X



語尾に「ンゴw」彼SNSにドン引き😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b7-wk6I)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:00:49.53ID:2JSaHSY70?2BP(1000)

穏やかで話し言葉もキレイなところに惹かれて付き合った彼。出会いは趣味合コンだったんだけど、気になって調べてみたら彼のSNSを発見。でもなんていうか……普段と言葉遣いが全然違う。語尾に“ンゴw”ってつけていたり、“だろw”って乱暴になっていたり、もはや誰? って感じ。ギャップがありすぎてショック」(20代/介護士)

▽ 言葉遣いがキレイだと思って付き合ったのに、SNS上ではネットスラングを使い放題。いったい彼の口からどうやって発しているの、と気になるような語尾を使っていたりしていろいろと引いてしまったのだとか。https://news.livedoor.com/article/detail/23790332/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6bd-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:48.42ID:mMinSFwg0
周央サンゴだろ
知ってるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-SAwi)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:03:28.65ID:+7U92t0Qr
性別限らず使ってるやろ
何言ってんだこいつ作文か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8978-aWKE)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:03:55.18ID:ijaiCga70
ンゴンゴルーガ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af4-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:04:25.36ID:lTJIM3vT0
なんJも知らんとかこっちから願い下げンゴw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-n0IN)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:04:53.24ID:pGr5/rLg0
未だにンゴンゴはやべーだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c7-7ENB)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:02.99ID:+yjPgWOs0
アフィチルは付き合っていてもいいことない
今すぐ別れたほうがいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-rwTo)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:28.86ID:FIduT3AC0
気持ち悪いンモねえ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wXR/)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:33.84ID:riSnMbwpa
ンゴ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550f-nPUr)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:46.87ID:uDvZTYHQ0
シンゴー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jGB1)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:03.71ID:qovL4KIVa
「草」とかリアルで使ってるやつ大学にいたわ、最近の若い子はすごいなぁと思った
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:52.95ID:AubP52Qpa
だろwって乱暴なのか・・・?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:29.02ID:umWoJ4IC0
辻野あかり担当Pなだけの可能性もあるやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-hjYM)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:47.27ID:5bFxwQdGM
>>16
JSの話に聞き耳立ててるお前が怖いよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-+K36)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:22.09ID:LaEfWK4WM
逆に浅くにしか使ってないことがわかっていいだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-FV2V)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:18:58.03ID:Kf6uTL9Y0
これ半分安倍のせいだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-yEj5)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:40.15ID:+1fKyTTQ0
手遅れになる前に気付けて良かったやん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a7f-9qQk)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:18.39ID:T2aqFUTo0
近所の飲み屋にネットスラングをマジで喋り言葉として使っているオヤジが居てドン引き
でデカい事ばっかり吹いてて
その後ちょっと事件起こして色々正体がバレそうになったら
町から消えてた

今頃隣町で同じことしてそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-T/EE)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:50.01ID:vrEItwIB0
>>30
コオロギ食わしたるわ、
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e12-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:11.12ID:ZSyaGkUy0
みんなどうかしてたんだよな
元なんJユーザーはこの板で治せ
お前に帰れ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Azqm)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:36.57ID:sqqk9tnS0
女はンゴよりやんけ厨の方が嫌いだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-s1Aq)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:02:13.06ID:3HaBEKCBM
しょこたん語か
そりゃ引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況