X



英BBC「ジャニー喜多川の闇スキャンダルを放送する!!」 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-YGNO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:17.33ID:jzN02s6Ap?PLT(14345)

ジャニ―ズ事務所に激震か? 英BBCの喜多川氏"闇ドキュメンタリー"放送予告にファン疑心暗鬼

英公共放送「BBC」が2月27日、ジャニーズ事務所の創業者ジャニー喜多川氏(故人)のドキュメンタリーを3月7日に放送すると発表した。


 タイトルは「プレデター:Jポップの秘密のスキャンダル」とし、HPに掲載された予告には「50年以上にわたり、日本は喜多川氏の暗い秘密を守ってきた」「少年たちによる性的虐待の申し立ての長い歴史」「2019年に音楽界の大御所が亡くなった後も、日本のメディアはほとんど沈黙を守っていました」などと紹介している。 

番組はジャーナリストのモビーン・アザール氏がリポートし、「(喜多川氏が)メディアに与えた影響を探り、目をつぶってきたことの残酷な結末を暴露」するという。

 これには《しばらく前(もしかしたら今も?)ジャニーズ事務所のタレントがやたらジャニー氏との縁とその美談を強調した逸話を口にしてたけど、あれ多分この事件消したさにファン内世論を作ろうとしてたんだろうなと思う》、《放送内容によってはジャニーズ事務所はBBCを訴えて貰いたいけど、法廷で争えば事実認定されてしまうから、訴えないならクロを認めたも同じかもしれない》などと、ファンからの反響が続々とあがっている。

 また、先日熱愛が報じられた「KinKi Kids」の堂本光一ファンとみられるユーザーからは、《BBCの番組とこの変なタイミングの報道が関係あるんだったら最悪…ジャニーズ守るために自分とファンの気持ち犠牲にしたってこと?》などと疑念を抱いている投稿もみられた。

