X



表現の自由烈士「どんなに自民党が表現の自由規制に動いても支持し続けます」⇦こいつらの数がやたらと多い理由 [277965291]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-v1dw)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:25.22ID:9nq5JcpId?2BP(0)

まじでなに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-v1dw)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:29.71ID:9nq5JcpId?2BP(0)

いみわからん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-v1dw)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:42.39ID:9nq5JcpId?2BP(0)

数だけは多い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-v1dw)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:53.83ID:9nq5JcpId?2BP(0)

そこら中に湧いてくる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7144-Z1fq)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:59.18ID:vFxNtHWO0
壺じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e01-Z1fq)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:26:46.79ID:g37+nD2x0
表現の自由戦士(笑)山田太郎は表現の自由を守るどころか、表現規制推進ガチ勢の
統一カルト関連のセミナーで講演してる始末だからな
https://i.imgur.com/kCaX9l8.jpg
http://www2.odn.ne.jp/comcom21/images/p04_pho0203.jpg

>山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン @otakulawyer
>ワシントンタイムズと統一協会の関係について専門家として御助言したところ、山田太郎議員からは
>「統一協会と関係あると知っていれば、参加しませんでした。その後、この団体とは付き合いはあり
>ませんし、今後も付き合うつもりはありません。」というお返事を頂いております。

白々しいにも程があるなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb9-UqKJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:26:47.65ID:KbNelba/H
現実的に自民一強なんだから頼りにならない野党支持するよりも自民に媚びておこぼれに預かるという生存戦略なんだよなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-vIVE)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:29.83ID:r/q80uAEM
蝋人形遊び
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-fWcS)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:29:16.21ID:A6Rl5vvld
脳死
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-HU6v)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:29:21.17ID:QOY/JwVl0
本当はエロ表現ですらどうでもよくて
物言う女や左翼的なナニカへの憎悪を原動力に生きている人々だから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb9-UqKJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:38.24ID:QFaAUklmH
>>11
創作物にもモザイクかけろとかいうアホらしい代物は警察族の平沢勝栄が元だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3b-EDeM)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:09.24ID:rLG1NEWd0
ゾンビと変わらんような生き物
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb9-UqKJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:58.36ID:QFaAUklmH
>>17
落選したけどN党なんかはFC2創業者を選挙に出してAVモザイク撤廃とか言ってるぞ
まあ刑法175条に言及してるの自体は自民や維新にもいるんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-jxsc)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:35:12.67ID:Wa/OD2z70
人生の負け組だから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたいんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-veWe)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:35:38.83ID:uTHWVgq6H
>>20
エッチなもの規制は嫌だけど思想の規制はOK!
1984年かな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7144-Z1fq)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:35:39.91ID:vFxNtHWO0
中身は表現云々どうでもいい奴が殆どだろ
自民を支持できるポジションがあれば出向くだけだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-fgbX)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:36:32.15ID:KmsZ5O320
これよく言われてるけど、自民党がやった表現規制って具体的に何?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF42-atur)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:37:32.31ID:pvDlr5tfF
人間というより昆虫に近いからそいつらのことは考えてもムダだ。

人間ではない。アリンコと同じで女王アリたる自民に忠誠誓ってるだけだろ。

そういうやつは人間じゃない。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-o04Z)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:19.68ID:k12WG04wa
馬鹿のほうが数が多いのは摂理だから

累計の学習時間が多い人ほど数が減ってく
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-usJx)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:23.77ID:YUH9xFl0M
>>17
例えば?
社会的同意を表現規制だ!と叫んじゃう反社会的勢力の方ですか?ww

今自民党のやってる産業に対するダイレクトアタックの方がよっぽど表現の自由の敵だし
なんなら自民党憲法改正草案という真の表現規制まで準備されてるんだが?w

アンテナ低すぎて見えてないんだろうなぁ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb9-UqKJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:39:40.54ID:f1czdgEaH
>>28
上でも言ったけど松文館裁判のやつ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-veWe)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:01.65ID:uTHWVgq6H
>>28
最近はこれ

>不健全図書の改称を求める陳情は、都議会文教委員会で審議され、前向きな意見が多く寄せられたが、賛成少数で不採択となった。審議では、自民党、都民ファーストの会の担当者が会派として不採択を表明した。

