X



Twitter死亡 [835580331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:56.07ID:8OYkw4B00
使っていないのでどうでもいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:02.62ID:FRD+hrsU0
普通につながってるわ
オマエだけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6bd-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:21.14ID:mMinSFwg0
誰だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-j+/x)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:27.36ID:z4mwra9M0
やっぱ死んでるよな
TL更新されん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-bzuU)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:01.85ID:qlCMTUlVM
一生閉鎖してろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-fBEQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:11.95ID:KpZQxzMF0
ようこそ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-PdZd)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:18.02ID:kRxS4cCm0
数日前から重かったよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-ItwQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:09.36ID:w47nyEZ50
ホームが見れない
もうおわりだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee24-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:21.35ID:vQFM+Zvi0
別に無くなっても困らんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69e0-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:28.74ID:IPIiKlqu0
月が替わってから香ばしいの沸いてるしスップあるし
何か始まるんか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-nvsr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:44.83ID:o/3grkNT0
詳しい人に聞きたいんだけどDMを送りたいのに送れない人がいるんだけどなんでなの?
アカウント使ってる人が最近ログインしてないとそうなるのかな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-edAO)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:03.13ID:Q0Y1k+GqM
これまだやってるアホいたんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:16.60ID:8OYkw4B00
Twitterを使っていて損をしたことはあるけど
得をしたという経験が全く無い件
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-UDod)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:17.28ID:9wxWhp1qM
どうなってんだよイーロンマスクのツイートはよ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-EOF+)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:25.44ID:aLZKQyix0
>>16
嫌儲スレ立ての大半はTwitterソースなんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd69-GfUC)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:33.61ID:s7n3SnZu0
もう復活しなくて良いよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-SU14)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:38.45ID:kourLQNj0
さあ、はじめましょう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-o1rN)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:41.73ID:5V0X8grP0
助けて
https://i.imgur.com/J9oomZ0.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-ORGC)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:50.54ID:0LOw1/ZbM
サ終していいぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-dSr8)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:49.51ID:zpCXUdAL0
確かに最新のツイートがなんか出てこないな
見るの疲れたから何日か強制的に見れない日があってもいいわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Npdo)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:53.07ID:2uKWj/4Aa
TLが更新されない…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-xepH)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:53.58ID:HXDnIUVAM
こいついつも死んでんな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-70K9)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:00.88ID:hKYUssvPM
いつもの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b105-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:18.72ID:/cqp+lND0
俺はツイが死んでも全然構わないが
仕事でやってる奴は悶絶してそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 957f-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:25.26ID:KKDlZb1R0
ここ最近Twitter開くの重かったのと関係あんのかね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee30-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:44.77ID:VScGkyPS0
>>26
やる気いっぱいじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-opV5)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:03.63ID:dbF7iype0
エンジニア大量解雇してから毎日のようにトラブル
イーロンマジで無能
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6996-glgv)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:10.41ID:IOEnwo6U0
Twitterってなに?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Npdo)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:33.92ID:2uKWj/4Aa
全てはクソマスクのせい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:35.38ID:8OYkw4B00
>>18
フォローしてフォロワーにならないとDMできない
またはリムられている場合はDMできない
DMができないということは相手は必要としていない時だから
無駄なDM送るものじゃないと思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-nvsr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:36.52ID:o/3grkNT0
>>28
フォローしても駄目なのかな?とりあえずフォローしてからやったんだけど無理だった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-rwTo)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:14.91ID:7thYDW9/0
イーロン・マスク、ツイッター社員さらに200人解雇か 2023.02.28
https://forbesjapan.com/articles/detail/61279?read_more=1
米Twitter(ツイッター)が、追加で200人以上の従業員を解雇したことが、米紙ニューヨーク・タイムズにより報じられた。対象には、イーロン・マスク最高経営責任者(CEO)が同社を買収した後に昇格していた幹部も含まれているという。

