X



ゼレンスキー「米軍派兵!!!!!!!!!(怒号)」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-YZ/X)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:18.02ID:vH2y5eZrr●?PLT(14001)

世界大統領ゼレンスキー「我々が息子たち、娘たちを戦場に送っているように、米国も彼らの息子、娘をこの戦争に送らなければならない。これはNATO全体の負けられない戦いなのです」

2動画


https://realtime-chart.info/news.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-uX+U)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:10.43ID:EKrp5cYx0
何でそうなるんだ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-s89D)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:16.82ID:6M1tMrfk0
ナトー対ロシアだと

ロシアのナトーが悪い論が正しいことになる?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:30.07ID:CLoEfmFn0
NATOに入るとこういうことになるんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4d-THox)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:17.57ID:H+2qqfzO0
NATOに入れてもらえたんだっけ??もうよくわからん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:21.10ID:8QHWl6vn0
義勇兵!!!!!!(激怒)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:40.42ID:eTFHxuj40
いくらでも動員して狩り出してくるロシアと数で張り合えるわけねーしそうなるわな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0e-2HYv)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:42.11ID:mP2ARIu+M
何れの方面も良くない
露軍をピシャリと叩く事は出来ないのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-s89D)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:24.46ID:6M1tMrfk0
>>9
米軍の目的は戦争そのものだから負けてないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-1zbp)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:15.23ID:3sDtbMbc0
ネトウヨ「ゼ、ゼレおじ〜😭」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-fWcS)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:22.63ID:A6Rl5vvld
国民がいなくなって果たして国と言えるのかねゼレ君?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-aaB+)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:20.56ID:Ta20NrNl0
なんで?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:56.41ID:8QHWl6vn0
個人参加!!!!!!!!!(自己責任)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-BIAk)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:47.86ID:/zYio0b/p
いつのまにかNATO面してんだよ、このコジキ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:17.84ID:8OYkw4B00
その前に嫌儲の板スクリプト部隊の爆撃によって
焦土と化している
まるでバフムトの激戦のようだ
当然ながら個の力よりもスクリプト爆撃部隊のほうが強い
1日~7日まで続くと嫌儲を離脱するモノが出るだろう
7~14日まで続くと嫌儲に来るモノはいなくなるだろう
14~31日まで続くと嫌儲の存在が消えるだろう

戦争というのはパワーゲームである
嫌儲を陥落させようと思えば一気に落とせる
そのキーワードは
・嫌儲へのアクセスの遮断
・嫌儲のコミュニティの破壊
・嫌儲の人口削減

これだけで一つのコミュニティは壊滅する
ウクライナロシア戦争を解説するよりも
嫌儲戦争をどうするべきかを語ったほうがいいと思う。

私がやるなら大規模爆撃をして、
その後に書き込んでも意欲を削ぐような戦略を取る
目的は嫌儲板自体の弱体化とコミュニティ破壊である。
書き込んでも意味のないようにすれば人間は書かなくなる。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-Equp)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:13.38ID:sgAkfddy0
頼む態度!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d6-nPUr)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:38.34ID:2WkP4fB90
この人頭おかしいね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b6-uj78)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:51.92ID:hVDI9zRq0
他国の義勇兵はテロリストとして扱われるからその場で射殺されても文句言えない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:11:15.13ID:kBJTM5f10
>>27
派兵したら肝心の中国に対して即応部隊以外の戦線貼る余力もなくなるんだが…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:04.01ID:WA7LuIp30
マジで自分の命の危機感じてるんだろ
負けたら終わる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-tjPT)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:55.35ID:XDTh4yxe0
でも米国はここでやる気見せないと
根性無しとして、中国、ロシア寄りの国が増えちゃうよ😔
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-BIAk)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:10.82ID:/zYio0b/p
そろそろ口止めに暗殺されるやろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-YZ/X)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:30.60ID:vH2y5eZrr?PLT(13001)

>>36
勝ってもCIAにぶっ殺されるから変わんねぇだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:31.76ID:8OYkw4B00
>>27
NATO VS ロシア軍
ファイ!!

第三次世界大戦の幕開けだ!
0041ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu (ワッチョイ aa8c-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:14:33.41ID:KpxsyRJB0
至極真っ当な意見だろ
ゼレンスキーは一年経ってようやく自分達の土地と国民が欧米の兵器の実験に使われてることに気付いたみたいだし欧米に対しての精一杯の皮肉だよ
「停戦協力せずに実験継続するならてめえらも身を切れ」って言ってるだけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:11.18ID:6YDtyvKB0
乞食王 ついに人まで要求するの巻
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:16:50.11ID:gH00XeuS0
どんどん本性が出てきてるよな
ウク信はマジで責任とれよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:15.67ID:6YDtyvKB0
Nato米国は最新兵器なんて全く送ってない
蟲毒の中でひたすら殺しあえとやってるだけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5587-fNAV)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:56.38ID:5wOAVg4a0
お前らが負ける番が来たんだよ
腹括れ馬鹿ユダヤ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:20.57ID:8OYkw4B00
>>42
やってやろうじゃねぇか!
臨む所だ!
日本の負け条件は北海道から沖縄までの主要都市全部に核が落ちたら負けな
特にTOKYOだけは10発ほどお願いしたい。
二度と住めない焦土にしてほしい
こんな糞土地はいらん!
徹底的に第三次世界大戦をやれぇ!!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:16.55ID:8QHWl6vn0
欧米のメンツ!!!!!!(プライスレス)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:49.99ID:gH00XeuS0
ウク難民もだんだん本性出してきてる

