X



でもエルデンリングってコレって武器無かったよな… 戦技付け替えがダメだったわ… ダクソ3なら目立たない武器でも戦技で輝いたのに [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d12-6uHB)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:33.13ID:nkWAhQPD0
セスタスでパリィプレイは滅茶苦茶楽しいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a33-SAq/)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:56.14ID:7/jlUB7w0
便利な戦技があってそのせいでクソゲー化するってんなら
自分で縛りいれればいいのでは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:56.97
エルデンリングってどっちかって言うとソウルシリーズじゃなくてキングスフィールドだよね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a33-SAq/)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:48:19.82ID:7/jlUB7w0
>>7
耐性ガン上げしなければいいのでは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad6-hrdr)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:58.29ID:R0Zf/b0A0
型無視して武器祈祷魔法使う器用貧乏プレイ面白かったな
でもレベル上げまくらないとお話しにならなかったわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-uX+U)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:00.36ID:SA7vBz4D0
デモンズみたいに魔法連打で何とかならないの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a33-SAq/)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:04.82ID:7/jlUB7w0
>>11
手ごたえのあるゲームを求めてるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況