同紙によると、今回の解雇は、前回の大規模人員削減を経て残っていた従業員2000人の10%が対象となった。解雇は25日夜から始まり、多くは26日に解雇されたことを知ったという。中には、会社のメールアカウントと端末にアクセスできなくなったことで、リストラ対象となったことに気付いた人もいた。

ニュースサイト「プラットフォーマー」の記者ゾーイ・シファーが報じたところによると、有料サービス「Twitter Blue(ツイッターブルー)」の責任者エスター・クロフォードも解雇された。画面共有アプリSquad(スクワッド)の創業者で、2020年末のツイッターによる買収を機に同社に入社したクロフォードは以前、社員に対して激務を求めたマスクの新方針を擁護し、「全力投球」を誓っていた。

今回の解雇の理由は不明だ。前回の大規模人員削減の後、マスクは社員に対し、これ以上の解雇はなく、新規雇用を行う意向を表明していた。

ITニュースサイト「ザ・バージ」の副編集長アレックス・ヒースは、ツイッターの元従業員の間で飛び交っている臆測として、今回の解雇はマスクがツイッターに「全く新しい体制」を導入する前触れかもしれないとツイート。「消費者向け製品や設計に携わる従業員は12人以下になった」との情報があると伝えた。

マスクによる昨年10月の買収時、ツイッターには従業員が約7500人いたが、現在ではこれが約1800人にまで減ったことになる。同年11月に始まった解雇では、全従業員の50%に当たる3700人が対象となり、経営幹部の多くも同社を去った。その後、激務か退職かを迫ったマスクの最後通告を多数が拒否し、さらに多くの従業員が退職した。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0b-F/Lg)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:46.99ID:hYW2aTAr0
いいね押したはずなのに押されてない
検索反応しない
TL更新されない
もう終わりだよこのSNS
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-cobQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:37.26ID:s9wKK7eP0
イーロン買収後は不具合だらけになったじゃねえか
はよ辞めろや
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-dSr8)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:40.29ID:zpCXUdAL0
長時間続きそうならTwitter中毒の人がどういう行動を起こすのかは結構気になる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0561-1TIc)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:40.91ID:24Dw4IDg0
https://i.imgur.com/boWSxDT.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-nvsr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:15.79ID:o/3grkNT0
>>43
やり取りは一度もしたことないからNGにされてるとかはないと思うんだよね。そもそも俺つぶやかないからTWEETゼロだし。
とりあえずフォローしてやってみたんだけど無理だった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-60Lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:35.68ID:Sp8GgLFn0
通知は来てるな
あんま見に行かないけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-hm+d)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:51.38ID:T/DsJlbT0
bncスパムすら消せないゴミ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac8-+YIU)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:12.80ID:jivUzCIG0
有名人から山上まで使うから5ちゃんよりは重宝する
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-MJJa)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:12.29ID:VyULbZxT0
>>1
お疲れさん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-60Lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:33.21ID:Sp8GgLFn0
>>38
メンテどころか無駄に仕様変えてるし
なんだよおすすめとフォロワーって
広告のPVそんなに稼ぎたいのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-dSr8)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:49.99ID:zpCXUdAL0
イーロンも今だにクビにしまくってるみたいだしな
一回はしばらくまともに使えない事あってもいいんじゃね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:06.51ID:8OYkw4B00
>>44
フォローしてDMできるなら
有名人垢ぶっ壊れるじゃん
DMは何のためにあるのかを考えなよw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-MJJa)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:31.30ID:VyULbZxT0
>>50
Twitter内で検索する
5ちゃんに来る
これくらいだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-79jJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:40.31ID:Fiw1oA4D0
TL更新しないと思ったら死んでたのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-nvsr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:44.32ID:o/3grkNT0
>>57
いやTwitterとかやる以前の時代の仲のいい友達だったの!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-HCRd)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:45.30ID:z6Nwjibu0
無能経営者を追い出せよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-60Lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:04.25ID:Sp8GgLFn0
>>52
ゼロの正体わからんやつのDMなんて見ないよ
なんなら相互フォローでも見ないし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c6-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:04.96ID:2K6Pr4+K0
マジで潰れそうだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-rwTo)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:00.83ID:7thYDW9/0
従業員が7400人→1800人まで減ったからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-opV5)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:14.48ID:rLBtm1Fdp
昨日Twitterのタイムラインで
童貞が書いたラノベが流れてきたのを読んで爆笑したから
もう一度読みたいと思ってアプリ起動したのに
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-dSr8)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:23.77ID:zpCXUdAL0
>>71
確かにリストだとTwitter見れなくて嘆いてる人が見れたわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69e0-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:23.51ID:IPIiKlqu0
ツイ民、ツイッターにようこそって煽られてキレ散らかしてて草
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dc9-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:55.44ID:vjiuQ8Az0
