X



【動画】アメリカのホームレスさん、路上で処刑されてしまう [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-rO/N)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:11.50ID:6w/UrqUD0?2BP(1000)

男が何気なく銃を装填し、セントルイスの歩道にいたホームレスの男性を後頭部に銃弾を撃ち込み処刑した恐ろしい瞬間。容疑者(23)は殺人罪で起訴された。

男が銃に弾を込め、男の頭めがけて1発発射する様子が動画で撮影されている
近くのGlobeオフィスビルの傍観者が事件を撮影していた
憤慨した住民は、市の指導者がエスカレートする犯罪に対処する時期が来たと述べている。

セントルイスの歩道で、男が何気なく拳銃を装填し、ホームレスの男性を処刑する恐ろしい瞬間です。

目撃者によると、その少し前に、さらに上のシェル・ガソリンスタンドの外で2人が争っているのを見たそうです。

トーマス(第一級殺人の罪で起訴)は現場から逃走し、その日の午後、公立図書館に入ったところで逮捕された。

額の刺青と首の刺青があるトーマスに前科があるかどうか、昨日の銃撃時に保釈中か保護観察中だったかどうかはまだ不明である。

怯えるセントルイスの住民は、ソロスに支持された進歩的な巡回検事キム・ガードナーを含む地元の指導者が、エスカレートする犯罪に対処できていない証拠だと言っている。

「これは白昼の出来事だ!もう十分だろう?もうこれ以上ごまかすことはできない。もうこれ以上、ごまかすことはできない。

選ばれた指導者たちは、この件に対処できていない」と、ある人は言った。

この事件は、全米で4番目に殺人率の高いセントルイスで起きた一連の暴力犯罪の最新事件である。

https://i.imgur.com/2IF6qc7.jpg

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11803869/Horrific-moment-man-casually-loads-gun-executes-homeless-man-St-Louis-sidewalk.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-sBbk)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:23.24ID:mgsbGo+20
なんで殺人を処刑に言い換えてるのか意味不明だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-ORGC)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:40.81ID:cUQxWgen0
BLM!BLM!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-YscD)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:41.98ID:D6pQ5f+90
黒人を排除すれば犯罪は減るが差別になってしまうからどうしようもない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:06.55ID:6gFynP8P0
動機が分からん…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-YscD)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:13.48ID:D6pQ5f+90
>>11
少し前に罵り合いしてたって書いてるやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-2bFP)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:04:20.88ID:V1MYH+JX0
弾詰まってんのこれ
さっさと始末しろよボケ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-bxvT)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:03.94ID:5nq3XV+ba
黒人って人種対立から左派やってるだけで
実際の精神的な部分は
黒人のかなりの割合がネオリベ気質ネトウヨ気質自己責任論傾向だから気をつけろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 760d-hsiP)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:09:14.64ID:AQkkNeWv0
23歳にしてはハゲすぎでは?
眉間に縦タトゥーの意味がわからん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NfEC)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:22.63ID:PFXtFOVUa
見てないけどどうせ肝心の場面を撮ってないパターンだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a23-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:23.08ID:gTZx1ovl0
黒人の犯罪はつまらないものばっかりで趣がない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Vx5v)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:33.80ID:Kjrp1nko0
BUMFIGHT
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-vF6m)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:15.02ID:DZlvtWpK0?2BP(1000)

he’s just fucking killed him
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 911e-I9C9)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:32:01.36ID:4LzXt9PZ0
>もう十分だろう?もうこれ以上ごまかすことはできない。もうこれ以上、ごまかすことはできない。

なんか響くな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-BwPm)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:32:22.89ID:0H9/FYXPM
BLM
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-TzyZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:35:29.01ID:RpzGNPvD0
セントルイスで4番目なの?
じゃあ123位はどこなんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-2Yfv)
垢版 |
2023/03/02(木) 03:07:04.98ID:WthqYg1xM
>>34
確かにこいつもネトウヨだろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-N+h4)
垢版 |
2023/03/02(木) 03:36:12.00ID:BF7593tza
また黒人か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 03:58:45.19ID:GmBMK9jk0
>>31
チンピラはドローンでサクっとモリモリ殺さないと
真面目な労働者が殺されて減ってしまうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-eKwq)
垢版 |
2023/03/02(木) 04:21:17.35ID:TiJ3xHQH0
こういう奴が入墨入れる時は大人しくする風潮ファックだね。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-dpN5)
垢版 |
2023/03/02(木) 04:24:54.80ID:f+vdCS+S0
迷惑行為やったZ世代も全資産没収した後に銃殺刑でいいのにな

その場面を配信してやれば目立ちたくてしょうがない本人たちも大満足だろうに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3d-F/bO)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:37:57.31ID:5kG2oUcI0
Black killing rights ✊🏿
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3d-F/bO)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:14.87ID:5kG2oUcI0
Black’s legislated murder
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:47:19.80ID:4PACgocm0
>>23
ばーか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da84-iCwE)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:47:35.00ID:h+0o7qV80
>>23
パウヨ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d57-gKwk)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:47:52.65ID:1G8Cx4Vy0
GTAの話?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-mpb/)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:49:44.82ID:tqFHzvnCM
一方ホームレス婆ちゃんを殺したアスペ倭猿は自殺した
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e12-cwOx)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:18.20ID:BsWeKVUr0
障害者乙
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-/aS/)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:07.10ID:mK8+4tb7p
どういう経緯で撮影始めたんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-CXxB)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:43.58ID:qjBF6BuGa
隙見せちゃったねぇ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-KvgI)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:13.27ID:l4nMt30E0
ヤク中か?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:31.07ID:VmeNRXGd0
正義の掃除屋さんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:28.21ID:rBu8pcTC0
セントルイスはデカいほうが小さいほうを頻繁に殴っていたので小さいほうが耐え切れずに解散した (´・ω・`)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0a-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:50.72ID:yg2DTYEJ0
銃もってがちゃがちゃしてる時点であぶなそうだけど、撃つまで撃つと思ってなかったんか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d13-Z5QA)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:49.75ID:uXwf1DMs0
>>57
田園調布に家は建たなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況