注目の「不健全図書」改称陳情、結果はNO 発起人は「不可解」と不満も...「はじめの一歩」森川ジョージが感じた希望
https://www.j-cast.com/2023/02/09455749.html?p=all
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-toNH)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:56.10ID:P4E+/h6yd
表現の自由なんて本当はどうでもいいんだよ
何も考えてない
ただSNSでキョロキョロ空気読んで一体感感じてるだけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-veWe)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:41:35.69ID:uTHWVgq6H
直接〇〇はだめです!って言わなきゃ規制じゃないみたいなのって日本の行政が補助金によって様々なものをコントロールしてきたという歴史を知らないですって自白してるようなもんなのにな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-guio)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:09.67ID:D3dNbSE30
エロ規制は絶対に許さないマン
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-fgbX)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:44:26.77ID:KmsZ5O320
>>40
それ赤松じゃなくて山田の本じゃない?
まあ読んでないのはその通りだけど、前後の文脈を確認しないことには何とも言えんわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:44:29.39ID:1l8+cLk40
自民党だけは免責して野党への憎しみ募らせてるやつってどういう心理が働いたらそうなるの?
実権握ってる与党が一番危険だから最も厳しく監視すべきっていうのはまともな教育受けてきたら誰もが気づくものだと思ってたけどそうじゃないのか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-RoTJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:46:40.83ID:vjYexr+70
なんでオタクは左翼を支持しないのーって定期スレだけど
最近は書き込みすら飽きられてオタクを自民党に寝取られて脳破壊されたガイジしか書き込んでないからな
終わりだよ左翼
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d95-Z8Zi)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:48:20.98ID:t1KQlwhV0
統一教会の洗脳の賜物
理詰めで諭したって簡単には解けない
中国から賄賂もらって逮捕者出すような政党なのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-fgbX)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:49:19.91ID:KmsZ5O320
大きな政党は一枚岩ではないのは大前提として、マンガ・アニメを守りますって明確に表明している議員が自民党にいるからってだけな気がするわ

表自界隈が広く表現の自由を守りたいんじゃなくて、マンガ・アニメを守りたいだけなのは今更指摘するまでもないことだし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb9-UqKJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:20.66ID:n6T94QrsH
>>50
そもそもお前らが表現の自由戦士って言ってるやつらってオタク向けコンテンツを守れとは言っても表現の自由がどうこうなんて言ってんのか?
最初から一貫してエロの自由戦士なだけな気がするが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:53:38.57ID:jA3AjEij0
そもそもずっとネットでオタクやってりゃ分かる話だけど
表自どうこう言われる以前からオタクは圧倒的自民支持で
都条例の時ですら割とそうだったんで理屈はないよ
まず表自とは別の理由での絶対自民支持が前提にあって後から理屈つけてるだけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:24.60ID:1l8+cLk40
>>52
表現を許認可制にしてアニメマンガゲームポルノのうちオタクが喜ぶものだけは免責してやるっていう思考がミエミエできつい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-fgbX)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:14.26ID:KmsZ5O320
>>59
大きめの野党がオタクコンテンツ規制派のフェミニストと結びついたからでしょ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76dc-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:17.39ID:2ukHezTq0
世の中バカだらけってことだ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-usJx)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:37.91ID:YUH9xFl0M
そんな事は無いと思うが…>ヲタクは反自民が多かった
今の自称ヲタに何も考えずに自民支持が増えただけって感じ

あ、いや、実態を指摘された時の言い訳だけは考えてそう。
何も考えてないは嘘になるなスマン
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-pdMt)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:11.27ID:qtcTp7Yo0
とっととロリ規制してくれ
自民党なら連中も本望だろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-guio)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:16.20ID:D3dNbSE30
性規制は不可逆でバカみたいな規制でももう戻らないからな
意味のないモザイクだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-usJx)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:36.28ID:YUH9xFl0M
今の表現の自由戦士はアンフェ拗らせて
暴力的な反社会性示してるから困るわ
ヲタの印象悪くするだけだからヲタ名乗らないで欲しい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:08.05ID:1l8+cLk40
ここ数年行政から出版社や書店、即売会運営に手入れが入ってエロ系のモザイクが厳しくなったけど、
それに対してモザイクウザいと表明する声はあっても行政や政府による規制強化に断固反対!とやる声はほぼゼロだよな
同じことを例えばどっかの左派系の首長の自治体がやったとしたら吹き上がり方が全く違うはず
飼いならされてるなぁと思うわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-usJx)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:03.07ID:YUH9xFl0M
>>64
解析等でモザイクを外したら捕まるしな
なんの法的根拠で捕まるんだっけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-+xVg)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:27.91ID:IHCOVQ9Y0
頼りない野党が悪いってことにしとけば自民党のせいじゃなくなるし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad1-veWe)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:23.80ID:EW2fPwrq0
インターネットにおいて"表現の自由"がヘイト表現に対して用いられてきたこと、意志の有りそうな女性はからかいの対象だったことを合わせて考えりゃ表現の自由戦士が突然現れたものでないことは明確なんだよなあ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-usJx)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:13.58ID:YUH9xFl0M
>>68
表現の自由の名の元に公的スペースに好きな表現出させろ
口をだすのは表現の自由の敵!