ポリコレ多様性枠をクビにして有能オタク男性の精鋭だけが残ったはずなのに…
どうして…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-E38y)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:36.75ID:c0qrNMqa0
イーロンに変わってから碌なことないやんけ
コイツを崇めてたアホ出てこいよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:42.37
未だにまともに使ってない
なんかねらー拗らせるとTwitterの流行ってるネタ全部が臭く見えてくる
あれねらーで楽しめてるのはVIPとかなんj系に常駐してる厨房くらいだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-//sA)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:54.63ID:A+LBldcla
TLが真っ白なんだが
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-TMyX)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:18.20ID:s4jeqo1D0
deckの検索が死んでる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:42.07ID:8OYkw4B00
>>72
ヤバいやつじゃん・・・
なおさらDM拒否されているよそれ・・・ドン引き
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-MJJa)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:50.97ID:VyULbZxT0
>>87
ねらーがそれを言うか
それこそどっちもどっちだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e73-t/Vs)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:51.31ID:JlpYDkVX0
Twitterへようこそ
興味のあるアカウントやトピックをフォローしましょう。「いま」起きていることがここに表示されます。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-iCwE)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:59.11ID:i8WD0SICp
ぶっ壊れたのかと思ってアプデしたらなんか おすすめ とかいうクソがメイン画面に鎮座して消せないんだが?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-eKwq)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:02.11ID:d7HIdr0W0
>>52
そういう時はDMを送りたいのですがってリプを送るのが基本
向こうに興味がないと無視されるけどね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-oY1W)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:05.11ID:0KCDSQrc0
(´・ω・`)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d50-7erl)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:07.03ID:rmecJVPb0
暇アノン「イーロン・マスクのおかげでナニカの闇が暴かれた!その前はナニカによる情報操作で隠蔽されていた!」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-V74y)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:37.37ID:MK5CX7rX0
API有料にするやつもうやってんの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-60Lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:42.97ID:Sp8GgLFn0
>>88
botや工作垢が消えたとか言ってる連中いたけど買収前より金儲けとエロ垢からフォロー来まくってるしどこ見てんだあいつらって
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9597-UShW)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:54.25ID:uwIcF6Y+0
🐳
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-//sA)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:09.60ID:A+LBldcla
検索は生きてる言ってるけど直近のしか拾って来てないからほぼ鳥なんだが
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-toNH)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:27.50ID:CzW6KmFiM
>>102
再延期してから二週間音沙汰無し
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0b-F/Lg)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:28.05ID:hYW2aTAr0
>>102
数週間後に延期と発表後続報なし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-edAO)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:32.31ID:Q0Y1k+GqM
酒も煙草もスパッとやめられないような中毒者がリロード繰り返しとるんやろなぁ
イーロンくんの良い養分やで
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:33.74ID:sYFskUTW0
更新されないなと思ったら不具合かよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058c-jHST)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:36.76ID:oxIGBF900
>>72
フォロワー0とかアイコンが初期のままとか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:58.64ID:8OYkw4B00
>>52
レスから相当にヤバいヤツっていうのがわかるってすごい・・・
そもそもツイートしない人からDM来ても読まずに即ブロだわ
自分のレス読んでみなよ
どうみてもヤバい人だから
やめておきなよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Z1fq)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:06.50ID:ISryNqh80
>>72
絶対に誹謗中傷用アカウントだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-HWDV)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:10.77ID:XMnIAJtG0
今一番エロが見れるサイトってTwitterだよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-glgv)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:55.73ID:uIU1h3Z50
企業公式が移動する時が終焉の時だな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76bc-VtG6)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:15.76ID:7xrVz5ys0
Twitterくん消えるのか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-MJJa)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:00.28ID:VyULbZxT0
まぁそうそうTwitterは終わらんよ…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-dSr8)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:14.77ID:zpCXUdAL0
使い物にならなくなったら企業系も人もどこに移動するんだろうな
インスタとフェイスブックに分散するのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:30.73ID:8OYkw4B00
>>52
DMをしたい

