X



「SEXに応じなければグループ内での立場を失う」少女と4年間で200回SEX。ポジションと住居を提供。経営兼プロデューサーを逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:54.20?PLT(13347)

※スクリプトに潰されたので立て直し


アイドルの少女に繰り返しみだらな行為をしたとして、プロデューサーの男が警視庁に逮捕されました。

芸能マネージメント会社の実質的経営者・星野友志容疑者(37)は2020年に、自分がプロデュースしていたアイドルグループの当時15歳の少女にみだらな行為をした疑いなどがもたれています。

星野容疑者は少女に住む場所を用意していて、警視庁は2018年から4年間に、200回ほどみだらな行為を繰り返したとみて捜査しています。

少女は、「要求に応じなければグループ内での立場や家を失うと思った」と話しているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/353782?display=1


この人
https://i.imgur.com/UfDKT9A.jpg
https://i.imgur.com/HeBohrx.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

※追加ソース

自身が担当するアイドルグループの少女にわいせつな行為をしたとして、警視庁は1日までに、児童福祉法違反の疑いで、タレントのマネジメントなど行う会社の実質経営者兼プロデューサー、星野友志容疑者(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は、20年~22年の間、東京都千代田区内のマンションで、担当するアイドルグループの少女(当時15歳~17歳)が18歳に満たない児童であることを知りながら、わいせつな行為をした疑い。

 警視庁によると、星野容疑者は、少女に住居を提供したり、グループ内での立場を優位にさせるなどをしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b36f60b99bbf6d07e2913a5b34ac1e463e1fb07
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【追加ソース】
アイドルグループのメンバーだった少女(18)にわいせつ行為をしたとして、警視庁少年育成課は1日までに、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いでグループが所属する芸能マネジメント会社の代表社員星野友志容疑者(37)=東京都千代田区=を逮捕した。

 少年育成課によると、少女の話などから2018年6月から22年10月までの間、計約200回にわたり同様の行為を繰り返したとみて調べている。星野容疑者は「事実関係は弁護士に相談してから話したい」と供述している。

 逮捕容疑は20年10月と22年5月、18歳未満だった少女に千代田区のマンションなどでわいせつ行為をした疑い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/542a145233748fe709de8a4669058b51a596867a
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8b-LSpV)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:48.09ID:K84iFO2r0
秋元康は結婚したからセーフ理論?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【追加ソース】

アイドルとして活動する10代少女にわいせつな行為をしたとして、警視庁少年育成課は1日までに、児童福祉法違反容疑で、芸能事務所の実質経営者星野友志容疑者(37)=東京都千代田区外神田=を逮捕した。「弁護士に相談する」と話し、認否を留保している。
 逮捕容疑は2020年と22年の2回にわたり、自身が担当するアイドルグループのメンバーの10代少女に対し、わいせつな行為をした疑い。
 同課によると、少女は中学1年生だった17年9月、星野容疑者の事務所に所属。グループでのデビューを目指していた。メンバーから外されそうになったため「デビューさせてほしい」と頼むと、同容疑者から頬へのキスを求められた。
 これを機に星野容疑者の要求がエスカレートしたといい、同課は18~22年の間、約200回にわたりわいせつな行為をしたとみて調べる。昨年11月、少女が警察に相談し発覚した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023030100572&g=soc
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【追加ソース】
自身がプロデュースするアイドルグループに所属する少女(18)にわいせつ行為をしたとして、警視庁少年育成課は1日、タレントマネジメント会社の実質経営者、星野友志容疑者(37)=東京都千代田区外神田3=を児童福祉法違反容疑で逮捕したと発表した。

 星野容疑者は、プロデューサーとしての立場を悪用し、わいせつ行為に応じなければアイドルとしての地位を失うかのように思い込ませて、少女が中学2年だった4年前から約200回にわたりわいせつ行為をしたとみられる。

 逮捕容疑は2020~22年、少女が18歳未満と知りながら、千代田区内のマンションなどでわいせつ行為を2回したとしている。

 同課によると、星野容疑者は18年2月、アイドルグループのメンバーから外されそうになっていた少女に対し「戻してほしかったらほっぺにチュー」などとキスをするよう要求。少女は指示に従ってグループに残ったが、その後、星野容疑者は次第に要求をエスカレートさせていった。少女は「要求に応じなければグループ内の立場を失うと思った」と話しているという。

