X



アイドルのプロデューサーさんが10代アイドル少女にエッチなことをすると逮捕されるらしい [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-4ZgM)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:39.80ID:YXg/S98d0●?PLT(13072)

アイドル少女にわいせつか プロデューサーの男逮捕

自らがプロデュースするアイドルグループに所属する少女に、立場を悪用しわいせつな行為をしたとして、運営会社の実質的経営者の男が逮捕されました。

アイドルグループ運営会社の実質的経営者・星野友志容疑者(37)は、2020年10月と去年5月に自身がプロデュースするアイドルグループの少女に、立場を悪用してわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、星野容疑者は自身名義のマンションに少女を住まわせていたほか、グループのセンターの立場を与えていました。

少女に、要求に応じなければ住居やグループ内の立場を失うと思い込ませ、およそ200回にわたりわいせつな行為に及んだとみられています。

取り調べに対し「弁護士に相談してから話したい」と認否を留保しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000289652.html

https://i.imgur.com/oxrx7N4.jpg
https://i.imgur.com/cd38HqM.jpg
https://i.imgur.com/ax7odfF.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-4ZgM)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:56.49ID:YXg/S98d0?PLT(12072)

アイドルメンバーにわいせつ行為か 担当プロデューサーを逮捕

アイドルグループのマネジメントを行う会社のプロデューサーが、自身が担当するグループのメンバーにわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京 千代田区に住むタレントマネジメント会社のプロデューサー星野友志容疑者(37)です。

警視庁によりますと、プロデューサーは、3年前の令和2年10月と去年5月の2回、自身が担当するグループのメンバーだった18歳の女性が、当時18歳未満であることを知りながら、わいせつな行為をしたとして、児童福祉法違反の疑いがもたれています。

女性は、中学3年生だったおよそ3年前からプロデューサーが手配した都内のマンションで1人暮らしをしていたということで、警視庁に対し「求めに応じなければ、グループ内での立場や住居を失うと思った」と話しているということです。

プロデューサーは調べに対し「弁護士に相談したい」などと認否を一部留保しているということです。

女性は、去年10月までのおよそ4年間に合わせて200回ほどわいせつな行為をされたと話しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230301/k10013995051000.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-AaEs)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:21.80ID:hcI1rn5z0
陰毛
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-u1V1)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:07.75ID:F2XDW32d0
いいこと聴いた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-MUUS)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:10.51ID:Irz/6DXt0
誰?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 696f-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:10.94ID:UwOcv5a+0
それじゃアイマスPがただの犯罪者じゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-EsFZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:47.61ID:7idWA6n+p
>>6
そういうイメージがあるから田舎の親御さんに
何度も何度も頭を下げて都会に連れてきて
社長が親がわりになるんやで
ヤクザどうこうは興行がらみの別の話で
タレントには関係ない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-OvI3)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:04.66ID:+0fAjivg0
そんな…エロ漫画は嘘だったの?🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:04:10.12ID:n3X1SrJ40
顔完全に隠してるけど女の体つきが明らかにヤバい30秒くらいしかないハメ撮りの破片とかこれみよがしにtokyomotionに一瞬上がったりするもんな
流通してるとこでは流通してんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-70K9)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:27.15ID:uh5DiruQM
200回もセックスしたのか!お得やん!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0163-ovLh)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:13.78ID:2e353/P60
>>18
twitterの裏垢界隈のやつだな
よく例のダウンローダー経由で元ネタに辿り着ける
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-5ANj)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:18.20ID:taOilTgJ0
未成年にHなことしたらPじゃなく親でも逮捕されるよw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac8-hzo2)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:02:36.78ID:YbJ1vznO0
>14歳の頃から4年間で200回以上SEX

クソが!壁なぐっちまった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac8-hzo2)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:29.51ID:YbJ1vznO0
18歳にしてすでにガバガバ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d57-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:31.56ID:qjqk/py10
この性奴隷事件、なんで話題にならないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-3TYI)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:15.13ID:RhhwHByPM
なんで今更発覚するんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-aJD0)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:02.22ID:6XXjkLT40
アイドルと200回セックスできるなら逮捕されてもいいよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-aEEK)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:43.99ID:JEqx6pf10
そのアイドルの画像は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況