“難民貴族”批判に…ウクライナ人学生が反論 日本語学校に「約束を果たして」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000289436.html
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-WF8/)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:06.48ID:hOY8j9dY0
ナザレンコといいなんで他人任せなのに勇ましいこと言うんだろうか?歴史とか関係あるのかな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lh/h)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:07.80ID:8K1IP7dMa
欧米の上層部が本当にウクライナのためにやってると思ってんの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:36.29ID:gH00XeuS0
欧州の最貧国やぞ
こんな国の味方につくほうがどうかしてるわ
岸田は責任とれよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:49.14ID:gH00XeuS0
コジキだらけ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-0tGk)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:38.20ID:XyLHPWXz0
義勇兵になってやれよ、ウク信どもは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:22:15.53ID:gH00XeuS0
中国に空母売って、北朝鮮に核ミサイル技術を売ったウクライナの味方をするなど、
日本はほんとどうかしている
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-Bbta)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:23:46.78ID:BBQvaxCI0
ちょっと意味がわからないよな
アメリカ人が死ぬのはダメだろ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-LLbV)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:24:03.30ID:hwU0TsLw0
自衛隊行ってこいよ
国内でせこい犯罪してる暇あったら戦ってこい
英霊になれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YZ/X)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:24:53.19ID:3IsrGHMDa?PLT(13001)

>>62
プーだけどゼレンスキーがほざいてる内容はマジ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-NVEX)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:29.17ID:5/kcdVLZM
>>65
全く同感です( ´ん`)y-~~

早く自衛隊はウクライナに行かないと!
これからの台湾有事に向けて実戦の訓練にもなるしな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-siyp)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:17.02ID:S/CLY8xB0
ゼレンスキーってただの物乞いだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:18.50ID:8OYkw4B00
>>74
うわぁ・・・泥沼状態じゃねぇか・・・
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-GY6t)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:13.06ID:2AQwAngda
これは自衛隊出動の流れ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-0tGk)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:18.86ID:XyLHPWXz0
>>74
最終的にはアメ公とウク信を裏切って、
支那の仲介で露助にジャンピング土下座するオチも有りそうで楽しみw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:32.13ID:8OYkw4B00
>>75
そういうなら、ロシアに続き中国・北朝鮮が参戦決定
まずは先鋒部隊として北朝鮮が挨拶代わりのミサイルブチ込むだろうね

NATO VS ロシア・中国・北朝鮮・非民主主義国 大乱闘開戦!

ファイ!!

完全に第三次世界大戦の開幕だ!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:31:03.73ID:Ub5XXHt+0
後方で「ロシアガー」「プーチンガー」ってアメリカってそんなかっこ悪い国じゃなかっただろ
これまでも参戦してきたはずだ
煽るだけでなく、自分たちが民主主義を守ってるんだと示してきたはずだろ

