X



「かけ子」の逮捕がエッチすぎる [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-4ZgM)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:34.80ID:+icU3kZK0●?PLT(13072)

「英語は話せる?」の直後…“かけ子”27歳女、フィリピンで逮捕の瞬間 狛江事件の実行役は「カルパス」名乗る

黒いマスクをした女に捜査員が「テラシマさん、英語は話せる?」と尋ねた。「話せない」と答えた女に、捜査員は立ち上がるよう促した。
そしてその直後、制服姿の捜査員が後ろ手に手錠をかけた。逮捕された寺島春奈容疑者(27)

逮捕されたのは、寺島春奈容疑者(27)。抱えたボードには「THEFT(盗み)」の文字が確認できる。

2月に、渡辺優樹容疑者(38)、小島智信容疑者(45)、今村磨人容疑者(38)、藤田聖也容疑者(38)の4人がフィリピンから強制送還された、大規模特殊詐欺事件。

寺島容疑者はフィリピンを拠点とした一連の犯行に関与したとして指名手配されていた。

日本で指名手配されていた「かけ子」
逮捕の瞬間がとらえられたのは2月28日午後。

寺島容疑者がフィリピン滞在を延長するため、マニラの入国管理局を訪れたところを現地当局が拘束した。首をかしげる寺島容疑者
捜査員に「英語がわからない」と話した寺島容疑者。逮捕に関する説明が理解できないのか、首を傾げる様子も見られた。

2019年、マニラの旧ホテルを拠点としていた特殊詐欺グループが摘発され、36人が拘束された事件。被害額はおよそ60億円に上り、グループのリーダー格は渡辺優樹容疑者とされている。
寺島容疑者は、拠点としていた旧ホテルから電話をかける実行犯「かけ子」だった。摘発を逃れ、逃走した二十数人のうちの1人とみられている。
寺島容疑者は他の容疑者と共謀して、警察官や財務省の職員を装い、被害者のキャッシュカードからデータを盗んだ疑いで2022年9月、日本で指名手配されていた。

https://www.fnn.jp/articles/-/493356

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/a/e/780mw/img_ae0b84a3e516a2a5f9955232430f52cd233162.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/780mw/img_3b0928d832879226e19c586d5fe0a480218693.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/9/780mw/img_b92bbc73fd8d5286a861c3eb9e18f968194970.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/9/780mw/img_39b0e9c3fdf119c846ec98d95c55924b159520.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/f/4/780mw/img_f4628b6c9f1b04c1ad6f169de5327bc3196188.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/780mw/img_5682800f40a09c879b63b7f3af018cc0257502.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/f/2/780mw/img_f29f4e231a2e22ae2854da5a72173b6f205220.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/780mw/img_9f67a9e9dc76e379967e45d9585473be299425.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-4ZgM)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:48.15ID:+icU3kZK0?PLT(12072)

このグループでは、渡辺容疑者の金を管理する「金庫番」とされる山田李沙容疑者(26)も1月に現地で拘束された。

山田容疑者は現在、マニラの収容所で身柄を拘束されていて、警視庁が早期の送還を求めている。
マニラの収容所で身柄拘束されている山田容疑者

寺島容疑者の身柄も今後引き渡され、日本に送還される見通しだ。
別の特殊詐欺事件に関わった疑いで3月1日に再逮捕された渡辺容疑者と小島容疑者

一方、渡辺容疑者と小島智信容疑者については、1日、別の特殊詐欺事件に関わった疑いで警視庁が再逮捕した。だまし取った金は、日本から海外の地下銀行や運搬役を介してフィリピンに運ばせていたとみられている。

狛江事件“コードネーム”の使用を指示か

また、2023年1月、東京・狛江市の住宅で大塩衣与さん(90)が殺害された強盗殺人事件をめぐっては、新たな犯行実態が明らかになった。実行役の男らがコードネームを使うよう指示を受けていたという。

