X



【株】もし下落にビビらず年初にテスラ株に全力強気突っ込みしてた奴、資産が倍になる こういう所が米株の面白さや [818837401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee54-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:22:59.85ID:d4kImXIO0
ツイッターも終わったとか言われて順調だし
やはり天才か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-M2nQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:10.13ID:lUNFjUXQ0
すげーな
もうわけわからんわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-gMTB)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:35:57.83ID:XLhM9xxM0
不安感で売られ、実績で買われるってのを繰り返してるな
マスクはそこらへん承知してるから趣味でやってる宇宙関連は非上場なんだっけ
すごいよな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sdfa-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:23.35ID:795uCuaZd
仮想通貨じゃないんだから気まぐれ屋のやってる会社の株なんか買えるかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:43.19ID:RDCf9aJYM
マネゲ株で急落したら二度と這い上がってこんのが99.9%
0.1%の可能性に全力とかアホ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-gMTB)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:44.24ID:XLhM9xxM0
>>2
マスク曰く、ツイッターはまだ破壊と創造が必要らしいから何度も終わりだと騒がれるよ
実際試行錯誤してて、その中に失敗もたくさんあるだろうと
全部正しいなんて言ってないし、何度も引っ込めてる
で、悪い部分だけニュースになる
テスラのように  
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-7wMO)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:26.86ID:ei/CSEApM
高値400ドルから安値110ドル
だいたい半値八掛け二割引(マイナス70%)で反発したな
ただし本当にその通りに動くかは誰にもわからない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-tI9O)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:25:59.49ID:w85Tszuv0
嫌儲でスレが立った
あとはわかるね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-KvgI)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:12.70ID:8BbfcqX0r
脳死で買って倍になるってことは
半分になる確率も同じだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-KvgI)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:28:13.63ID:8BbfcqX0r
>>11
こういう精神修行だけして終わるパターン多過ぎい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5545-SAq/)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:00.96ID:oxkjnNXB0
>>11
これあるあるだよね
何でだろうか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-iCwE)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:38.61ID:eqpR8xur0
>>11
後になってから早期損切りか回復してからの逃げかって部分でこういう経験は生きてくる。
レバナスみたいに沈んだまま戻ってこない奴は多いがかいふくするものもあるからな。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-7wMO)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:35.78ID:pTZcUSkf0
デッド・キャット・バウンスかもしれんし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5545-SAq/)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:56.03ID:oxkjnNXB0
>>21
ちなみにいくらくらいで買ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況