しかしその相手とは絡みはない
さらにアカウントを開設してツイート1つもない
とりあえずフォローしてやった、という謎の上から目線

Twitterする前は仲が良かったという謎主張
どうみても嫌われてないか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:40.19ID:leJGXkY10
タイムライン空っぽだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894a-ZtYi)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:31.99ID:LcfTnEV00
Mastodonがミスキーにいけよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:13.24ID:8OYkw4B00
>>129
Twitterやってた頃は常識中の常識
ツイート0やフォロワーが0とか
FF比が釣り合ってないとか、業者系は即ブロ常識
DMなんてするわけがない
ただでさえTwitterのDMはやり取りが遅くてイライラする
インスタのほうが早い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:56.98ID:8OYkw4B00
>>134
今日被害者が生まれるところを嫌儲が救ってしまった
一日一善になってしまった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-1zbp)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:25.10ID:9O90ve120
アプリ開いたらトップにイーロン・マスクのツイート来るようにしてる場合じゃねえ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-gM4b)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:26.67ID:HZ8UE21z0
ツイッターって嫌儲と違って緊張するわ

ツイートしてもいいね0だと恥ずかしい気持ちになるし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-mHAO)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:32.38ID:330h7HAm0
復活したな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-60Lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:02.21ID:Sp8GgLFn0
>>125
フォローしてからDMを送ってみたでフォローしてやった(えらそう)ではないんじゃね
ヤバい人には違いないが
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-dSr8)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:44.26ID:zpCXUdAL0
直ったのか?アプリからだと検索しても関連した最新ツイート出てこないままだな
これがTwitter使う一番の理由なのに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Z1fq)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:23.26ID:ISryNqh80
>>138
最近はいいねRTなくても閲覧だけはされてるという数字も見れて余計嫌な気分になるぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-gM4b)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:46.88ID:ZURf9r0RM
Twitterはフォロワー多い人気者とフォロワー少ない一般人で有利差が大きすぎ
まるでゲームみたいだわ

一般人がどんだけいい事言っても全然拡散されないけど有名ツイッタラーの言葉はすぐ広がる
つまんねーよ
やっぱ平等な嫌儲最高だわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-4IiF)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:47.88ID:XPVBLwvx0
検索おかしいね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-opV5)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:31.75ID:rLBtm1Fdp
名前忘れたけど、ごちゃんアプリで書き込めなくなって
ジェーンスタイルに切り替えたんだけどそこでも規制で書き込めないことが多かったから
一時期ずっとTwitterに乗り換えてたわ
やりとり?に参加できないってのはきつい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-MJJa)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:31.95ID:VyULbZxT0
>>138
気にしすぎ
9割の人はそんなもんだからw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-opV5)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:37.66ID:rLBtm1Fdp
>>147
わかる
ごちゃんは平等
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c1-bavb)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:13.79ID:gxCFogCe0
安倍晋三
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-gM4b)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:21.27ID:HZ8UE21z0
>>145
あれマジで嫌だわ
恥ずかしい