という感じの思想かな。
芸術は爆発なので自爆テロしても表現の自由的にセーフ!みたいな思想
全員が全員好みの表現を公的スペースにブッパしたらカオスにしかならないのを理解してないんだよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-fgbX)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:13.98ID:KmsZ5O320
>>68
俺はオタクコンテンツを広く公共の場に出させろとか、出したときに圧力をかけられるのは不当だとかその辺りが主張だと読み取ってるけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:26.85ID:F2Zl7Hir0
ただの勝共統一ジジイ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-yT6s)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:58.39ID:s7n3SnZu0
自民党が一番まともだからしゃーない
立憲とか共産に与党は任せられんし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-PM+l)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:12.19ID:87Il4Bl/d
リベラルキラキラ社員がTwitterを壊してた!と主張してた連中はイーロンマスクがCEOになってTwitterがいくら改悪されてもマスクの責任を問おうとはしなかったでしょ
信仰する教祖ポジには絶対逆らわない生まれついての奴隷思考な奴らっては一定数存在するのよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-QGq4)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:16.12ID:lh3Gq4o70
>>11
そう壺ね〜
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-Rozl)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:43.69ID:ax7zydvoM
赤松が自民行くタイミングで絵を描かせない社会作りを言い出した共産

民主時代にやった表現規制反対の実績を放り出した立憲の自滅

非実在青少年批判時代に戻ってくれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-QGq4)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:24:15.37ID:lh3Gq4o70
>>32
そう壺ね〜
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-usJx)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:02.99ID:YUH9xFl0M
あ、また社会的同意は表現規制だと考えてる
反社会的思想の人が湧いてきた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-QGq4)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:14.96ID:lh3Gq4o70
表現の自由戦士の教祖レド松がやっていること→税金チューチューしながら議員食堂のメシ食いまくって同人誌を出す、インボイスは何もせずスルー
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-vV5p)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:09.77ID:LHgpSlwn0
奴らエロ絵さえ守ればどうでもいいと思ってる
表現の自由という人権は形だけ借りてるだけ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d00-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:18.48ID:QMBWNCug0
絵で逮捕
https://i.imgur.com/yghuoiG.jpg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:06.75ID:F2Zl7Hir0
バカウヨて安倍の青健法成立に批判すらせずにフェミガーリベラルガー喚き出して
子どもから有害図書を遠ざけろを口実に子どもに漫画を読ませるな、はだしのゲンみたいな左翼思想は排除しろて
まんまウヨカルトの思う壺方向に進んでる馬鹿だからな
まあここ見ても分かるとおりゴミ弱男のインセルネトウヨジジイは自分だけキモオタ向けエロ本読んでるからいいみたいな刹那的考えしかないか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-EkvQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:29.79ID:/zAmU+Q90
共産カルトの傷の舐めあいスレで草
ネトウヨガーキモオタガーと延々と叫んでても何も変わりませんよ負け犬共
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad1-veWe)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:46.99ID:EW2fPwrq0
表現規制自体はいくらでも起こってるよね

広島市教育委員会が、市立小中高校の平和教育の教材から漫画「はだしのゲン」を削除する方針を決めた問題で、69年前の3月1日に米国のビキニ水爆実験で被ばくした第五福竜丸の記述もなくすことが1日、市教委への取材で分かった。

https://www.47news.jp/news/9004165.html
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-LD80)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:37.25ID:pAzRCyK0p
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26da-QCrq)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:39.75ID:hIFqu/1l0
もはや保守でも右でも左でもないカルトやね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-zay0)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:29.46ID:xjm50fPB0
自民党戦士やんw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-+xVg)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:26.36ID:R9psLP7Rd
欲しいのはエロ、萌え、他人への誹謗中傷の自由で
それ以外は無くなっても構わんって人達でしょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:50.43ID:F2Zl7Hir0
>>88
お前みたいな生まれ損ないの畸形ガイジ産み育てた母親に同情する
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-EsFZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:29.74ID:1Gv+qkyC0
日本ユニセフに対してのデマも表現の自由戦士が作ったらしいな
マジでこういうのはやめてほしいわ