 喜多川氏の死後、所属グループの解散や脱退、結婚などの動きが目立つジャニーズ事務所に対し、番組がどう影響するか気になるところだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26a0760b2506df81d8708a9b261a88cdff0da0f1
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-6nOw)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:51.28ID:UUl8FW5i0
いきなり差別か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-//sA)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:51.71ID:VjRKQ1Joa
AVは規制しようとするのにジャニー喜多川だけ見逃せってそんな虫のいい話があるか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-5kvF)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:20.38ID:F9SbNW3ur
とっくの昔にホモペドフィリアとして処刑されてなきゃおかしかった人物
脱退だのなんだのが相次いでるのってコイツが墓場まで持って行ったのが確定したアレコレがあるからだろうし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-//sA)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:50.59ID:VjRKQ1Joa
>>10
ん?急にどうした?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-tjPT)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:05.74ID:PPEz5ZrT0
日本の報道の自由は海外にある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+7HM)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:13.80ID:mLOMUdhta
お前らの国は未成年拉致して強姦売春してる組織があったろ笑
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7e-a68R)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:44.93ID:MfPNkAFhH
ホモは死ななきゃ治らない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-GRrc)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:52.28ID:oEDYrQ4V0
宗教は関係ないの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba1b-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:53.85ID:/JP0qszb0
裁判で未成年者への暴行があったことは確定してるはずなのに収監されてないよね
マジでこの国どうなってんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690f-sBbk)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:46:31.96ID:zS5gwC2q0
やるじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:13.36ID:BHgISgZ9M
吉本興業 ジャニーズ事務所 音事協 新宿警察
四癌
自民統一創.価が束ねる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-OEUG)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:54.09ID:b/MtD/Yp0
ジャニオタも同罪だよ?どうすんのこれ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-GJ7P)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:18.18ID:N0z19Ca2M
ジャニー喜多川はCIAのスパイ説があるらしいな
知れば知るほどやばい組織
安倍晋三ですわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-2Nm9)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:26.21ID:oEJRFYnsM
マスコミはスルー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-NY/B)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:49:01.55ID:TFW4RkdMM
フェミもスルーしてきたよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da9-cwOx)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:49:02.20ID:nDksvjVi0
ジャニーより名前出された今テレビ出てる奴の方がダメージでかいだろな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-AvXy)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:49:39.40ID:FZ+uf7vC0
そもそもなぜ喜多川は闇を揉み消せるほどの権力を握ることができたのか
特権階級かヤクザの横の繋がりでもあったんかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:49:43.55ID:bFS+xoRv0
邪二北側が死んでも日本じゃまともに報道できないのは
プチエンジェルみたいに政官財にも邪にタレ斡旋してたからなのかな?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9da2-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:50:31.07ID:QZKVesM10
女向けポルノだからスルーされてきたんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-Yjs0)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:00.59ID:K7GZuAmYM
ホモーズ事務所
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9b-t2GX)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:34.32ID:bUpPMpn90
未成年のチンポしゃぶってたんだろ
性別が逆なら大騒ぎだわな
世界的にジャニーズの実態バラしてほしいわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba1b-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:55.26ID:/JP0qszb0
死んだとき好意的な放送ばっかで気持ち悪かったわ
全局全紙チェックしたわけじゃないけど「夢を与えた」だの「才能を発掘した」だの
くっそキメえ賛辞だらけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:03.43ID:06YTBCog0
海外から殴ってもらわないとわからないからなジャップは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-40dT)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:22.97ID:P1UCb+zj0
半分リベンジポルノみたいになりそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9b-t2GX)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:42.26ID:bUpPMpn90
>>29
需要があるから放送するんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-bnHH)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:58.04ID:BO7qHpkaM
知ってた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:48.04ID:3mGxGMmVa
AKBの握手商法が一時期叩かれまくったけど
こっちは本当のあれだもんなぁ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:41.13ID:bFS+xoRv0
半世紀近く前にも邪二タレの告発があったんだよな
それでも蛇に北側が死ぬまで性的虐待続けられたのは政界と癒着してたからだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-DpuU)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:53.17ID:DtC1E73+d
3月7日に歴史が動く
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-+7HM)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:53.41ID:RrC8BeOy0
それでタッキー逃げたんかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d97-8/4C)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:57:10.81ID:h+4x8XY30
これでメリーとジュリーが破滅するならいいけど
結局なぁなぁでジャニタレ使いたいテレビと癒着で終わりじゃねえの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-aWKE)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:58:20.19ID:JvYrrSNl0
いい加減諦めろよ
お前等クズ共はハシゴを外されたんだよ
安倍を始末したのはお前等に対する見せしめだろうな
察しの悪い馬鹿なお前等は引き際をあやまったから
闇を全部晒されて終わりだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-GJ7P)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:13.38ID:UOS8evO5M
>>55
見て見ぬふりしてきた性加害者ジャニオタが現実を見たくないだけですよね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d08-vP1m)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:17.80ID:zJLaiV9t0
マジでジャップって狂ってるよな
明らかに犯罪なのに検察警察だーれも動かない
闇の国だよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-T/EE)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:02:03.25ID:vrEItwIB0
気持ち悪い話
反吐出るわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-YscD)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:40.52ID:HiS1YFiR0
>>68
どうせやるならジャニーが死ぬ前にやれば良かったのにな…
もう既に姪のジュリーに乗っ取られて全く違う会社になってるから意味がない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-GJ7P)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:40.65ID:UOS8evO5M
20年ぐらい前に裁判所からジャニー喜多川は少年愛の異常者ってお墨付きもらったときにBBCの目に止まったらしいな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:04:48.53ID:wB8pv89a0
>>63
そういや元舞妓の告発もなあなあで終わってなかったことになったな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-aucd)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:28.79ID:DASFPbSQ0
職場恋愛🤮はパワハラに近いから米英では徹底的に調べ上げられる
この案件は確実に片方の合意取れてないからやばそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-r5yD)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:39.80ID:TEHJI7IK0
>>75
あれは矛盾の塊がゴロゴロ出てきて信憑性なくなったし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-NY/B)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:55.25ID:KxpWq+PMM
>>56
何しに戦時下の朝鮮へ?
まさか帰国?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-xXIW)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:04.72ID:FttZGXoEM
外圧でしか変われないを体現
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-Nb1F)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:49.46ID:FrYDemAO0
YouがCanできるならDoしちゃいなよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-GtzA)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:03.67ID:JvKypkq+M
入れる方なのか入れられる方なのか
両方なのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-bjAK)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:17.11ID:/KvjPqyg0
ジュニアの小学生の裸踊りが見たいフェミニストさん完全ダンマリ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:31.92ID:hS0OScN+0
>>79
ジャニー喜多川が高潔なる朝鮮人ならそんな酷い事をしないだろう
下劣なる精神のジャップがアメリカ人になる事でこれだけ醜悪な存在になった
朝鮮戦争は軍隊として朝鮮人の子供に英語を教えたとかここでレイプをしてないといいけど
してたらジャップが賠償な
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-YscD)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:06.85ID:HiS1YFiR0
>>87
ジャニー喜多川は多分元CIAの工作員だよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-UZ3+)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:34.93ID:AamMc2Lba
西のバチカン東のジャニーズ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa02-4yM1)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:33.05ID:Ifa2wcHqa
やはりこの国は白人様の外圧でしか変われないんやなって
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-UZ3+)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:47.48ID:AamMc2Lba
>>90

