X



EA、人気ゲームApexLegendsのスタッフ200名を突然解雇 [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-/3xN)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:41.13ID:Wh3sky6o0?2BP(2000)

『Apex Legends』品質管理スタッフ200人が突然解雇される―ローンチ時から支えた大規模なチームが解散
https://www.gamespark.jp/article/2023/03/01/127545.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-fX1d)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:44.21ID:2LQFcV260
品質管理ってデバッガーのこと?バイトでしょ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-SAq/)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:45.86ID:9B/3Bt59M
新シーズンバグまみれだしなぁ
残当やね

つーかいいかげん再度タイタンを追加してストーリーモードをだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:26.54
アメップって凄くいい国みたいにジャップモメンは言うけど労働に関してはジャップ以上に淡白だよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-D4af)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:32.12ID:Cm2/O7rg0
こいつらが次のレジェンドとしてゲームに登場するのかー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-vIVE)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:50.25ID:AhCQJKNn0
タケヨシキ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-gpGa)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:14.87ID:JHkcdBBWd
>>4
エイペックス流行ってる限りないやろな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-DkDz)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:02.88ID:/BQG9b320
>>5
その代わり再就職も楽ってのはないのかな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-aBjS)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:45.47ID:ayo7zAjP0
AliExpress最低だな!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:41.24ID:7thYDW9/0
>>9
アメカスの賃金ってOECD諸国中最低だけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05bc-fWcS)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:34.04ID:RDEsHnlz0
不景気なのか、縮小なのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c3-deId)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:49.71ID:jdoJyAOk0
さすが世界一嫌われているゲーム会社
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-VM1o)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:19.91ID:8Yygz2Fu0
EAのポータルのオリジンがエピックみたいなUIに変わったな
統合するのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:23.00ID:NfDa/K+DM
>>19
そのデマもいい加減やめなさいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee69-lH68)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:10.14ID:fW0L18rL0
エーペックスモバイルがサービス終了だからってのもでかいやろね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae3-BIAk)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:28.76ID:lva8VEOR0
モバイル終わるのか
1年経たずに?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-mk8d)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:10.98ID:w+s3Edgn0
Apexのテストだけする人が200人もいたんかよすげえな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-40dT)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:04:24.84ID:ASmFnNMu0
デバッガー大量解雇なら今後は新要素追加しないで手仕舞いなのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-eKwq)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:13.11ID:bqkSK3wH0
テック企業のレイオフがいくらなんでも多すぎる😨
おかしい…これは絶対に何かあるぞ😨
AIがワシらの思ってる以上のスピードで人間の職を奪ってるんじゃないかこれ😨
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:54.34ID:NfDa/K+DM
>>27
どのみち案件振ってる連中とかがデバッガーやってくれるって判断なんじゃない?
コストカットだよ
でも改善されることはないんだよね…w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8f-eqiU)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:48:24.83ID:t3KtzuRd0
なんだ品管か
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:58:07.41ID:3R30iltl0
APEX4年目にしてついに練習場が改善されたのがビビった
今までは、弾を通常バトロワと同じように、拾うボタン連打で拾わされてたけど
ついに無限リロードできるようになった
そして敵のマネキンに蟹みたいにヨコヨコ歩きを指示できるようになり
ちゃんと実践射撃の練習ができるようになった

今までは、わざと効率悪く練習場を作っておいて
本編で死んで覚えてくださいと、非効率でユーザーをゲームに縛り付けることを
意図的にやってると思ってただけに
今回、改修されて本当にびっくりした

どうせなら、意味不明な床の段差を無くして
マネキンと目線が合うようにしろ。
あまりにもバカ過ぎるんだよ、あの地形。

っていう当たり前の指摘をしても
以前なら、工夫して練習しろ!ってい
理不尽な養護がついたもんだけど
最近はもうそれも無いだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfe-SEI8)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:27:25.47ID:krZxsR1wM
テストプレイの委託先が変わるだけだぞ
今までのテストプレイあれで正社員だったってよ
このざまじゃ切られて当然だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-0erW)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:40.72ID:UOjZFDdFa
>>9
でも再就職するときは前の職場の上司に推薦状書いてもらう必要ありとか聞いたことある
ある意味めんどうくせ~
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Vrdd)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:18:27.00ID:taOilTgJ0
世界的な不況と中国PCゲーム市場が政府方針で縮小してるから段々ゲーム業界厳しくなるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況