 また、星野容疑者は、少女をグループのリーダーに指名したり、千代田区のマンションを提供したりするなど優遇していたという。

 22年11月、少女が警視庁万世橋署に相談し、被害が発覚した。

https://mainichi.jp/articles/20230301/k00/00m/040/072000c
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-GNks)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:43.13ID:GxVZ6wWt0
アイドル名はよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bae6-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:51.92ID:6jq3xgXb0
眼鏡の形が犯罪者特有
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d0-Ax+c)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:23.65ID:ViHkvk7V0
うすたくん…見損なったぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-sU1h)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:46.89ID:1MdUyZZ20
各所でやられた女の特定がされてるな
そのうちリークが来るだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-jnH4)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:14.79ID:c7gkwvh+0
チャンと見返りが有ってパパ活感あり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-ePnC)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:15.79ID:tgAVoZWyM
> 星野友志容疑者(37)

ゆうし

またゆうちゃんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d3-1zbp)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:41.10ID:7OwQy4ZA0
これが本当のP活
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-0Sy7)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:46.85ID:pOZTHzbZM
ブヒってるキモオタへの優越感で精子いっぱい出たんやろな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e12-cwOx)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:43.15ID:ZSyaGkUy0
ヤらせる脳機能
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Rrok)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:21.83ID:SHj/pOv9a
読んでるだけでチンコ立った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3d-H6Ai)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:44:26.43ID:EfiIjcMm0
約束通り整えたのにナゼ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa7f-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:45.86ID:h/lOAVX00
>>21
1年で50回つまり週1回てことか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-B+wy)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:48.26ID:ESL6KRUta
いいねぇ
権力者になって一度はやってみたいこういうムーブ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-E38y)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:56.52ID:Ud0JMaPCa
我が生涯に一片の悔いなしだろコレ
ずるない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【追加ソース】
自らがプロデュースするアイドルグループに所属する少女に立場を悪用しわいせつな行為をしたとして、運営会社の実質経営者の男が逮捕されました。

アイドルグループ運営会社の実質経営者、星野友志容疑者(37)は、2020年10月と去年5月に自身がプロデュースするアイドルグループの少女(当時15)に、立場を悪用してわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警視庁によりますと、星野容疑者は自身名義のマンションに少女を住まわせていたほか、グループのセンターの立場を与えていました。
少女に、要求に応じなければ住居やグループ内の立場を失うと思いこませ、約200回にわたりわいせつな行為に及んだとみられています。

取り調べに対し「弁護士に相談してから話したい」と認否を留保しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b21ef34a2d50e548c9640c082f39ea1303f5b014
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 764b-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:29.77ID:vm+qztTG0
日本の芸能界の闇