訴訟しても負けるし
もし勝ってもダメージは圧倒的に自分のほうがでかい

肉かなんかで内部告発した人のその後がかなりヤバかったような
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:27.88ID:hS0OScN+0
>>91
多分そうだと思う
メリーの旦那の藤島もすげえ上級なんだよな天皇の御学友で
こいつも怪しい
>藤島は草創期のジャニーズ事務所を経済的にバックアップし、マスコミ・政財界関係者など自身の知己も紹介、ジャニー社長の業界関係者への人脈拡大を手助けしたといわれる。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbd-NY/B)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:36.41ID:5hmrkdgMM
>>90
何十年かの間は泣き寝入りだったけどな
mee,tooは最近だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-GJ7P)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:51.09ID:UOS8evO5M
>>90
ジャニーズ事務所の場合、未成年の性売春やから異次元にやばい
アメポチ岸が好き勝手してたのと通ずる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YscD)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:51.21ID:umf9U4exa
>>100
でもホモ案件だから困惑しか無いんよな、被害者が女の子だったらワイも嫉妬で怒り狂うが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dac-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:45.94ID:XIWu2WaC0
>放送内容によってはジャニーズ事務所はBBCを訴えて貰いたいけど、法廷で争えば事実認定されてしまうから、訴えないならクロを認めたも同じかもしれない

何なんだこの意味のない感想は
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-zYtL)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:10.51ID:7LAQLl5Yp
>>84
入れられる方

美少年を犯したい ←わからんでもない
美少年に犯されたい←意味不明

理解できないものって怖いよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-GJ7P)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:41.85ID:UOS8evO5M
>>101
でもジャニーズのタレントが薬物とかで壊れていく様子見るとやばいと思わんか?
普通じゃないで
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-aWKE)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:09.17ID:JvYrrSNl0
北朝鮮の喜び組みたいなもんだろ
喜び組にキャーキャー射ってるのがばかりジャップね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-AvXy)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:37.39ID:FZ+uf7vC0
ジャップの批判ばかりだけどアメリカなんかは性接待の本拠地みたいなもんだろ
わざわざ専用の島まで設けるくらいだし
芸能界そのものが高級娼婦斡旋業みたいなもんよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a7b-3btG)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:49.91ID:5VNeiJ1/0
ていうかこれ本来はNHKの仕事やろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-aWKE)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:10.36ID:JvYrrSNl0
喜び組にキャーキャー言ってるのが馬鹿ジャップね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a2-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:30.04ID:03BpnH/B0
サヴィル事件のほうに近いといえば近いけど
ジャニーは生前にそもそも最高裁で負けてるのに
その後も業界が放置したからな
時代的に未成年とのセックスすら日本では長く可能だったのもあるけど
業界が少女をレイプしたり薬漬けにするのもありふれてたからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dac-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:31.64ID:XIWu2WaC0
少年相手に俺のケツで興奮しろと迫るんだから相当難度は高い
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMfe-gI+v)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:46.19ID:5zYN3CvQM
>>7
女への憎しみで頭がいっぱいなんやね🥺
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-hsiP)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:38.65ID:yTCjZiS60
金あるホモとネトウヨ
どっちが正しいの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-/oAs)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:24.14ID:bXNXubMeM
ハーヴィー・ワインスティーンは実質終身刑なのに喜多川はのうのうと死んでるんだよなあ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-GtzA)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:09.01ID:JvKypkq+M
入れられる場合入れる方も相当壊れてないとむりそうだなw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7618-nPuT)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:24.20ID:koOcYZrU0
激震も何も高裁まで行ってジャニの有罪になってるだろ
それを伝えないマスコミとテレビ局が悪いわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a4-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:39.62ID:1F8a0QHu0
CIAは肛門性交が大好きってこと?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7618-nPuT)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:15.96ID:koOcYZrU0
なんかBBCが闇を暴いた風だが裁判のなぞりだろうし文春で数年前にやってたことだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7618-nPuT)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:51.33ID:koOcYZrU0
>>121
堂本とか露骨に嫌ってるのもいる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-GJ7P)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:46.23ID:UOS8evO5M
文春裁判後にテレビでジャニーズタレントがジャニー喜多川について頻繁に言及するようになったらしい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-9El4)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:07.05ID:RdMNpqUY0
日本じゃジャニーズとその他のミュージシャンで区別するけど外人にそんなの関係ないからなあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-bzuU)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:06.56ID:C+3ghTbQ0
ジャップはなぜかだんまり
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-AnRG)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:37.08ID:t0NgzPMjd
ファンのまんこ連中も同罪
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-tI9O)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:40.56ID:V9Lgztbv0
これがジャーナリズム
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-QGq4)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:07.34ID:lh3Gq4o70
>>7
因果関係が意味不明
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-jmWV)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:46.52ID:xjTqea130
BBCのヘンタイジャプシリーズか
イギリス人はニッポンに興味津々よ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-o04Z)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:53.11ID:k12WG04wa
日本のメディアのアフリカぶりこそ問題だよ