なんでこんなかっこ悪い国になったんだ
衰退してる以外の説明が出来ん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-e+jD)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:31:23.15ID:MzMIQWLqM
えっ!?😰在日ウクライナ人でさえ出兵してないのに米軍を!?😰
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-gCl+)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:32:15.76ID:H0wr4GII0
日本からZ世代全員を送り込みましょう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:33:38.18ID:6YDtyvKB0
>>83
戦争いかせたら家族怒るし帰ってきた兵士は精神病んでオピオイド中毒になるようなのばっかだから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:13.82ID:gH00XeuS0
ちょっと前まであんだけ「ロシアはもってあと3か月!」「プーチンは重病!」「ウクライナ優勢!」みたいな報道しまくってたマスコミまじなんだったの?
あとえらそーに出てる軍事評論家とかロシア評論家みたいな奴ら、言ってることデタラメだしひとつも当たってないやん
なんでまだえらそーにテレビとか出てるの?
大本営発表とやってることが一緒で気持ち悪い
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-fjHD)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:56.71ID:KVoRCLcd0
>>94
ウクライナ侵攻1年 「プーチンは癌」「ロシア軍に反プーチンが蔓延」…怪しい「迷走報道」の読み方
「プーチン ウオッチャー」軍事ジャーナリスト黒井文太郎の「露ウ情報戦1年」
2023年02月27日 FRIDAY
https://friday.kodansha.co.jp/article/297464
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-P4hj)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:05.63ID:d7CmqtZi0
アホかw アメリカ人一人の命はウクライナ全国民の命よりも重い
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15e-+5Se)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:48.80ID:DCfBtBz00
そうか、あかんか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-c4ZZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:17.82ID:pwR5eqkda
ジャイアンに命じられるがまま善良な市民を拉致して
来る日も来る日も死地に送ってんだからそりゃ気が狂うよなあ
世界中の脳障害ウク信も連帯責任だぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:23.66ID:gH00XeuS0
露宇戦争が始まった当初、「自分たちはお金ないから」と、千羽鶴を折って送ろうとしてた養護施設のお爺ちゃんお婆ちゃん達がいちばん正しかったってこと。
ネットのまとめニュースになってTwitterで拡散されてキチガイウク信&アンチ千羽鶴のネット民にめちゃくちゃ叩かれて、
施設にも毎日クレームや脅迫の電話までかかってきてたそうだわ。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:01.92ID:8QHWl6vn0
戦争!!!!!!!!!(平和)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:49.72ID:8OYkw4B00
>>92
まさに漁夫の利じゃねぇか!
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-amqh)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:56.82ID:AU/8jKEZM
アフガニスタン戦争の敗戦国のよえーアメリカが参戦するわけ無いだろ
よえー敗戦国アメリカだぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-P4hj)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:30.54ID:d7CmqtZi0
ウクライナ人が死にまくるのは別に平気な米英と、ウクライナの兵力を磨り潰す戦略に出ているロシア
割と歩調は揃っているよな。それでタマランのはウクライナだろうが打つ手は無いね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-Pxm7)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:57:29.62ID:tM5NICMF0
ゼレンスキーは領土欲の為に戦っている
プーチンは住民の幸福の為に戦っている

ゼレンスキーはその欲望に負けた
自ら自滅したのだ

欲望に惑わされず何が人々の幸福に繋がるのか、正義を追求しなければならなかった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:03:16.93ID:Ub5XXHt+0
>>103
どう転んでもそうだよ
だからウクライナ戦争に関しては、欧米や日本は「地域紛争扱い」で良かったんだよ
民主主義の戦いとか、自由主義の戦いとかにしちゃった時点で判断を間違った

もはや参戦する以外ない
戦車を送っても戦闘機を送っても、それをマトモに扱える人材が確保出来ないんだから
それこそ本当に金の無駄だ

NATOは泥沼になるけど、ちゃんと参戦したほうが良い
というか、この期に及んではそれ以外の選択肢がない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:58.30ID:8OYkw4B00
>>112
参戦って自衛隊派遣で超法規的措置でやるの?
憲法違反になるからそうなると思うけどさ
それとも憲法改正でもしちゃうのかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:06.43ID:Ub5XXHt+0
ゼレンスキーは懸命にやってる
ウクライナへの興味を失わせないために本当に色々頑張ってる
それに対して欧米や日本の支援が全然足りてない
腐敗の問題もあるが、そんなのは戦争が起きる前から腐敗してただろ、と
そのウクライナを「自由主義の砦」とか言ってるのが欧米や日本

NATOは早く参戦しろ
派兵しろ
自由と民主主義の戦いなんだろ?
後方でうるさく喚いてんじゃねぇよ
かっこわりぃ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:46.40ID:L7NHOojP0
>>113
アメリカが参戦したら集団自衛権を行使できるんじゃね?
つか専守防衛をやめ先制攻撃できると言った時点で
憲法なんて完全に機能してないよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7595-bVcj)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:23.89ID:uQ7OeprS0
この世界線は3次対戦まで見れるのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-Pxm7)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:42.86ID:tM5NICMF0
>>114
共和党が議席持ってて議会の承認得られないから参戦は不可能だ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-Pxm7)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:29:10.35ID:tM5NICMF0
ウクライナ戦争に限らず今後は共和党が議席を握り続けるから
アメリカ軍が世界の紛争に参加する事もNATOに参加する事も不可能だ
議会の承認は得られない

事実上NATOからアメリカは脱退したのと同じだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-Pxm7)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:19.74ID:tM5NICMF0
これは台湾有事に付いても同じだ

あらゆる紛争にアメリカ軍は今後参加しないし今まで結んでいる同盟も機能しない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-cISb)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:31:05.93ID:6vhVcCaf0
モスクワに届くミサイルはもう良いのか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-Pxm7)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:02.72ID:tM5NICMF0
これは日米同盟も同じだ
米国議会が承認しなければアメリカ軍は参戦出来ないから
もはや事実上無効化されている状態だ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF42-atur)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:35:48.35ID:pvDlr5tfF
ついに世界最終戦争を要求しだしよった。

