X



【悲報】ぼっちざろっく作者「政府がコオロギ推進してますけどマズイですよ 食べれません」 [532953569]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:18.16ID:23MTVRHg
反日か?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:45.94ID:gB+nsCBl
ネトウヨ怒りのチェンソーマン視聴
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:01.00ID:sTTy2CE8
ソースはよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:07.57ID:kNMT/wBM
ネトウヨオタク右往左往wwwwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:31.63ID:qK9VnWqO
はまじあきが選ぶ虫ランキング
1位 イナゴの佃煮
2位 蛆虫
3位 スズメバチの甘露煮
4位 ミルワーム…噛んだ瞬間苦味が広がる
5位 タガメ…虫の味フルーティな匂いのギャップがギャップきつい
6位 コオロギ…ジャリジャリする
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:13.59ID:WD9UVadj
蛆虫が美味しいって言ってたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:31.02ID:Xhm/pldO
イナゴとコオロギやとコスパ全然違うんかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:48.82ID:G/OhPh7w
あんな臭いのにエビみたいっていうのやめろ
コオロギせんべいをかっぱえびせん感覚で食べるからマズイんや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:30.57ID:HNMyLpIt
電通「ちょっとお話いいですか?」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:08.29ID:cVzMuG2T
コオロギに拒否反応示すと反日認定される
もう終わりだよこの国
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:25.92ID:tMbYpPlj
ぼっちはヘルメット被って歌ったりしないよね?‍♂
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:52.46ID:3PLyOjh9
あーあ
2期は電通サポート無しだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:04.68ID:lqeOqV/j
コオロギ美味しく出来るならええで
死体食うから臭いなら香り良くなる餌で繁殖出来んか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:32.17ID:Yk0vDyFK
なんでコオロギなんや 長野とかの郷土食ってイナゴやろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:51.29ID:C1Je6+p9
カブトムシがめっちゃ不味いって聞くけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:12.35ID:wi7vFZ5B
やっぱ温暖化云々って言えば騙されて食うやつ多そうだな
愚かだねえ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:14.22ID:sTTy2CE8
>>8
蛆虫旨いのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:42.87ID:GRBCHAPT
調子に乗って
時事ネタツイート
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:21.37ID:V4UKSu1E
食ったのかよ
俺は仮にうまくてもいやだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:33.88ID:SkA/Ujwn
興味あるけど味見するのと主食にするのは別だもんなw
気持ち的には強い酒のつまみにしたいんだが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:48.72ID:QRbFnF6P
いまコオロギ食の是非明らかにすると非常にまずい