成田といい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-aEEK)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:54.38ID:bZsnDtWSp
日本じゃ報道されないだろうな 
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-lH68)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:37.60ID:8HWqOpS0d
つまり掘られた?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-Z4g9)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:00:48.16ID:c3rZBidip
なお日本のマスコミは報道しない自由を行使
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeb7-zay0)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:41.31ID:fZ7EWmB10
とくさんか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7f-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:36:33.88ID:W/tHizNk0
福田赳夫のパトロンと呼ばれた宝石商大谷貴義はジャニー喜多川とメリー喜多川の親戚なんです
大谷 貴義は児玉誉士夫らと並ぶ「戦後最大級のフィクサー」と称されていた

喜多川がCIAに勤めていたのは本人も認めているけどエージェントかどうかはわからない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0568-bCJ8)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:53.92ID:kHMrSXwk0
>>13
ジャニー喜多川はホモの小児性愛者
ジャニー喜多川はホモの小児性愛者
ジャニー喜多川はホモの小児性愛者
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Z7VV)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:00.34ID:XK0ll21o0
逆にジャニーの性犯罪を知らない日本人っているの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da89-7hjT)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:44.08ID:3ekKVqT80
翻訳版放送してくれるかな🤗
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-xgpB)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:27.44ID:5qOYUg5MM
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <BBC!BBC!BBC!BBC!BBC!BBC!BBC!BBC!BBC! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeb7-zay0)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:13.69ID:fZ7EWmB10
アハンオケチュイク
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d22-8/4C)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:03.94ID:GgpKiEB40
ばればれの警察の癒着も
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-krrt)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:48.52ID:cW0mhBjw0
日本人「そんなの20年前から知っとるわ」
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-60Lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:32.34ID:Sp8GgLFn0
海外だと時効だから被害者もそれで売れるなどメリット享受したからって理由は通用せず制裁はされるな
それでもあとを絶たないのは泣き寝入りさせられてる人たちがいるという事
だからさらなる厳罰って動きなんだろう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-60Lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:15:24.05ID:Sp8GgLFn0
>>16
ニュース情報番組にジャニーズが高確率で混じってる
日曜とか民放ほぼ制覇してるんじゃないか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-gI+v)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:38.11ID:vpfKSZxkd
とあるアイドルグループにあてがわれたAV女優の自殺とかもやるんかね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-pcyY)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:45.15ID:ZVhpo3aR0
掘られたしゃぶられたリストが公開される
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-Akfy)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:51.56ID:0sMjRRsQ0?2BP(1000)

