X



少し街中を歩いただけで新築住宅の工事にぶち当たるんだが [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-gKwk)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:36.17ID:jzL8KXRcM
みんな結婚して子育てしてるんやで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25b9-ZUuy)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:06.07ID:dbnYDvg/0
あれ見てると不景気なのって嫌儲だけなんだって実感するよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f67b-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:56.77ID:E0l3MYA40
立て直すたび小さくなって工期も短くなってるんだぜ
本当に好景気なのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:32.27ID:JXimlTR9M
なお3階建てペンシルハウス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa6-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:53.86ID:ApWlyKxk0
どうせ元は一つの家建ってたとこに薄っぺらい家2つ建てたりするんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Q9zG)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:45.13ID:BebJgPnC0
>>3
嫌儲とかエコーチェンバーで妄想の不景気日本終わった論でずっと凝り固まってるが
実際は未曾有の好景気の建築ラッシュで外出ればみんな明るい顔してるもんな🤣
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Xu+l)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:28.59ID:tDc3+7zJa
クソ田舎でも高級車しか走ってないし景気いいんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-gKwk)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:31:28.63ID:jzL8KXRcM
>>13
八割方軽四なンだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-BkCT)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:42.56ID:46wDP3HM0
今日発表の新築住宅着工数(前年比)もかなりよかったもんな
予想1%で実際は6%超え
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-83lt)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:40:32.87ID:aFXz8eEy0
今の家って建坪率おかしくない?
隣の家が火事になったら延焼しそうなくらい寄せて建ててるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-/727)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:42:23.57ID:otHGuc2Ep
あれは不動産業界の闇だわ
とにかく先のことなんて考えずに建て続けるしかない
マンションだってそうだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-AvXy)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:18.24ID:4yimnMvE0
金利上昇と物価高でもう待てない層が駆け込んでんだよ
この波の後は悲惨だよ多分
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-17zX)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:35.29ID:Mro33g1dM
どこの現場も作業員をよく見るとグエンばっかり
ベトナムは豊かになったんじゃないのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:33.53ID:PponHeuD0
地盤改良工事ってどの程度効果あるんだ?
田んぼだった場所がマシな方でつい最近まで沼地だった場所とか
地すべりしたことのある山側の場所とか近所のヤバそうな場所が
宅地になってるんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-iOLe)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:14.27ID:sjbzQH+h0
マンションの異常な建設ラッシュはなんなの
不景気とは思えないぐらいほいほい建ててるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況