•DSの陰謀とかいいだしてるアノン
•止めてたのは安倍とか言い出す暇空ネトウヨ
•電通パソナ嫌いの左翼

否定するとこのどれか一味と見られるおそれがあるw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:53.01ID:EE0wr+wH
うるさいんだって晋三
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:41:58.56ID:6wbyfwMc
ぼざろなら草食マスターの山田リョウがいるじゃないか
虫より草だ!食べられる草を探すんだ!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:32.22ID:VjRKQ1Jo
人間が虫に嫌悪感抱くのってDNA的に何かあんのかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:02.79ID:cV7RHl5j
ヒョウモントカゲモドキ飼ってたけどコオロギって言うとフタホシのイメージしか無いんだわ
めちゃくちゃ臭いしまんまゴキブリやぞあれ
しかもデビュアとかじゃなくてチャバネとかそっち系のゴキブリにしか見えん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:34.26ID:k0VNK556
そういやコオロギ話題になる前から虫食べた話を嬉しそうに話してたもんなこの作者…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:40.03ID:SkA/Ujwn
しかしウシガエルをすっ飛ばしてコオロギときましたか
マジでウシガエルは黒歴史になったってことか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:46:08.86ID:9cEVn4iK
何で反対派はコオロギをそのまんま食う想定なのかね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:46:15.09ID:Wwz1/Svh
おもしれー女
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:00.34ID:lvnuA1xV
ホモサピが動画にしないとな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:49.79ID:5HK/rXG+
セミはウマイウマイ言われるのにコオロギはウマイって言われないもんな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:13.11ID:k0VNK556
>>47
フリーズドライっぽい?お菓子もあるけどあんまり美味しくなかった
スパイス強めの味付けにすればまあ食えないことはない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:49:17.44ID:GrjgtcgX
そんな事言ってるとキャラにコオロギ食わせさせられるぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:49:19.89ID:V4UKSu1E
山岡なら本物のコオロギを一週間後に持ってきてくれ、ねえなあいつでも
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:49:34.83ID:ui/vLl4g
>>55
🤮
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:49:45.49ID:aCgTrY6j
むむむむ無理です絶対に
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:50:18.91ID:snrP38C+
まともに食えないから粉末にしてごまかしてるんだろ
食い出のあるプリプリの昆虫用意しろよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:50:45.20ID:XBgshI1E
美味しいですよ食べれますと言えば満足かおら
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:50:48.92ID:A6Rl5vvl
ざざむしは?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:50:57.11ID:k0VNK556
>>8
イナゴの佃煮が1番なのか
まあデパートとかでも売ってるしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:55.16ID:5HK/rXG+
コオロギも臭いと殻をなんとかすれば食えるのかな?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:53:59.99ID:ZxOO9zFx
1位 カミキリムシ(幼虫)
2位 オオスズメバチ(前蛹)
3位 クロスズメバチ(幼虫・蛹)
4位 セミ(幼虫)
5位 モンクロシャチホコ(幼虫)
6位 タイワンタガメ(成虫)
7位 トノサマバッタ(成虫)
8位 カイコ(卵)
9位 クリシギゾウムシ(幼虫)
10位 ヤママユ(蛹)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:20.05ID:Wwz1/Svh
なんでそんなに虫食ってんだよ岸辺露伴的な哲学持ってんの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:05.78ID:2AQwAngd
単純にまずいんだよ虫は
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:27.41ID:TbiFemMV
>>59
まあゆうても蛆虫餌にして釣ったワカサギとかは普通に食ってるしな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:56:23.46ID:SkA/Ujwn
補助食品止まりならそもそもパンを買うのすら厳しい家庭があるという
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:56:42.37ID:06YTBCog
コオロギスクリプトきてるな 答え合わせできちゃったな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:56:43.06ID:aQJPVil0
佃煮食っただけで昆虫食マウントって恥ずかしいよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:56:52.60ID:RCyCuUAl
うるさいんだよ晋三
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:58:08.45ID:uLkhnNiH0
ぼっちちゃん「き、喜多さん!このサンドウィッチ中に虫が入ってますよ!!」
喜多ちゃん「え?ああ、コオロギね。ここのコオロギサンドはイソスタ女子に人気の映え料理なのよ」
ぼっちちゃん「で、でも虫ですよ!?虫を食べるなんて…」
山田「昆虫食は食糧危機対策として政府も推奨していてタンパク質も豊富でダイエットにも最適、私もよく食べる」
虹夏「偏見はよくないよ、ぼっちちゃん。それにその言い方は昆虫農家さんに失礼じゃない?」
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:58:43.90ID:eqokp/hx0
ある日の小学生の昼給食
・コオロギ炊き込みご飯
・コオロギ味噌汁
・コオロギの唐揚げ
・コオロギパウダーサラダ
・コオロギプリン

こんな未来もすぐそこやな日本始まったわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:03.24ID:kl7Trt7f
まぁ餌も残飯で済むしタンパク質生産効率と肉の旨さ兼ねてて卵も産める鶏でよくね?とは思うわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:46.02ID:CChWuxcu
食べた上での感想はいいと思う
ナニカガー!コーキンチューチューデー!ゴリオシガー!ってやってるやつよりは説得力ある
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:14.83ID:aQJPVil0
フレンチトーストと白米比べるようなもんだろこれw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:16.97ID:QeTx6Ude
>>7
感動のアニメ最終回実況で何故か虫の味ランキングで締める原作者
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:01:18.75ID:oG3Seryq
>>8
タガメ食ったの?すごいな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:04:07.49ID:bu/KRCq7
>>8
蜂の子も食べてくれ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:00.72ID:PX4qF4nv
ぼっち・ざ・ろっく!は反自民党、反岸田文雄、反ヘイト、反権力アニメ
ネトウヨは視聴禁止な