ちんこでヒットするやつを決めてたんだろう
ある意味ホンモノの転載
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2fQY)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:13:47.29ID:XYjbint+a
どうせ当時の内閣(自民党)が「事務所は保護者じゃないから児童虐待にはあたらない」と閣議決定したことには触れないんだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0a-SAq/)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:23.81ID:OluOoWgD0
ただの裏肩なのに、喪服きててくそきもちわるかったなー
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2fQY)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:20.32ID:XYjbint+a
>>121
痛いし生中だから事後に下腹が痛くなって尻からなんか出てくるから気持ち悪かったって証言してる元ジャニタレがいたが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45bb-crGR)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:27.08ID:EBvbcJKv0
まあ、この国が変わるには外圧しか方法がないから、いいんじゃないかな
時の為政者に男の子を献上してたこととかも暴露したら凄いけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-PdZd)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:46.16ID:FE27QLLP0
うおおおお
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-HCRd)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:22.96ID:8mVaQs+J0
ジャニーにおちんぽしゃぶられた野郎の名前を大々的に発表しろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ce-/ACY)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:54.69ID:kmbED72C0
>>75
舞妓が伝統の一言で許されるのは伝統の様式守ってるからだよ
アフリカの先住民がキリン狩り許されてるみたいにな
日本の捕鯨もマゲに褌なら外国は黙るよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:20.71ID:KajsFQxL0
テレビ業界って闇深いよな物凄い金が動きまくってんだから普通に児ポとかありそう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-I1P1)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:30.30ID:8veeDYU5M
>>2
性指向は違えど芸能事務所なんてどれもこんなもんちゃう?
ソースは過去ログ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2fQY)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:15.55ID:HypDBhh3a
>>172
両方だよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:01:15.18ID:U1ykKno60
>>5
日本の中央で堂々とやってたんだな・・・
芸能関係は本当終わってるな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:03:55.03ID:U1ykKno60
>>13
以前嫌儲で、こいつが捕まらないのは米の手先(日本のメディアコントロールするため)だからというレスを見たことがある

噂がマジならやりたい放題しすぎだろと思ったが、米が噛むなら日本全体が静かなのもあり得なくないなと思った

結局、日本は未だ戦後であり、属国であるということ。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9da2-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:05:59.76ID:f72DZS6u0
純粋な疑問なんだけど本当にやってたとしてここまで隠し通せるものなの?
相当狡猾だったんかな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:07:48.00ID:U1ykKno60
>>25
司法はかろうじて死んでないんだな
法律がろくに改正されず時代錯誤なだけで

つまり政・官・メディアが終わってるわけか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:10:36.20ID:U1ykKno60
>>1
この放送をテレビ中毒かつ平和ボケした両親にみせてやりたい

誰か、日本からどうやってbb観れるか教えてくれ!
あとジャニーズ好きの妹や親戚にも観させてやるんだ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:17:12.86ID:U1ykKno60
>>59
ああー...v六のイノッチが社長とかいまいちよく分からんかったけどなんか納得していったわ...
滝沢が知ってたかは知らんけどイノッチは貧乏くじ引かされそうな顔してる。いい人そうだからこいつなら受けてくれるだろうみたいな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d95-Xu+l)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:20:55.14ID:wwnFpZBO0
>>184
男は性犯罪受けても泣き寝入りするケース多いし言う程不思議じゃなくね
興味あるなら暴露本読んでみたら
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:24:10.64ID:U1ykKno60
>>61
だろうね
予想しとくけど、まず報道自体はせざるを得ないので少しすると思う
だが間違いなく日本の芸能界の構造は変わらない
ジャニタレは居続けるし、報道機関に居座るお笑い芸人らを筆頭に擁護一色でバカな国民は流されて「がんばれー」で終わり
擁護のやり方としては、ジャニタレ達に罪はないだの、芸能界全体の責任だの、死体蹴りはよくないだの、終盤は少なかったし更生できる社会だの、死人なので真偽はわからないだの辺りだろう

日本は今、膿を出し切る絶好のチャンスなのに、今出し切らないと終わるのに、何も変わる気配はない。
愚民化政策も完了しているから、正義を吼えるだけ居場所を奪われ疎まれるだろう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:36:40.89ID:U1ykKno60
>>167
これマジ?ソースある?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-eGzR)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:38:28.47ID:V4FyQnniM
テレビ業界も共犯だからな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdda-DKWw)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:44:50.05ID:+NwXNudOd
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdda-DKWw)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:46:34.20ID:+NwXNudOd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:47.86ID:MZ6yk/gx0
なぜ報じないっていうけど
被害者が誰かわかってしまうんよ
まあそれが報じない理由ではないけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-8/4C)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:32.51ID:WNtPR4rH0
日本はいつのときでも外圧でしかかわらないかわれない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-AnRG)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:19.95ID:RpDiRp6t0
キチガイジジイと
アホな信者とそれを報じないテレビ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1ba-yXH6)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:18.50ID:nKWJJYn80
ジャニさんの顔出しNGをずーーーっと守ってる日本芸能村w
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-pcyY)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:43.19ID:F2n0Csj4a
>>199
じゃあ児童売春も自己責任で全員無罪だな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jX6n)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:47.98ID:rdYa0mFva
ジャニさんの超絶舌使い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-rwTo)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:27.31ID:ZNK+DN6G0
ペドフェリアの楽園ジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況