>>155
なんかテキトーな言葉で検索してもみんな意外といいねされてるぞ
アニメの感想書いて誰からもいいねされないの俺くらいだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-KvgI)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:46.87ID:/RVeIPBTp
ios版まったく読み込んでくれないんだが
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:41.43ID:8OYkw4B00
>>141
たしかにそれは言える
言い過ぎた 申し訳無い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d50-7erl)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:52.76ID:rmecJVPb0
イーロン万歳な連中は結論ありきで、悪くなってる現実を直視せず自己の認知を歪めて無理矢理正当化してるんだろ

壺ウヨと同じよ。どんなに破滅的な状況が明らかになってもアベノミクス3回唱えて安倍を絶賛することをやめなかったのと


>>104
エンジニアに滅茶振りして出来なかったら順番にクビにするような壊し方してるように見えるから、相当な数の有能エンジニアもクビになってるはず
なので、そういう展開に期待してる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeb1-+ovl)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:10.02ID:NpWklYiH0
>>147
ひねくれてしまった承認欲求モンスター
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-KiSk)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:36.92ID:4asn1hap0
今福島のローカル番組でTwitterを使ったラーメン総選挙やってるらしいな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-dSr8)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:49.56ID:zpCXUdAL0
>>138
いいねとか気にしなくていいだろ
数人表示したりされただけで実質勝ちなもんだ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 0daf-B7NS)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:13.75ID:yYk8gsWK0
最近ずっと重かったもんな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a72-0lJm)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:36.31ID:/MCEeI5J0
なんか検索できなくなってりゅ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-60Lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:36.37ID:Sp8GgLFn0
>>159
ひとのつぶやきあれこれ吟味せず気楽にいいねしてると自然と寄ってくる
真面目に書いてると相手も気楽に反応しちゃあかんのかなーってなるから
あとケンモメシ画像でも上げとけ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3Jh5)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:53.22ID:8Xehr0Sja
エロいツイートにいいねしてるだけなのに永久凍結されたんだが
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-Z3tm)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:55.49ID:rUBUiNPJ0
>>1
デマ乙
https://imgur.com/GEgGcii.png
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-N+h4)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:56.86ID:EifPdZpU0
タイムライン死亡
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-60Lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:15.02ID:Sp8GgLFn0
>>161
それで両方見るから面倒臭いんだよな
時系列おかしかったり間引かれてたり
あとフォロワーのフォロワーとの会話まで追いたくない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058c-jHST)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:29.68ID:oxIGBF900
>>161
あるある
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-dSr8)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:44.64ID:zpCXUdAL0
イーロンがTwitter再建のためにまたテスラの株売り始めたら称賛するわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-gM4b)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:30.16ID:CodG9OecM
バイだからLGBTQ+系のクラスタでフォローフォロワー増やしたんだけど、
最近こいつらいっつも何かに怒ってんなって気づいてTwitter見るの少なくなったわ
TL見るといつも社会運動みたいなノリで何かに怒ってる
なんか見るのも疲れたわ そんないつもいつもキレてて疲れないんかな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6918-SAwi)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:10.07ID:w1n0M9TA0
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6918-SAwi)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:31.16ID:w1n0M9TA0
ゴミみてえなsns
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-HWDV)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:47.11ID:XMnIAJtG0
40歳女だけど谷間とかツイートしてもいいねつかないと死ぬほど恥ずかしいぞ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-SU14)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:50.34ID:kourLQNj0
>>190
40にもなって何やっているんだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-q7tr)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:20.75ID:8OYkw4B00
>>184
基本的に嫌儲より怒っていて
嫌儲よりも主張してくるから
ほんとに関わるだけでストレスが溜まる
だからSNS系はしない
どーでもいい
解放されるとストレスが消えて気楽になった
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3Jh5)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:34.34ID:8Xehr0Sja
Bluesky始まったら移住しようぜ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dab7-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:42.46ID:NVUN+Kt70
>>177
今頃不具合の愚痴を5ちゃんとかで書きまくってるんだろうなあ。イーロンマンセーしてたくせに
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-HWDV)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:46.09ID:XMnIAJtG0
>>191
40だからこそ女扱いされて興奮するんだよ
若い頃は当たり前で興奮しないから
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:17.22ID:VQCqj7tl0
おすすめとフォロー中でTLが分けられてるからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-sBbk)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:37.52ID:VW6kdKem0
サ終マスク
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lh/h)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:44.45ID:uO3rq81da
>>190
お前はおっさんが身体晒してたらいいね付けるのか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:58.79ID:LNANWCMI0
ブラウザからでも直近2週間位は非常に重いですね
なんでしょうね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6940-d8AY)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:28.89ID:I/sPDHBk0
>>168
ゴミムシ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-dn/J)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:57.05ID:kWNUpyHk0
日本だけか?今外人からのフォロー通知きたわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-bqhc)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:25.63ID:AGzdPetk0
ツイッター使えなくて何か困る事あるか?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-N+h4)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:40.93ID:EifPdZpU0
>>184
煽り抜きでSNSでいつも大声出してる自称少数派の連中はその少数派にヘイト稼ぐだけの敵やから内々で処理して欲しい
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wXR/)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:26:19.30ID:+MXaNEzea
世の中が平和になるね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-dSr8)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:39.40ID:zpCXUdAL0
トレンドは少し動いてるけど最新ツイート出ないから
話題のツイートで上に表示される時間新しいのにいいねして時間潰す遊びが開催されてるな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6918-SAwi)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:07.52ID:w1n0M9TA0
早く消えろロンダアフィカスも同時に消えろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-vIVE)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:33.85ID:a2SZwRV1a
>>184
わかる。結局趣味垢でのんびりしてる
社会運動は大事だと思うけどあれは病的だわ。声のでかい少数なんだろうけどネットだとそれで埋め尽くされてしまう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6918-SAwi)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:05.92ID:w1n0M9TA0
>>27
これ