ネオナチによる地球巻き込み自殺。
こいつらに百回「お前えらがウクライナを転覆クーデターしたり
東部ロシア語話者を虐待してなきゃこんなことになってなかった。
自業自得だから自分らだけ死んどけ」
と言い聞かせて自分のケツは自分で拭くよう示すべき。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-8/4C)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:36:39.23ID:UFtjYwPX0
おいなりさんじゃねーんだぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:37:28.24ID:L7NHOojP0
>>128
戦車は急に送れないらしい
下手したら夏になりそうだと
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-Pxm7)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:48.25ID:tM5NICMF0
アメリカは事実上モンロー主義に入った
もうアメリカに世界の警察官を期待するだけ無駄だ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-SPZG)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:45.28ID:PC7iqheKd
もういいいよ
核撃って、オワリッ
面倒くさいわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:45:08.39ID:6YDtyvKB0
>>130
送るのはすぐできる
戦術仕込んで軍隊として運用するには最低6か月くらいかかる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-XXd9)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:47:16.82ID:DSwHWVvHp
>>128
アメリカは年内は無理だとさ
まあゼレが怒るのも無理はない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-U6GR)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:45.83ID:Kz7Nl/oEM
操り人形の自覚持てよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9V2f)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:50.91ID:kp4v0+Lqa
調子こかせたウク信にも問題がある
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:19.28ID:6YDtyvKB0
というかM1なんかドイツにレオパルドを送らせるために送るって便宜上行っただけだからな
タンクローリー近くに置かないと運用できない米国しか使えない戦車送られても困る
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:53:23.47ID:7thYDW9/0
>>3
増兵認めろよ愚民共,とバイデンは仰ってる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac3-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:04.18ID:y9BwRgfu0
米国<もうちょっとで日本を改憲させるからそれまで待ってね
    日本軍なら何万人使い潰してもいいから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:40.27ID:wBw/hqnC0
モスクワに核ミサイル!!!!!とか言い出すぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-V1gO)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:11.39ID:2dvmcK8o0
てめえがまず前線行けや
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd07-2Nm9)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:51.43ID:lNiHI9hj0
アメも納豆も絶対に参戦しないよw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8c-Eq5A)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:43.88ID:xcTaOBtp0
世界大戦煽っとるなぁ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:22.71ID:TRaGTRxG0
チンポピアノ君、NATOを巻き込むのは止めよう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:44.29ID:LNANWCMI0
言ってることは正しいですね
自力で戦争継続不可能なウクライナに対して
アメリカは軍事費と兵器だしてロシアとの戦闘を続けるようにしてます

ウクライナ国防大臣も事実上NATO発言してました

一方で
ウクライナでは前線の兵士たちは国会議員の子どもたちが前線に来ていないと指摘してます
腐敗国家にありがちなパターンです
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:13:48.19ID:LNANWCMI0
BBCのインタビューです
ウクライナのレズニコフ国防大臣が事実上NATO加盟国と話しています
彼は弁護士でもあります
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1615223096511811587/pu/vid/1280x720/uwg2X7YysfyrE_2m.mp4


2014年のマイダン革命前
ウクライナ軍はロシア式の組織でした。今ロシア軍が戦ってる指揮系統と同じです

マイダン革命後
NATO化、欧米化して軍隊の組織改編をしました
下士官に大きな裁量が与えられ前線の士気が出来ます
ウクライナ西部のリヴィウではNATOがウクライナ軍を集中的に訓練施設が作られてました

マリウポリで有名になったアゾフ連隊は真っ先に欧米化した部隊です
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-i8vG)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:22.38ID:WPHhxbcya
>>9
ベトナムのときと違って当時のタリバン政権は打倒したよ
残党狩りを諦めた結果20年支配してたのを失った
イラクなんかと違ってビン・ラディンが潜んでなきゃ、アメリカに引き渡していれば基本スルーされてる国家
ビン・ラディンを始末出来たんだから用済みなんよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-XXd9)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:18.76ID:ivUWM+zUp
欧州の戦車がすぐに供与できない状況についてはこのNYTに記事が詳しい

「欧州諸国はドイツ製の戦車をウクライナに提供するという約束を果たすのに苦労しており、自国の軍隊がいかに準備不足で慢性的に資金不足であるかを暴露している。」
https://twitter.com/nytimes/status/1630549653476327424?s=46&t=IYXYH9WMIpRJXpwwoRz1yQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a85-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:52.46ID:ozUMA6cJ0
また何か言ってる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:21.98ID:+v0dEqEl0
全世界を巻き込む第三次世界大戦を目論むゼレンスキー氏 全世界の敵はウクライナに
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:21.91ID:+v0dEqEl0
映像の世紀 第三次世界大戦~それはウクライナから始まった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:35.84ID:TRaGTRxG0
NATOなら軍派遣しろよw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:17.44ID:+v0dEqEl0
世界の火薬庫 ウクライナ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-i8vG)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:32:16.70ID:WPHhxbcya
>>155
流石に一国を潰しておいて「用済みだからあとは知らん」って即座に放り出すわけにはいかない
アフガン政府軍を整えて『ここまでお膳立てしたのだから後は頑張れ』とする必要があった
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-jhAA)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:32:43.93ID:/1AXXdM6p
とりあえずジャップの自衛隊送ろう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jGV7)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:32:59.85ID:9aFk3Y/Ya
>>33
イランVSイスラエルが始まるからどっちにしても無理
イスラエルはアメリカ奥の院
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:28.13ID:LNANWCMI0
>>152
ドイツ連邦軍もレオパルド2の保有は244両
稼働してるのは68両
整備しきれていない状態ですね