ジャニーズのホモショタ食い

芸能事務所関係者の処女食い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-HkFL)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:04.28ID:30fIYdOTM
パンツ脱いだわ
早くくれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-D/uJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:04:04.49ID:CHZ9aAF/a
本人が告発したのかメンバーや第三者に通報されたのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:15.54ID:+v0dEqEl0
AKBグループは大丈夫だよな?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:51.34ID:+v0dEqEl0
( ;・`д・´)ナ、ナンダッテー!!(`・д´・(`・д´・; )
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMea-3nEm)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:36.65ID:o9zmxixPM
>>48
賢いな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:21.96ID:h4/k2FAU0
俺もアイドル経営兼プロデューサーになりたい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-bnHH)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:44.20ID:KRnMIHLsM
謎の文字列を頼むよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa93-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:48.84ID:2PGi4Zo/0
かわいそうなのは抜けない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:58.86ID:+v0dEqEl0
アイドルマスター星野
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-yGMO)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:43.12ID:Gyc+8e+B0
>>33
15才は子供すぎないか?
フェラも下手だろうしマグロだろうしそそられんわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-ivvl)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:42.33ID:zjovs3dC0
>>48
地下アイドルかと思いきや違うのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b642-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:19:10.45ID:Jaw7LR0n0
地下アイドルを食うプロデューサーの主観動画が以前アップされてたな
結構多い事象なんだと思う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1dd-Jc7N)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:19:19.75ID:ZL3BcCI60
>>59
4年という時間は自分好みに0から育成可能な長さやぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-HU6v)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:22:28.85ID:hfE2gbT10
4年で200回
ちょうど週一ペースだな
これ他のメンバーとも日替わりでヤッてたパターンじゃね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-sBbk)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:22:56.58ID:XGXfnf4R0
この調子だと
斡旋 してるケースもあるんだろな
検察はいいかげん芸能界粛清していけよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4167-lmVr)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:14.16ID:vq3gsAFT0
>>60
同姓同名やAIがデタラメ言ってる可能性もあるからあくまで検索結果としての話なんだけど
http://summerfes.idolyokocho.com/2018/
イベントの主催に株式会社PIFの名前があるのでAIの情報が事実かつ同一人物だと地下からメジャーまで全てのアイドルが対処になる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-8/4C)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:49.45ID:zpSko28i0
【闇深】しみけんを恐喝した仮面女子(29歳)が逮捕「5000万円払わなければ女性用風俗の客の個人情報を漏洩する」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMea-3nEm)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:57.58ID:o9zmxixPM
ピル飲ませて生中とかだったら完璧
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:35.12ID:7thYDW9/0
これ強盗とか誘拐なんかと同じで相当刑罰重いよね?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-bqhc)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:16.88ID:AGzdPetk0
今さら感
昔からあるだろこの手の話しは
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-Yjs0)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:28.48ID:EavT9Ti/M
マス豚の夢
0081ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa39-A3JE)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:37:45.39ID:gEJDftega
よく聞く話やん

コンカフェレベルでもよく聞く話
夢を食いものにする芸能界
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-nPUr)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:29.82ID:yipCZVwe0
地下アイドルのPなんて似たようなもんだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-N4aS)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:06.06ID:QtdSckv8d
早く特定しろよゴミ共
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:29.34ID:06YTBCog0
これ気持ちえがったんやろ?

200回までにいくらでもチャンスあったよね?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763f-SK79)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:41:19.83ID:7BSFX0+80
アイドルの画像はまだかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed2-alHt)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:25.64ID:638JsZMQ0
>>48
このAIってソースも出さずに関与してるとか言ってるけどアホなの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C1e-alHt)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:45:38.82ID:SAbB6mLcC
声優も枕営業してるからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-d5oC)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:48:05.69ID:b6he5qYE0
懲役100年!!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b642-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:02.22ID:Jaw7LR0n0
義務教育で芸能界なんてコネの世界だよと教えた方が良いんじゃねえか?
割とマジで
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:14.14ID:vcly2AuiM
これアイドル業界にとっては普通に超大ニュースじゃないの
うちもやってるけど捕まるのか!ってw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-MJJa)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:34.28ID:VyULbZxT0
>>48
念の為に言っとくけど、AIのコレはデタラメだぞ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-bzuU)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:14:33.36ID:C+3ghTbQ0
とんでもないクズ
極刑が妥当
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Azqm)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:03.66ID:sqqk9tnS0
動画が保存されてると思う
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1ec-Ac+T)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:20.78ID:UL8egDIj0
こいつがプロデュースしてるグループさえ分かれば大体絞り込めそうだけどな
俺が会社から帰ってくるまでにやっとけよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:27.95ID:Fj+mW5JAM
もうガバガバやん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-MJJa)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:07.01ID:VyULbZxT0
今のとこ情報ゼロ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-bnHH)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:04.04ID:cPEiKfrJM
こういう背景があるヤツは抜けるんだわ
文字列頼むわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KbJr)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:50.75ID:6seuXwcIa
4年で200となると週1ペースか
純愛では?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-bhtL)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:13.45ID:33pXtY4G0
親に殺されろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7e-MJJa)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:17.34ID:N9743s+NM
>>104
今回のは4年前からだから14歳でやってるけども
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7119-GLym)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:32:45.52ID:6bpVUPXV0
現実はエロゲだった!?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd2b-l3Vl)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:10.39ID:7AuDzRzS0
福岡かどっかのローカル?地下?アイドルグループで白髪チン毛のおっさんがメンバーとハーレムハメ撮りしてたやつあったよな
正直うらやましいとしか言いようがない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-YcId)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:58.75ID:Cv32WM3x0
俺は3万円も払って地下アイドルとセックスしてるというのに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:05.94ID:+v0dEqEl0
調教されるのか・・・
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-5klv)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:19.31ID:W2DjR3q50
キモオタがブヒブヒ言いながら何十万も使って握手だけなのに
無料でセックスしてる男がいるという現実
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-a9rc)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:32:51.71ID:yPKK7Wi+M
15~18歳の4年間を毎週楽しんだってこと?
11~15だったら悔しくて泣いてたわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8a-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:37.55ID:IPM8hTnB0
なんだよAKBかよ
つまんね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Hp2f)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:22.37ID:34mJwoER0
芸能界ってそういうとこじゃん
身体売って仕事取るか宗教枠で仕事貰うかだろ
親戚の地下アイドルですら枕のお誘いあったくらいなんだし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-Bvjr)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:12.43ID:12MrY6p2M
>>48
人間だったら訴えられるレベル
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:47:24.07ID:U1ykKno60
で、超駅何年なんだ?5年はあるよな?