これ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-T/EE)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:51.07ID:nb79gQ6J0
イーロン持ち上げてたやつ死ね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-HWDV)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:27.24ID:XMnIAJtG0
DMの返信もない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6183-0I0T)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:56.30ID:hd78zSlz0
なあやっぱおかしいよな
検索もできねえわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-dSr8)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:07.14ID:zpCXUdAL0
某ネトゲみたいにそのままサ終したら面白い
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-iCwE)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:42.56ID:8Bf3sHNvp
>>161
これひどいよな
おすすめの雑多な情報内にリプライの会話が混ざって流れててフォロー中の方はスッカスカになってる
なんのためにフォローフォロアーシステムなのかと
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:48.71ID:jA3AjEij0
嫌儲にもいっぱいいたイーロン擁護はどこに消えたの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:31.12ID:LNANWCMI0
英語の検索はいけますが
日本語の検索は駄目ですね
ヤフーのツイッター検索ではいけます

ツイッター事態大規模で複雑な仕組みなのでエンジニア減らすと保守がうまくまわらなくなるとかなんとか
徐々に死んでいくとかなんとか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-Azqm)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:36.85ID:sCPxKxkDd
生き返らないね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:58:18.50ID:CLoEfmFn0
イーロンそろそろぶん投げそう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-ORGC)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:04.62ID:eoJ1LZ2d0
馬鹿「イーロン・マスクがキラキラ社員を首にしたらアニメがトレンド独占した!ありがとうイーロン・マスク!」
ちゃんとこいつら自殺したか?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-zsu8)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:21.08ID:zpCXUdAL0
>>224
たしかにヤフーのリアルタイム検索なら行けるなこの方法はOKなんだな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-2Yfv)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:33.59ID:Labl1UhE0
ツイッターはおろかSNS自体やった事無いんだが
イイねだのフォロワーだの訳わからんし
やることによって何か有るのかね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Lq89)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:47.96ID:ozSIrHK+a
このスレにもちらほらいるけどいい加減イーロン呼びをやめてほしい
多くの日本人はテキトーに考えてるのかもしれないけど
基本的にはマスクと呼ぶかそれでわかりづらいときはイーロン・マスクと書いたほうがいい
おそらくある程度まともな記事ならマスクと書いていると思う
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dkfO)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:49.75ID:8eZ3D9x4a
>>231
時間が浪費される
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:12.58ID:LNANWCMI0
>>230
twitter 重いで検索するとしっかり検索結果がでます
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=重い+twitter&ei=UTF-8

