X



「誰でもいいから人を殺したいと思った」このパターンで珍しく自分より強い奴を狙う漢が登場 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-ajIH)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:27.61ID:HM21CZvjM?2BP(1000)

きょう正午すぎ埼玉県戸田市の中学校で、教員の男性が刃物で切りつけられた事件で警察は先ほど、10代くらいの男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは10代くらいの男できょう午後0時半ごろ、戸田市の美笹中学校の校舎で60歳の男性教員を切りつけ殺害しようとした疑いがもたれています。

警察によりますと男は刃物を持って校舎内に侵入し、教員らが取り押さえられましたが、その際、男性教員(60)の上半身を複数回切りつけたということです。

男性教員は病院に搬送される際に意識はあったということですが、ケガの程度はわかっていません。

調べに対し男は、「かけつけた人を切りつけたことは間違いない」「誰でもいいから人を殺したいと思った」と供述しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b43e0abd52b8d7e05744d62cb73ea3a1a9c4d0e4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-nrXz)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:19.45ID:oi0uk1eTa
おぉ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7506-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:42.73ID:jg7is0rv0
lantarang pagsasalita kaya masyadong mahina ang kahit papaano
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-mpb/)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:18.13ID:pjX/+R+1M
宮台もふかし言われてるけど実際たいしたもんだと思うぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:00.86ID:eTFHxuj40
そういう人たちを募集してウクライナにプレゼントすれば喜んでもらえるのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-jnH4)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:11:39.47ID:c7gkwvh+0
>>10
いきなり乱射しそうだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5pew)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:35.57ID:CAaRc7BHM
お前の人生ヤルのが教師(60)なのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-y1KP)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:14.70ID:Tpl3uv+cr
福岡で自分よりデカい元力士の勝の浦親方に素手で挑んだ34歳の方が漢だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-fVhd)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:41.55ID:9r9NFkaOM
(ヽ´ん`)「誰でもいいから▓すか…」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:17.39ID:06YTBCog0
いやジジイやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dfd-rX29)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:32:36.97ID:Yb73mhSb0
>>15
喧嘩強い人もいるだろうけど、弱い人多くね?
昔PRIDEに出ていた曙やその他元力士が何人かいたけど、皆弱かったぞ
今の力士もそんなに強くないだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-17xD)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:33:30.63ID:SE11MyK/0
お礼参りだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4b-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:57.46ID:3ekKVqT80
よく自分より強いやつをやれよ!ってよく言うけど
そいつにとっては自分より強いやつなんだよ
武器持ってるし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-7wMO)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:29.79ID:ei/CSEApM
>>10
戦闘訓練未経験はおろか、語学もできないやつが志願してくると扱いに困るんだとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況