ドイツ陸軍が保有するレオパルト2は244両ですが、うち176両は保管状態(その約70%は訓練なら使用可能)で、稼働状態にあるのは差し引き68両とのことです
https://trafficnews.jp/post/83385
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:36:02.06ID:EHRLtidt0
NATOに加盟してないのに何言ってるんだ?
人的被害が甚大なんだろうけど戦後どれだけ死者が出たのかには興味あるな
人口が1/3くらいになってそう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF42-atur)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:11.10ID:pvDlr5tfF
>>154
こいつにこういうふうに偉そうにしろ
というのはこの傀儡に演技指導してる
英米資本のアドバイスだろうから
アメ公愚民がもしこの高圧的ゼレンスキーにキレるなら
「資本世界の愚民はこういうのお好きでしょ」みたいに
思われてるの自分のせいと気づいたほうがいいわな。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:36.10ID:LNANWCMI0
アメリカがロシア殴らせるためにウクライナを利用しているというのは本質なので
言っていることは間違ってないです
ウクライナ軍の10年以上の防衛費、数兆円の軍事費をアメリカが短期間に出さなければこのような戦いにはなっていません
ウクライナは貧乏な国なので大量の対戦車ミサイル、西側兵器などは手に入らないので戦争継続は無理でした
偵察や作戦立案、軍事顧問を派遣しても米兵は現地にいません

蹂躙される国の立場としては当然の主張です

NATOから戦車までひきだせたゼレンスキー大統領は交渉が卓越してます
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:30.60ID:LNANWCMI0
>>154
昨年両者が一度直接会った時にゼレンスキー大統領はお礼もまともにいわず要求を次々言い始めて
バイデン大統領が激昂したことがありました
それ以来はお礼をしっかり言えるようになりましたw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-i8vG)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:40:27.09ID:WPHhxbcya
>>175
ボケ老人とクレクレ乞食が会ったら揉めるしかないわな
ゼ「戦車くれ」
バ「去年1,000両渡したろ」
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-fjHD)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:41:38.65ID:KVoRCLcd0
子泣き爺ゼレンスキー
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d0-Ax+c)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:32.92ID:ViHkvk7V0
ナチスを信望しユダヤ教徒の大統領を戴く国の末路
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7664-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:38.28ID:dVrqv58d0
白人様が死ぬのは可哀そうだから代わりにジャップ自衛隊に行かせて前線で神風アタックさせればいいのになw

「オモニ愛してます!!」って言いながら自爆攻撃させればいいw

奴隷ジャップ猿なんて何匹死のうが人間じゃないから人権なんて関係ないしww
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:00.01ID:LNANWCMI0
>>178
おじいさんも礼儀知らずには怒りますね
ウクライナ軍は戦車冗談抜きで主力のT-64が枯渇しそうなのがフォーブス誌にでてました
なのでぼけてもらったもん勝ちかもしれません

ウクライナ人の気質なのかドイツでもウクライナ全権大使がやらかしてます
ウクライナはドイツが好きなのに物凄い見下してます

ゼレンスキー氏はビデオ声明で、大使交代を「通常の外交業務」と説明したが、解任の理由には触れなかった。後任人事の準備を進めているという。
 メルニク氏は、ウクライナへの姿勢をめぐりドイツ政府や当局者を頻繁に非難。ショルツ独首相を、ドイツ語で理由もなく不機嫌になった人を意味する「気を悪くしたレバーソーセージ」と表現した。先月のインタビューでは、第2次大戦中にナチス・ドイツに協力したウクライナ民族派指導者バンデラを評価する発言をしたことも問題視されていた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022071000232&g=int
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:27.41ID:+v0dEqEl0
米軍の前に自衛隊参戦だ!
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:58.06ID:+v0dEqEl0
陸上自衛隊の精鋭、第1空挺団と特殊作戦群を投入するべき 露助を皆殺しだぁ~ヒャハ~
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-60Rg)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:11.34ID:hPRUe2+00
ウヨ傭兵みたいな小出しじゃなくて人民義勇軍的な大規模投入しちゃいなよ
アメップが死にまくれば多少は目も覚めるだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913b-5Mc2)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:35.37ID:ziWhrT9R0
アメリカの犬っころが血迷ったか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a00-ORGC)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:37.26ID:qyZ9VN1v0
>>187
元自衛官中心の日本人義勇軍が全滅したのにそんなもん送ってまた無様にロシア軍に戦果をプレゼントか~w
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:55.28ID:LNANWCMI0
>>189
昨年の4月にポーランド軍がウクライナ西部を保障占領の噂がありました
国境警備隊にポーランド軍は通せと通達だした文章もありましたがアメリカが許可せず幻となりました
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a85-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:56.63ID:u17w2CP20
NATO加盟国じゃないじゃんお前
追い詰められてんね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF42-atur)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:42.18ID:pvDlr5tfF
>>185
人民の怒りの大波に飲まれて総崩れになっただけだからな。



