X



【衝撃】イブニング、休刊 [661126245]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-yl4P)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:14.69ID:8Ppi4lvcp?2BP(1000)

「イブニング」土屋編集長の「休刊の辞」に読者「もやしもん、よく読んでた」「創刊号から最終号まで買った」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23791094/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-BTm+)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:01.83ID:0E1XY2VGd
アフタヌーン以外いらんやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414e-cnlI)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:48.53ID:o2ywW2au0?2BP(0)

「極悪がんぼ」をよく読んでたわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414e-cnlI)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:35.32ID:o2ywW2au0?2BP(0)

ヤング島耕作
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdc5-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:03.78ID:7u33LcHA0
安倍が悪い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-k+Sn)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:43.19ID:+PrUMWfd0
K2もイブニングだったんか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac9-BRWI)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:45:56.58ID:V92PNbh40
いきものはモーニングか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-83lt)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:32.45ID:biYNTrKs0
勇午はアフタヌーンから移籍した後にきちんと完結したのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:13.50ID:sXkRnVCU0
海賊とよばれた男(燃える男の肖像から丸パクリしたコピペ小説)の漫画化も
出光製作の自社映画のシーンそのまま絵に起こした丸パクリ漫画で、右翼からの協賛金で日本スゴイの応援漫画だったし
巻末の西原理恵子カラーページはパトロンお買い上げのCM枠にテキトウな落書き漫画描かせてたし
雑誌としての体をすでになしてない、ただの広告チラシ媒体になってて、金取って売るもんじゃないレベルだから廃刊当たり前。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-oY1W)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:43.42ID:KTlLcVmK0
銃夢どうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況