X



迷惑系YouTuber、国の脅威として認められる。警視庁・自衛隊のタッグでテロ訓練 [289416686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c9-IdQu)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:24.30ID:n7WmzGzA0●?2BP(10999)

迷惑系YouTuberが自衛隊の駐屯地に侵入したという想定で、警視庁と陸上自衛隊が合同でテロ対策訓練を行いました。

28日、東京・小平市で、迷惑系YouTuber3人組が車でむりやり陸上自衛隊の駐屯地に侵入したという想定でテロ対策訓練が行われました。

訓練は警視庁と陸上自衛隊が合同で行い、自衛隊員の通報で駆けつけた警察官が男を取り押さえました。

また、男らが乗っていた車の中から爆発物が見つかったという想定で、警視庁の爆発物処理班も出動しました。

訓練は今年5月に広島で開催されるG7サミットを念頭に置いたもので、小平警察署の門脇勇署長は、「警視庁と自衛隊の連携を高め、都民・国民の安全を確保したい」としています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c64c551cff05d261ba4975506fe65f203fc4490
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-M2NP)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:17:27.04ID:VMvYguSR0
それテロって言わないだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:17:33.74ID:KajsFQxL0
迷惑系政府が国民の食卓にコオロギを混入しようとしてるけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-1koP)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:18:16.43ID:uh7LaClnd
アベーッ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDa5-CxFf)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:19.04ID:Iux5DJz3D
元自衛官対策をしてれば今頃晋さんは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d47-Z5QA)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:11.16ID:06SzCCBD0
国の脅威ということは真っ当な行為と言うことなのでは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8911-k+Sn)
垢版 |
2023/03/01(水) 05:16:21.54ID:CMc9z9tO0
意味のない訓練だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 950d-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 05:17:49.80ID:IcvxznHA0
元迷惑系が議員になろうとしてるみたいだけどそれはいいのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-wXR/)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:12.52ID:7ziZ7vvlM
あんな人達に負けるわけにはいかない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:41.98ID:DP6UFydu0
その場で射殺していいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況