それより気になるのは、自分が知る限り日本語メディアでアメリカのアフガニスタン撤退が
「トランプが大統領に就任したあと、周囲がそれはまずいと意見するのも聞かずに
アフガンへの空爆の頻度を激増させた。
駐留後かつてない爆撃にさらされたアフガン国民は
怒り狂って政府側より反政府テロ組織、つまりタリバンに加盟することを
選び気づくと爆撃すればするほど地元民のヘイトを買うような
状態になりトランプ政権末期にはもはやその怒りの
津波は押し留めがたいものとなっていた」
というふうにアフガニスタン人が何にキレて
なんでタリバンの勢力が膨れ上がったかを説明してくれてる
親切な記事を読んだためしがない。


これは「宗主国アメ公がアフガン人を空から一方的に爆殺したら
アフガン人はキレて傀儡政権よりタリバン側についた」
という体裁わるすぎる事情を属国では宗主の失態として
説明したくない心理によるものなのだろうか。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da60-Fxbx)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:13.59ID:B+23WJcj0
散々NATOに甘い言葉で勧誘されて
いざ戦争が始まれば欧米は武器だけ送ってダンマリ
プーチンを裏切った代償はあまりにも大きかったね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:53.53ID:OrYl9mHvr
えーめんどくさいなー
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:00.60ID:LNANWCMI0
>>195
偵察はNATOがやってます
24時間偵察機とドローン飛ばしてリアルタイムでウクライナ軍に渡してます
おかげでロシア軍の将官を大量に血祭りにあげられました

葬式厨、死亡厨が確認しただけで
ロシア軍は中将2人、少将8人戦死してます
大佐も53人戦死です

作戦立案も米軍中心に行ってます。採用するかはウクライナ軍が決めます
HIMARSの運用は米軍が作戦立案、許可ださないと展開、使用できません
事実上アメリカが運用している形です
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da60-Fxbx)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:59.42ID:B+23WJcj0
>>198
スラブ人同士が醜く殺し合ってるのを高みの見物してるだけやぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:33.24ID:LNANWCMI0
>>199
アメリカは新保守主義者が政権なので仰る通りです
彼らは同盟国も信用してないですし欧州がどうなっても気にしないので
安い買い物ですよね
マイダン革命後ドンバス、クリミア取られた恨みもありますし
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:59.53ID:+v0dEqEl0
いつまで続くんだよこの戦争
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-zay0)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:15.66ID:xjm50fPB0
アメカスは絶対に米軍派遣しないだろww
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:16.83ID:L7NHOojP0
>>203
好きなだけやらせてやれ
領土問題だからこれ以上は無理です!ってなるまで止められない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac3-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:32.23ID:y9BwRgfu0
またゼレンスキーが北方領土問題ほじくり返して日本がその気になってロシアと全面戦争になって
こっち撤退しないかなとか邪悪な事画策してるし
本当に国際社会における日本ってカモでしかないんだな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:44.86ID:+v0dEqEl0
自衛隊も千島樺太奪還作戦だぁー!ヒーハー
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-iCwE)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:11.86ID:QoHLCTw70
ウクライナ人が消滅する迄は終わらないよ
だからぁ~サッサと核を撃ち込んでしまえば良いのにね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:15.12ID:LNANWCMI0
>>203
ロシアとアメリカ「最初は数日で終わると思った」

数カ月後
アメリカ「昨年の12月までには終わらせよう」

1ヶ月前
アメリカ「20%領土割譲の停戦案を両国に断られた」

戦争は予定通りにいかないようです
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-/D7D)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:45.60ID:/TdelIlOM
余裕なくて草
アメリカに切られたら終わりなのに、バイデン来たから強気なんかな?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-3KDT)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:47.83ID:ZKg1M0A/d
ゼレちゃんの怒号シリーズ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:14.29ID:+v0dEqEl0
岸田文雄総理がウクライナを緊急極秘訪問 兵器・資金の援助と陸上自衛隊の派兵を確約


という未来が見えた
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-3nEm)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:15.35ID:6vhVcCaf0
ウクライナの戦争に巻き込むなよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:23.72ID:+v0dEqEl0
そして日本国は大増税 日本国民死亡 ウクライナ敗戦陸上自衛隊派遣隊全滅

