X



カイワレ食ったみたいに国会議員が生のコオロギ食ったら俺も食うよ [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dkfO)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:44.70ID:f9gzhs5Na
ウジ虫はさすがに無理よ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05de-qEdU)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:09.92ID:LUegZYCZ0
ぶっちゃけ菅直人が泣きそうな顔で大量のカイワレを無理やり口に放り込んでたせいでカイワレ=不味いってイメージが定着したよね
普通に電通に頼んでアイドルとかにカイワレ食わせた方がよかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-uX+U)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:40.91ID:EKrp5cYx0
おれは食わないけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d47-Z5QA)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:28.77ID:06SzCCBD0
料亭でコオロギだせよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-2fQY)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:49.85ID:dFscSAlq0
>>2
知らずに食ったことあるがウジ虫は腐肉しか食わないからクソ不味いぞ
なんか食ってる夢見てクソ不味いことあるじゃん
あの味
食ったことないけどまだ土の方がマシなんじゃね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-2fQY)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:55.01ID:dFscSAlq0
>>7
カブト虫の幼虫はクリーミーで不味くはないらしいが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5pew)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:21:46.53ID:CAaRc7BHM
実物を前に置いとけよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a63-6Rs1)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:24:07.59ID:/KfS5U8G0
いやパフォーマンスで食べることはあるやろ
それ以降100%食わんだろうがな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:32:47.60ID:7SvNpDbIa
NWOグローバルエリ-ト狂人『野良猫😺は餌を与えて地域猫として保護します。ゴイム猿🐵の餌を爆上げして食料危機を煽りますから、ゴイム猿🐵には餌を与えないでください。

ゴイム猿🐵には遺伝子組み換え型人工肉🍖と昆虫食を仕向けます。ゴイム猿🐵には人口削減サバイバルゲームに強制参加していただきます。』

コロナワクチンで弱った身体に昆虫食は良く効きますよ❗笑

モチのロンでアラフィラキシ-ショックによる突然死も完全なる自己責任ですよ❗笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-gCl+)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:15:15.01ID:Skpoj3+E0
新鮮でピチピチ跳ねるコオロギ
見た目ゴキブリなタガメ
うねうね動く芋虫を生で行って欲しいね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:09.92ID:LL6p2OYV0
生活困窮者は雑草食べ始めてるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況