twitterで
twitter 重い
最新にしても検索結果0
話題のツイートでは出てきます
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:05.03ID:CLoEfmFn0
>>46
全従業員の3/4解雇か
こんなことやってりゃ、まともなサービス継続は不可能だわな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0136-D9iH)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:53.10ID:jmJGUiiQ0
おま環かと思って焦ったやん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-zsu8)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:51.85ID:zpCXUdAL0
>>234
twitterでの検索の方は相変わらず最新ツイートはまだでないみたいだな
ヤフーのは日本語でも自動更新でみれるようから他の人の嘆きが見れて少し面白い
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-r5yD)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:03.15ID:TEHJI7IK0
>>229
Instagramでもやっとるやろ
遅れてるけど
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d50-7erl)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:06.48ID:rmecJVPb0
ポルポトかよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:36.19ID:LNANWCMI0
>>238
トレンド
21:10更新
1位 Twitter不具合

クリックして一覧みてみると

Twitter不具合でTLに私しかいない
ワロタw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-O4G+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:56.43ID:bh/qtcIA0
Twitter無くなったら多くの人が承認欲求から解放されそう
まぁ変わりがでてくるだろうけどさ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-Wcq+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:14.74ID:J8qdk1720?PLT(24702)

やっぱりかー(´・ω・`)
ツイートしても誰も反応してくれないと思ったんよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8c-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:35.90ID:00EPWlm60
どんだけ不具合出すねん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-Wcq+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:49.73ID:J8qdk1720?PLT(24702)

>>246
ばかにしてるん?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2512-3Jh5)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:53.77ID:FK1f/EJ90
今日くらいはネットから離れて自分を見つめ直しましょう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:04.23ID:XZTdaakE0
>>248
青バッジとかいうキチガイマーク
クソインフルエンサーと情報商材屋しかいない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Q9zG)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:45.71ID:RPBi2PmD0
ツイッターが壊れると自動的に嫌儲も壊れる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5d-7vsL)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:45.28ID:WcAvgdAf0
イーロンマスクのせいでどんどん使いづらくなってるな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:50.27ID:LNANWCMI0
>>250
ついていくと宣言したエンジニアも大量にクビにしたようで大変でs
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-HIH1)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:22.62ID:fzAfZz+Rd
おすすめツイートと広告は表示されるの草
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-dy9l)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:07.59ID:bmGXLoXS0
>>228
元気に尊師の信者やってるよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a85-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:33.04ID:u17w2CP20
twitterでいろいろ告知するアホ企業がいなくなりますように
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-sBbk)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:31.79ID:vzYB2gu60
直ったぞ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dkfO)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:19.78ID:sCZ1NcjQa
Twitterはなぜガイジばかりなのか…?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:37.60ID:LNANWCMI0
ブラウザだと2週間前くらいから読み込み遅くなりましたね
今は比較的軽いですが以前ほどの軽さはないですが久々に軽いです
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-Azqm)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:07.23ID:sCPxKxkDd
やっと生き返った
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:50.44ID:LNANWCMI0
内部的にバージョンアップとか更新作業してたんですかね
気になりますね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:29.75ID:LNANWCMI0
Twitter、また大規模リストラ Revue創業者や“ハードコア”なクロフォード氏も対象
2023年02月27日 10時09分 公開
[ITmedia]