まで見えた
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-3KDT)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:27.24ID:ZKg1M0A/d
結構とんでもないこと言い出してて草
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-/D7D)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:36.00ID:/TdelIlOM
>>189
金払えば米英PMCが派兵してくれる
だからゼレは募金活動に精力的なんだよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-3KDT)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:04.31ID:ZKg1M0A/d
>>96
イギリス戦犯で草
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:09.24ID:LNANWCMI0
ボリス・ジョンソン首相は新聞記者で時々とんでもない記事かいて悪目立ちしてた経歴があります
頭は良いですが目立ちたがり屋です
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-bxvT)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:31.70ID:7pdqxeLXa
イスラエルロビーいい加減にしろ
私物化やめろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-bxvT)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:18.79ID:RpTCUkgGa
国家を私物化するな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da60-Fxbx)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:21.07ID:B+23WJcj0
>>205
アゾフ連隊を要請してたのも米軍だし
タリバンやクルド人部隊を作ったのと同じ流れ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da60-Fxbx)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:43.57ID:B+23WJcj0
すまぬ養成
0226sage (ワッチョイW bd94-TvAq)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:22.12ID:63wFokbz0
ナザレンコって、滑らかな舌で日本を煽りながら、当の本人は安全地帯でヌクヌクしてるのは卑怯だという発想ないのかな?
日本人の若者が義勇兵としてウクライナの為に最前線で死んだのご存知ないワケないよね?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:07.85ID:L7NHOojP0
>>224
アゾフも公安の公式でネオナチだったのが
あっと言う間に正義の大隊扱いになったからな
あれを見て「何かおかしくね?」って思わないんだろうか?
思わないんだろうな、バカだから
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-2Awj)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:15.51ID:QfzaEKAUd
(怒号)好き
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-VM1o)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:59.21ID:EHRLtidt0
>>228
ウク信は馬鹿だから国民総動員と囚人の投入をウクライナが先にやったのを知らないんだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qVVu)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:13.34ID:86MBduzTa
ワロタァ!
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690a-iNJ7)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:48.58ID:gzMSQii20
さすがにアメリカが正面に派兵しないだろう、正面からぶつかる事は有史以来無いよな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-sBbk)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:16.74ID:1aqALiaH0
>>55
国民性だよね

ソ連がブイブイ言わせてた頃はロシアの後ろ盾で他国にさぞデカいツラしてたんだろうなあと
容易に想像出来る
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2613-ZJAL)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:45.13ID:C5g3XQnn0
さっさと負けろよペテン師野郎
プーチンさん頑張れ!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-sBbk)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:05.02ID:1aqALiaH0
>>96
面白いねこの記事
ウクライナの政治ニュースが真っ当とか悪質な情報操作が少ないとかはどう見ても眉唾だが
ロシア政権内部のデマ情報元は殆ど米英のタブロイド系の飛ばしとはっきり指摘してるのはいいな
元MI6が嘘ばかり吹いてるとか笑う

>イギリス国防省もウクライナの戦局分析レポートを出し続けているが、どうもロシア側に不利になるように情報を「盛る」傾向がある。

やっぱ日本国内でも分かってる人はちゃんと分かってるんだなあ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0e-2HYv)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:22.51ID:mP2ARIu+M
>>238
「SVR将軍」なんて正体不明のSNSの書き込みを大手メディアが裏も取らず垂れ流すんだから世も末だわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:15.73ID:LNANWCMI0
戦争研究所はウクライナ軍参謀本部とロシア国防省の発表
ニュースのまとめ
ツイッターとテレグラムを拾って戦況図をプロットしてます

ウクライナ軍が有利な局面では情報は比較的速く
ウクライナ軍が不利な戦場では意図的に遅くして数日遅れた分析になります
マリウポリ陥落前あたりにかなり叩かれてからは大分ラグは減りました