こうですか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:59.13ID:Ait6qWgK
嫌儲公認漫画家
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:01.48ID:s8Qx0QeA
ガキの頃色んな虫捕まえて遊んでたけどコオロギってほとんどゴキブリみたいなんだよな
まだバッタの方が美味そうだわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:49.40ID:vLqRmTd5
あーあネトウヨがバレちゃったな
アジカン後藤も激怒の楽曲引き上げだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:48.33ID:89v81CL8
今後コオロギ推しの政治家は要注意やな
金の流れもチェックすべき
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:18.34ID:6rA1qtGD
>>27
糠や豆かすなんかを餌にして育てたのが上等らしい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:22.89ID:IGM+Rf87
虫食趣味でバンギャで漫画家って
属性が多いな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:44.44ID:/5T6XbSy
あんな硬い皮に覆われた虫が美味いわけない
しょせんはプロテインだよあんなもの
食事じゃない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:27.05ID:XYjbint+
>>73
甲殻類アレルギーの人はNGだからまるごと乾燥させてパウダーにしてる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:39.50ID:8gr77czs
ほとんど外骨格
海老や蟹の殻を煮込んで柔らかくして味付けして食べても不味いしな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:54.90ID:YO6KDwET
そもそも魚だって頭とか内臓とか要らない部分は切って、食べられるとこだけ食べるのに
コオロギはそういうのお構いなしっておかしくないか
足とかだけ食えばいいじゃん
結局イナゴ食べるのもだけど頭ついてるのがネックなんだよ
「あ、虫食ってるな」って意識になる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:26.55ID:U3QLgsVS
>>8
蛆虫って蜂の子とかじゃないのか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:35.62ID:SkA/Ujwn
こういう食い物は大体は強い酒とセットだから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:39.22ID:t84Lx6vW
サンキューぼっち
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:18.60ID:qVLlVu/m
>>122
パウダーにしたってアレルギーでるんですがそれは
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:12.52ID:4ZFctKA+
つーか何で乾燥パウダーなん?
タンパク質だけ分離出来ないの??
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:32.01ID:/5T6XbSy
>>135
豆は食事、虫はサプリ
増やすべきはやっぱ豆なンだわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:42.25ID:HSC3My96
アジカンとは違うって言うけど結局左翼やん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:33.40ID:y115ZGKc
>>133
原型が残っていると他の虫が混じってたときに騒ぎになる
工場でコウロギを大量生産するってことは他の虫たちにとってもそこは最高の環境なわけ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:37.98ID:XYjbint+
>>114
菓子与えたら菓子ばかり欲しがるようになるんだし
海外だと街近くの猿は残飯漁るんだから野生の猿からしても虫は不味いんだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:51.24ID:XYjbint+
>>132
だからNGなんだって
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:15.38ID:g37+nD2x
https://pbs.twimg.com/media/FqBRRC2aAAAAlf9.jpg

食料自給率の低下に何の対策も打たなかった結果、円安で全食料品が爆上がり
そのツケを昆虫食で国民に押し付ける無能政府
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:35.07ID:EKe4ifMR
ケンモメンがコオロギ批判するのはタガメ派だからな
タガメ生産して昆虫食界隈を乗っ取るぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:00.97ID:btqTRwRS
>>145
行を分けるか
。を使えやw

