なら読むな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 916c-dy9l)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:57.99ID:napSVCl30
性欲由来のおもしろさってこの漫画のことだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 916c-dy9l)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:32.94ID:napSVCl30
>>38
主人公が美少女にモテてれば他のことはどうでもいいんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-4yM1)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:21.78ID:pulHm/kc0
無茶苦茶な話だったよな
全然会ってなかった幼馴染?も突然発情してるしまんさんの考える話は意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況