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20131125-00030075
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1q8I)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:22.36ID:nb4KyW70a
国家権力に許された表現が表現の自由だと思ってるから
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9db5-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:31.07ID:rRgH4IHw0
>>88
共産党と戦えば戦うほど表現の自由とは程遠い所に連れ去られて行ってしまったわけですが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-Rozl)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:40.74ID:FMa9wWKLM
と言って共産党を支えたところでスクエニ貶したり
鬼滅や名探偵コナンを叩いたりするだけだからどうにもならない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-lZXL)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:34.19ID:QcsKE9P+0
論理思考を身につけることを放棄した戦後教育の大失敗
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:43.75ID:F2Zl7Hir0
>>100
苦しくなったら共産党ガーだよなバカウヨ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-usJx)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:31.50ID:IHSGiMRuM
自民党が表現規制ガチ勢だってソースが欲しいのか?
よし、まずは自民党政治思想が詰まった自民党憲法改正草案から読んでみようか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:53:18.78ID:F2Zl7Hir0
>>104
キモオタネトウヨはなぜ糖質こじらせて脳内の共産党や朝鮮人と突然ファイティングポーズとってしまうのか
英一郎みたいなのが家に一匹いたら悲惨だよな
イライラしてんならお薬飲んどけよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb1-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:41.63ID:I8mitVz+0
壺自民の主導でなければもっとひどい規制をされていた!ってカルト宗教だから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:07.50ID:17WswIqI0
左翼は論理

右翼は感情
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-fgbX)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:56.00ID:WYDS/Psa0
ここまでで自民党が表現の自由の敵である根拠としてあがっているのが
➀自民党議員の平沢勝栄と松文館裁判
➁自民党の憲法改正案第21条2項
➂自民党議員の鈴木純と不健全図書の改称問題
くらいか

他になんか無いの?
これだけじゃ「まとまな選択肢がないから消去法で山田や赤松を選んでる」って言われるだけ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-tt2B)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:45.08ID:cG7OW/9k0
嫌儲でもtwitterでもオタク叩きしまくってるのリベラルだからな
叩かれれば当然反発する
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-rKXk)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:19.16ID:pGtQ8d180
バカのくせに自意識だけはパンパンに膨れ上がってるから、本当に賢い人の逆張りをすることが命をかけた存在証明になっちゃうんだよなあ
なので何やっても常に負け続けるというのが論理的な帰結なんだけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-icis)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:21.98ID:y8larDfkM
一生女性から相手にされず1人で惨めに死んでいく表自さんたちは、女性への恨みを晴らすためなら何とでも共闘しちゃうんだよなあ😮

世界日報(View point)2014/6/8
子供を性欲の対象として描いた漫画・アニメなどは野放し状態であり、これらの禁止に向け、規制強化の努力を今後も続けてほしい。
先進国ではすでに漫画・アニメを禁止している国が少なくない。漫画でも内容次第ではわいせつ物になるとの最高裁判決もある。
表現の自由を侵すとの批判は筋違いだ。漫画・アニメの禁止が大きな課題として残っていることを忘れるべきでない。
vpoint.jp/opnion/editorial/19084.html

世界日報 2015/4/13
子供をわいせつな性の対象にした漫画・アニメは処罰の対象になっていない。
漫画・アニメや音楽を通して〝ロリコン文化〟を世界に発信する日本は、今後児童ポルノへの厳しい取り組み姿勢が求められている。
sub.worldtimes.co.jp/education/41403.html

世界日報(View point)2016/5/12
ポルノは健康脅かす「公衆衛生上の危機」決議採択 ユタ州で全米初
これをきっかけに、ポルノには薬物と同じような中毒性があり、脳の発達や男性の性的機能に悪影響を及ぼすといった健康面での有害性が認知され、議論や対策が進むことが期待されている。
vpoint.jp/world/usa/64988.html

光言社 2021.11.05
人生相談Q&A 62
インターネットポルノを見ることをやめるためには
www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=12986