文書をつなげるなw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:07.21ID:EKe4ifMR
タガメの飼育販売の規制解除を求む!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:11.72ID:vN83Sbrg
何で昆虫に拘るの?
ラットとか人は食べられないの?
モルモット食う地域があるならラットもいけそうな気がするんだけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:22.04ID:EKe4ifMR
スクリプトやばいのに反コオロギスレタイは普通にレスできるの色々ヤバイ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:37.20ID:cIvpcmPh
>>162
ラットをいちいち捌くのか?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:03.21ID:itNwvqhn
みたけど政府がどうこうなんて一言も言ってないじゃん
スレタイ あっ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:20:27.20ID:EKe4ifMR
>>167
しかもスクリプト荒らしの対象にならない
本当にリベラル左翼は卑怯だわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:22:14.60ID:QYGuvgWZ
>>7
そういえば以前ラジオではじまあき今度虫食いに行く言うてたけどその後本当に実食したんかw
はまじあき本当おもしろい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:23:09.39ID:5IRPCFrH
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): 2017/10/08(日)09:10 ID:imhx/LITd(1/8) AAS
日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(日)09:11 ID:imhx/LITd(2/8) AAS
ところで、次もしスレたつとしたらはこれおまけにつけておいてくれねぇかな
378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c142-nP2k)2017/07/04(火) 17:08:10.04ID:GvYc2IX/0
なんだ・・・中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw

加計学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4F
nakada.net asd-nsa.com/nyuukai.pdf

あれ、南北米福開発協会の会長は中田欣宏
owaki.info/etc/nanbokubei…
中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:23:44.80ID:UL8egDIj
はい、ぼっちざろっく作者はネトウヨ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:24:22.71ID:itNwvqhn
作者こういうネットの悪意に対して徹底的に訴訟していってくれないかな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:54.95ID:Dx2Dy6Ew
ネトウヨだったのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:22.84ID:TZdcId4N
はまじあき昆虫食有識者説は面白いからやめろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 14:20:03.09ID:98laT9NF
>>93
鳥インフルエンザを放置した結局が今の卵不足だぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:23.85ID:98laT9NF
>>133
Gが混入しても分からんだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:30.52ID:qkr0oNiV
〇〇は不味いってさ
ただの処理や調理の問題では?
日本食だってそういう手間かけて美味くしてるだけで
海外ではこんなの食わないよって食材喜んでパクパクしてるわけで
単なる偏見や先入観でしかないでしょ
もうちょっと食に対して俯瞰的かつフラットな視線持つべき
そしてこれからの食糧危機を乗り切るには
他国と被らない食材にシフトして行くのが得策だと思うよ
そうすれば今みたいに世界的食材の高騰に巻き込まれない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:59.45ID:DqR4tNnk
どのみち安いか美味しいかどっちかじゃないとみんな食べないよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:15.95ID:NWWtzdPc
食用コオロギってプロテインの粉末みてえに加工して使うんだろ?
食感とかあんま関係ないから味をレビューしろよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:58.83ID:Me/xeoH1
>>168
嫌儲の反コオロギはスクリプトに潰されてる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:34.60ID:IUHwBJNi
>>181
ヤフコメにありそうなクソ文
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:51:24.78ID:zf8d7h+5
アジカンは最高のバンドだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:53:15.65ID:LSivQ6RJ
>>170
そればあちゃんの手作りかよ
ちゃんとしたやつは手足もいでから佃煮にするから
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:04.10ID:HbTgcvGI
タガメは見た目で食うの無理だろ・・・
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:58:47.62ID:UQ5IumAG
この感想を芳文社の担当に指示されて話したからな
芳文社は反電通やな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:15.28ID:kD+FziBD
ネトウヨどうすんのこれ?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:33.15ID:CG938Ls4
アジカンのファンやぞ
そらこっち側に決まってる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:58.66ID:JCC1JR1y
色素だけ抽出するならともかく、全体をすりつぶした粉を入れるとかそういうのはちょっと・・・
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:17.13ID:EY2+YjCK
>>8
メンダーはクセになる
パクチーみたいな香辛料的存在
主食や副食にはならないかな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:00.62ID:FQyD+rH9
>>154
こうなる事分かってて何もやらなかったよね今の自民って
無能というかわざと国民を殺そうとしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況