アイドルプロデュースは可愛い女食えるって悪党のクズ共に知れ渡ってる感じだな
アイドルなるくらいだから、頭弱めで承認欲求強いというフィルター通過済み
だから賠償金で脅されたり、ポジション守るためなら体くらい売るという選択をしがち
未成年で本人が告発してやっと浮かび上がる程度。これが成人なら全く問題にならない糞システム
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:49:14.28ID:c3JBAUfe0
まあどこでもやってるだろな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:55:38.19ID:U1ykKno60
>>115
なにそれ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7670-vYYH)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:01:34.87ID:eai48IGq0
>>67
育てたアイドルと結婚したんじゃないの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-gI+v)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:01.36ID:mIv4MIut0
>>115
あったけどブサイクやん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd1-ShxK)
垢版 |
2023/03/02(木) 04:43:01.51ID:sT8Bfu0x0
>>121
どこにAKBって書いてあるの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd2b-l3Vl)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:40.83ID:/HFvXJgW0
>>130
ブサイクだけどシチュエーション的には羨ましいじゃん
みんな若い子だし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-1zbp)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:05.90ID:LFgWoa8C0
浦山
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-+cAI)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:10.27ID:tlbnW7+/0
4年間で200回?ずいぶん少ないな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-PcaY)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:30.46ID:j54SL7kU0
お菓子屋のお菓子つまみ食いと芸能プロモーターのタレントつまみ食いは方便ってものじゃないの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-1zbp)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:56.09ID:LFgWoa8C0
>>139
3人グループなら600回
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-dAxK)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:09.79ID:9cPD0I+00
アイドルや声優の卵ってそういうことだよね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-YGPc)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:23:50.17ID:PF9TD/KRa
夢が叶うなら黙ってるだろうけど叶わなかったり
落ち目になったらこうやってツケを払うことになるんだろう
時限爆弾みたいなもん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:33:48.01ID:U1ykKno60
けどこういうのって最低でも10回くらいで気づかないもんかね?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wqAe)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:50.19ID:U1ykKno60
けど勇気を持って告発してくれたことは凄いことだ
こうやってあらゆる利権者が塀の中に入って欲しい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:02.34ID:2eo9oUqYa
ドルヲタならどこのアイドルグループの誰なのか簡単に特定出来そうだけど
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-MJJa)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:58:10.96ID:YKwCFSdl0
現場で見た奴はこのスレでも3人くらいかな?
なんとなく
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-7DSA)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:46.11ID:qAwg26TR0
動画まだ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-I4MK)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:11:05.26ID:i5wCGi2bd
で、上級なの?

なかなか羽振り良さそうやけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況