世界平和青年連合 1995年12月14日
総務庁青少年対策本部が、平成5年6月に発表した「青少年とポルノコミックを中心とする調査研究」によりますと、高校生の婚前の性的行為を正当化している割合が、男85パーセント、女72パーセントでありました。
これは、日本の青少年たちの純潔が、むなしくむしばまれていくことを意味します。
www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=14674
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-fgbX)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:11.24ID:WYDS/Psa0
>>112
統一教会が表現(というかエロ)規制派ってことね
よくこんなに集めたな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-WQEA)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:43.30ID:VK5ApQ5BM
>>11
お前、高校生?
こう言う何も知らない奴が多すぎるんだよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-WQEA)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:20.26ID:VK5ApQ5BM
>>17
無知蒙昧
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-WQEA)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:18:10.05ID:VK5ApQ5BM
>>28
規制するぞ!って言い出すのは何時も全て政権与党自民党
それを何とか止めてたのが民主党始め野党

今の二十代とかは過去を知らないから平気で自民党支持とかしてるんだろうな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-WQEA)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:22.95ID:VK5ApQ5BM
>>43
ガチでこれ
例えば表現規制の法律を日本共産党が実現することなんて不可能なのにな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:14.50ID:nixQfi1k0
colaboとズブズブの共産党のせいで消極的自民支持になってるだけだろ
そんなことも分析できないなんて恥ずかしくないのかね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-zM60)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:10.64ID:kEk7h2Opd
長いものには巻かれろ、多数派は正義っていう考え方の奴しかいないからな
やたらと売上がどうのオタクの市民権がどうのとマウントとりたがる性質見てればごく自然なことだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:14.36ID:nixQfi1k0
カルトフェミから名誉男性と罵られる女を揃える自民
カルトフェミに媚び売った立憲と共産
国民から選ばれたのは自民でしたってだけ
もはや左派は立憲や共産を見限ったのよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-WQEA)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:12.66ID:VK5ApQ5BM
>>120
そんな事は創作物の表現規制反対勢にとっては取るに足らない些事なんだよなぁ
現実的に規制法を国会通せるのは自民党なんだから
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:41.04ID:VmeNRXGd0
オタクをもっと叩くぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-WQEA)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:31.36ID:VK5ApQ5BM
>>122
カルト言うなら統一教会は??????
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-9F09)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:42.41ID:uRbpIwy80
>>1
そんな事も知らんのか?
オタクはネットミームに感化されやすく、複数の異なる要素要因を同時に考えられないせいで、最初に信じた設定を更新できない奴が多いからだぞ

最初に信じた「自民党が正義!」が先にあるので、後から知った「自分が生まれる前からずっと自民が規制の急先鋒」という、最初に信じた設定を否定する事実をうまく認識できないんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-WQEA)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:33.98ID:VK5ApQ5BM
>>114
統一教会の事を知らなければ自民党がマシに見えてしまうのか
山田が自民党から出馬した7年前の参院選の時から統一教会どうするんだよ!ってこっちは言ってたんだけどね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:20.98ID:nixQfi1k0
アホフェミさ、お前らが発狂して問題提起するたびに
現状維持してるだけの自民が何もしないだけで反規制派から信頼を得る構図にいつ気付けるの?

フェミってアホだから気付いてないんだろうけど
お前らを操縦してるのネトウヨの親玉と一緒だと思うよw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-WQEA)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:01.78ID:VK5ApQ5BM
>>130
山田は4年前か
すまん間違えた
それでも統一教会ズブズブ自民党な無いわーとは言ってたんよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-WQEA)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:42.29ID:VK5ApQ5BM
暇アノン必死のフェミ認定(笑)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-9F09)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:20.51ID:uRbpIwy80
>>132
1958年から自民は統一とズブズブだけど、ネットDe真実なヲタクはそれを知らないからな
しかも、未だにその事実を直視できてないヲタクも多い。今まで信じてきた設定が崩壊しちゃうからね

ちなみに、何で1959年に日本で宗教法人獲得した統一教会と1958年がらズブズブだったかというと、1958年時点で翌年に日本法人の代表になるやつが、岸家本宅に匿われて活動し続けてたから
そしてこれは、俺達の安倍ちょんが4歳の頃から、ずっと統一の中枢の人間と親戚の様にひとつ屋根の下で共同生活してたことも意味する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況