実行役の男らは“コードネーム”を使うよう指示を受けていたという

捜査関係者によると、事件当日、履歴の残らない通信アプリ「テレグラム」を使ったやり取りの中で、実行役の一人が「カルパス」と名乗っていたことが新たに分かった。

狛江市の事件で逮捕された5人の容疑者のうち、一部は面識があったということで、警視庁は身元の特定を避けるためにコードネームの使用を指示していたとみて調べている。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/780mw/img_09ed7e14747845029787f82f8d51e51a319312.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/b/780mw/img_0b2ab2d9509aada74616fda57cc0aa5e234535.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/e/780mw/img_1e5a3bbe12a7d4b85b4f51f4fdbc8a48222210.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/780mw/img_4420e3ac9fb4d88c0168be43329560ed209669.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/780mw/img_ce55aedbbc00cd42a0a954042ba1feb3230402.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/0/780mw/img_e023e6b4d3a9fc8fe47f2bb5ad92c2f6267215.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-fVhd)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:03.87ID:3EsPgP7wM
(ヽ´ん`)「おじさんがだし子やってもいいかな」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-JbuO)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:06.55ID:pGr5/rLg0
ケンモジは出し子得意だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed2-17xD)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:13.60ID:LnXT/8g10
27歳と26歳の女とは思えない肝の座りよう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-8Q4z)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:50.94ID:WRn5pNNKp
>>6
出しこw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6d-sOXG)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:52.17ID:vgv1K04o0
>>10
エロいぜ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e7-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:55.06ID:xor72D0Y0
けっこう背が高くて草
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-HIzZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:28.07ID:T9Pzo2xVa
乳首長そう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-zQF9)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:40.84ID:1Za5OXWha
出し娘
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a0-oY1W)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:51.94ID:wWP0LKs80
>>10
卑猥の間違いだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-taW6)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:24.82ID:JNAu8q5SM
給付金詐欺のやつ二似てるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-trCw)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:59.39ID:BLf10k+fM
歌を歌い出しそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d50-7erl)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:37.70ID:rmecJVPb0
給付金詐欺の奴の方がでかかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d2f-pOib)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:01.67ID:wFleMmYq0
もう許せるぞオイ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-xCtB)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:50.40ID:3X7Ovpwr0
リサちゃんは魔神みたいな顔だったのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-/G0+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:08.15ID:acU8FveTd
カルパスってひでえな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-vIVE)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:44.96ID:eC1F8Gbb0
若く美しいんだから地道に風俗で働いてれば大金稼げただろうに何故犯罪に手を染めてしまうのか…
電話番なんて行き遅れBBAで良いだろうに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-sBbk)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:24.97ID:XGXfnf4R0
外国からの通話は
警告音声はさむべきだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-3ZtH)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:47.67ID:mP2ARIu+0
乳首カルパスちゃんかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-vIVE)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:47.07ID:ilrmcS350
>>1
よく見たら身長も166あるじゃん
かなりイイ女だななぜかけ子なんかに?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-sBbk)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:49.02ID:XGXfnf4R0
>>29
かけられ子でよかったのにな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-iC8M)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:19.30ID:BfxeLaEL0
懲役7年ぐらいか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-1TIc)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:29.73ID:FrrD2las0
>>29
もともと風俗で働いてたとこで
もっと稼げると聞いてこっちに来たんだろ
風俗を好き好んでやってる女なんていないもん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-LFEs)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:59.49ID:6pi1niz8a
乳首がカルパスみてーだからお前カルパスな(ギャハハ
みたいなノリでつけたんだろーなー
つまりこいつの乳首はガチでカルパス
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-W3eC)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:23.57ID:U7n4d7Uk0
>>10
タクヤさん幻視するからやめロッテ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:43.21ID:a5ain8Rs0
ネットでパンツでも売ってれば良かったのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-AVEL)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:05.45ID:EZuefl1ap
カケ子

ダシ子
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4c-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:16.35ID:JQMbcgkL0
学校の先生っぽい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6938-CZzm)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:02.11ID:xZPFa+lx0
>>5
はよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d50-7erl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:24.74ID:rmecJVPb0
中田しこっていう名前のAV女優がいたのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況