 米Twitterで米国時間2月26日(日曜日)、また大規模リストラが行われたと米The Vergeなどが報じた。2021年に同社が買収したRevueの創業者でTwitterではシニアプロダクトマネジャーを務めていたマルティン・デ・カイペル氏は同日、「朝起きたら(Twitterの)メールがロックアウトされていた。これでRevueの旅は本当に終わった」とツイートした。Twitterは昨年12月、Revueのサービス終了を予告している。

 Twitterの動静を追っているメディア米Platformerのゾーイ・シファー氏は、イーロン・マスクCEOの下、Twitter Blueの改変を推進してきたエスター・クロフォード氏も対象になったことを確認したとツイートした。

 クロフォード氏はマスク氏が求める「ハードコアな働き方」を実践し、オフィスで寝袋で寝ているツイートを公開したことで知られていた(削除される可能性があるので画像にしておきます)。
シファー氏のツイートの数時間後、クロフォード氏自らも「私がTwitter 2.0に全力投球するのを見て、私の楽観主義と努力が間違いだったと思うとしたらそれは最悪の感想だ。嘲笑するのは傍観者であり、現場にいる人ではない。雑音と混沌の中でTwitter 2.0を構築してくれたチームを大変誇りに思う」とツイートした。


シファー氏によると、今回のレイオフの対象は50人以上という。

 マスク氏は同日、誰にともなく「良い日曜日を。残りの人生の最初の日だね」とツイートし、レイオフされたカイペル氏はこのツイートに「ありがとう、イーロン!」と添えてRTした。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2302/27/news090.html
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-ogZO)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:08.95ID:Z5bI9pZ50
早く死ねよアスぺハゲ豚
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-MJJa)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:39.08ID:VyULbZxT0
>>159
俺もいいねされないぞ
割とどうでもいいからね
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ORGC)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:08.43ID:rP4izmml0
このまま死んでくれ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-iCwE)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:10.10ID:OLdZB0tqp
https://pbs.twimg.com/media/FoZ1vfIaQAAkNBC.jpg

この状態でで使いものならん
ユーザーが何を求めているか理解してないのか?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-60Lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:31.38ID:Sp8GgLFn0
>>280
ほんこれ
誰が人気とか他人が見てるとかクソどうでもええねん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-Azqm)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:10.33ID:XRCiI5Bz0
>>280
>フォローしてる人のツイートが時系列順で見れたらそれでいい

ほんとそれ
たったそれだけでいいのよ
余計なお世話やめて欲しい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:28.94ID:LNANWCMI0
>>276
Time Line
スレみたいなものですね
例えば私が特定のセクシー女優をフォローしてると
自分の書き込みと特定のセクシー女優の書き込みや彼女たちが引用した別の人のツイートだけが見られる仕組みです


竹中平蔵だけを表示すれば
彼のタイムラインのみ見ることが出来ます
https://twitter.com/HeizoTakenaka
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-bCJ8)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:44.12ID:yCGF6K0P0
バカッターでやればいいじゃん
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:05.88ID:LNANWCMI0
ツイッターは使いにくいので
潰れて別のサービスが出てくるのでも構いませんしね

イーロン・マスク界隈にはアップル元社員が多いので
もう少し使いやすいのを0から作って欲しい気もします
彼はメディアの言論統制嫌うので右左関係ないやや無法地帯風の場所が欲しいです
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d50-7erl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:02.42ID:rmecJVPb0
>>280
ま、基本的にいらんものを押し売りするのが広告業だしな
現状のSNSなんて広告収入で食うビジネスモデルだし、程度の差こそあれお節介な機能を増やして稼ぐしかなくなる

YouTubeとかSpotifyみたいにサブスク契約して広告を消してじっくり楽しみたくなるコンテンツを提供できるならともかく、
ネット見るだけの奴から金を稼いでいくというのは最初から限界があったんだと感じるよ

市場の期待だけで、虚業部門がデカくなりすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況