なのでシンクタンクとして公平なのかと言われると公平ではないです
ウクライナよりの分析になります

でたらめ、不正確なのかといわれると不正確とまでは言えないです
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-AEVH)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:06.47ID:XGXfnf4R0
負け確や
終わりだよこのゼレンスキー
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5544-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:36.43ID:ROJ3KgPO0
米軍を犠牲にしたくないからお前らウクライナ人の命を利用して露助とぶつけたのに、アホなのか?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-CXxB)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:47.75ID:vIDjYoL90
プーアノンって生きてる価値あるの?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68b-EsFZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:06.02ID:HlO1taek0
戦争が長引いてロシア人もウクライナ人も
散々に消耗するのが世界のためなのか
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:32.92ID:UUkPqKBF0
でもまあ、NATOもよく協力しているな
旧ソ連のウクライナなんて捨てられて無視されてもおかしくなかったのに
それだけロシアを脅威に思っているのか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a87-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:15:38.09ID:yKf25iEB0
>>250
ポーランドにとってはロシアは宿敵だから協力しているのさ
ここで食い止めないとポーランドも危ないと思っているんだろう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-RqJX)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:31:19.94ID:jPkFRRi40
ポーランドはNATOは役に立たないと薄々勘付いてると思うわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:42:39.76ID:VfAzhryw0
>>253
ロシアフォビアの元衛星国たちを制御できないとEUも未来ないな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-RqJX)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:48:38.07ID:jPkFRRi40
NATOにしろEUにしろ際限なく拡げたツケがきてるだけ
ロシアからしたらざまあみろだろけどな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0e-2HYv)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:19.76ID:3WewB6jTM
>>252
ポーランドはウクライナ西部に色気出してるんだよ
元々ポーランドの領土だったしポーランドの右派議員が西部に軍を送れとか言ってニュースになってた
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:46.34ID:l3VKWXlx0
NATOの方が飯も旨いし家電も車も高性能だから仕方ないね
魅力あるから仲良くなりたい
ロシアは資源と兵器売るしか取り柄がない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-m/8y)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:23:12.94ID:QJZ0Pw9Fa
ウク信は人々はロシアが攻めてくるとは思っていなかったが現実には攻めてきた!日本もNATOに協力して備えよ!って喚くけど前提として攻めないと思われてたのは攻めたらNATOが反撃するだろうと考えてたからなんだよね
それが完全にブラフだったことやロシアに読まれてたことは却って西側には不利な材料なんだよね、誰がNATOを信用するんだっていう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-3KDT)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:49.13ID:pmH4yl8Nd
ポーランドの誤爆の件見るにNATOは正面切ってロシアと陸戦する覚悟も力もなさそうだよね
まあロシアもそこまではやらんだろが
もし攻め込まれても旧東欧圏までは捨て駒にすると思う
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eVf8)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:20:06.43ID:SxG5C+Dva
>>74
なるほどねぇ…
正論やんアメリカさんw

でもまぁプーチンが今更引くとは思えんしどうすんだろ
欧米諸国もエネルギー高騰しすぎていずれロシアに泣きつきそうだし
それまでに何州か取っておくだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-VXSZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:22:48.33ID:iVTE5aA5a
>>74
もう中国が覇権国家だな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF42-atur)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:31.66ID:EwAdGAMUF
>>254
日本のネトウヨが左派を叩かせるために
自民や電通CIAがあらゆる印象操作を使って
作り出したモンスターなのと同じで
元衛星国のチンピラ極右もどうせ金の出元と
そいつらのソ連ヘイトはCIA仕込みだろうから
徹底的に西側が痛い目みとくべき。

ネトウヨ作った自民党が国政が完全に破綻したのと同じぐらい
東欧の衛星国のナチス協力者ら焚き付けたEUがそのクズどもが
本当に手に負えないクズだと理解してきて
しかもコントロールできなくて死ぬのは
「良い事」が起きてるだけだから。

クソウヨが自民党を困らせたり
東欧の極右ナチがEUを困らせたり
するのは困らせられてる側がそういう
クズ利用しつくして二十世紀のあいだ
安穏としてきたこと考えれば
そろそろ自分らの作り出した悪魔に食べられていいころ。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-O/do)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:45.44ID:+gPWSNUVd
>1
1975年 ベトナム戦争末期 ホーチミン大攻勢での、
旧南ベトナム ラオス カンボジアの連鎖滅亡を決定づけた、スアンロク会戦の令和最新版、令和ウクライナ戦争、バフムートの戦い決着、キター。

ロ 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸機構圏 
大亜連合圏 Z圏による、ウクライナ陥落、キター

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
 
東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  愛人ーアイレンー  
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー
セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。

こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、
全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 全方位超増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
今すぐ、クルーww
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-O/do)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:32.01ID:sQYmdzOId
>1 
>250-269
1975年 ベトナム戦争末期 ホーチミン大攻勢での、旧南ベトナム ラオス カンボジアの
連鎖滅亡を決定づけた、
スアンロク会戦の令和最新版、令和ウクライナ戦争、ウクライナ東部最終防衛線 バフムートの戦い、決着、キター。

ロ 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸機構圏 
東亜人民連邦圏 大亜連合圏 Z圏による、
日米欧安保同盟 クアッド圏 ウクライナ敗北、陥落、キター

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD   バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー  ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド  
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア Fallout メトロ2033シリーズ マッドマックス バイオレンスジャック  学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。

こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、
全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化 グローバル ペタ 全方位超増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
今すぐ、クルーww
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-2fQY)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:05.29ID:7M8/hHSN0
イギリス軍が派兵してやりゃいいじゃん
去年九月に軍幹部がやる気だしてるって世界に向けて言ってたくらいだし
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-2fQY)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:57.83ID:etQl6LlN0
>>251
地獄に墜ちろとは過激だが確かにその通りだ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-2fQY)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:50.01ID:etQl6LlN0
>>258
NATO加盟したら口を開けてるだけで富裕国になれると思ってるんならガイジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況