X



これが「ゲーマーあるある」らしい。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-Q9zG)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:26.63ID:Rhj5B8lJ0
ソシャゲの強化素材の使用をキリのいい数字で止める
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-zQF9)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:35.09ID:c9OHflp7a
ボス戦で詰んで二度とやるかこんなクソゲーって辞めて何ヶ月かしてまたやりたくなって挑戦したらまた詰んだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-70K9)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:56.74ID:g8w2po70M
あるある
集中力じゃね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebd-Soki)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:37.44ID:ZHijOq9F0
仕事でもこうだぞ

あっ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-pOib)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:25.52ID:L2cfETQx0
>>4
ピアニストモメンとか居るのかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-tjPT)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:32.97ID:Vj9hb//z0
初見のほうがうまく立ち回れてた
てのはよくある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa6-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:36.38ID:ApWlyKxk0
これむしろライト層じゃね?
ゲーマーって言われるほど普段からゲームやりまくってると初見で最適解分かっちゃうから後になってなぜかクリアできたなんてことほとんど起こらない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7697-bavb)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:08.71ID:8nTHzRTF0
自分が下手くそなだけなのにクソゲー呼ばわりするヤツ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-znHB)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:48.00ID:EyZyZDyed
最近シューティングゲームやり始めたんだが
ある地点から下手になってきた気がする
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-bCJ8)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:16:40.29ID:yCGF6K0P0
プレステとか好きそうw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMdd-pXfQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:18:01.69ID:gkIor2K0M
ぽっぷるメイルとか、ファルコムの昔のゲームはこのバランスが素晴らしかった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25aa-dMbU)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:20:37.44ID:fTDUCxDi0
睡眠によって脳が最適化するからじゃなかったっけ
これ狙って斑鳩の3面のボスを倒したいのに10年倒せてない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a7f-9qQk)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:22:10.94ID:T2aqFUTo0
>>12
ようホモ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-G883)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:15.77ID:iiWM2vY10
ダクソボスとかグランツーリスモの検定オールゴールドやってた時はこんな感じだったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7579-wXR/)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:15.58ID:S0we+9TS0
別にゲームに限った話ではないんだけどゲームしかしないとゲーマー特有のことに思えてしまうんか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:34.79ID:2OvlkO+T0
レミングスの最後の面の壁上った直後に下向きに掘るのを気付いた時は外なのに変な声出た
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:22.20ID:8vmZu7BA0
これスポーツとか楽器とか勉強とかなんにでもあることで
ゲームみたいな生産性のないことを学習するぐらいなら他のことをやったほうが良いってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況