X



ウクライナ軍、バフムトで苦戦。「公式発表よりはるかに悪い」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-nvsr)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:03:36.92ID:7jsATQqU0
バフムートよりずっとはやい!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-Bbta)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:06.53ID:BwtOfrt/0
ウクライナが苦戦するなんてそんなことあるワケないだろ
そういうのは全部ロシアのプロパガンダでそれを信じるやつはプーアノンなんだって嫌儲でいつもID真っ赤にしてまでレスしてる人たちが言ってるから俺はそれを信じるよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-u9Og)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:26.90ID:5gOcYwUm0?PLT(25001)

我らプーアノンの勝利だ!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a87-eWfG)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:35.62ID:8HGHIMvP0
知ってた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-u9Og)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:21:04.29ID:5gOcYwUm0?PLT(25001)

あれだけウキウキしてたウク信たちが意気消沈してて笑うわw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-mk/c)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:27:37.73ID:10gLyx7x0
ゆっくり解説動画はロシア軍壊滅みたいな事言ってるけど?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-HU6v)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:29:47.05ID:Fw0tz9GU0
ロシア軍は陸軍を全軍出してるわけで
ウクライナは戦車の数がそろわない限りは好転することはないだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da60-Fxbx)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:40:14.38ID:nwCrq+da0
>>13
ウクライナに足りないのは兵士だよ
NATOの傭兵頼みで作戦を進めてきたが戦局が悪くなり傭兵でさえ逃げ出す有様
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0578-3N7E)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:56:48.89ID:GKSX4dxk0
先月の戦況みてまだ大丈夫とか言ってるアホはいないだろなそら
でもロシアは死ね日本にも工作員多すぎなんじゃボケ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-mpb/)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:57:48.06ID:tqFHzvnCM
おいおい、大勝利発表しないとかウクライナはプーアノンかよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:58:48.09ID:BGC1DgSB0
撤退を検討とかこのウクライナ軍はプーアノンだろ…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-mpb/)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:59:04.16ID:tqFHzvnCM
>>3
そうだぞ
ウクライナや欧米はプーアノンだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-DKWw)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:30:52.22ID:CL8CDXD7d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0023スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MMea-5RTr)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:45:56.28ID:NCX0G/zTM
ロシアとウクライナ、どちらが優勢かどちらが正しいかという話とは別に

博士が立てるスレ見てると「ロシア軍が来たらおまえらはシベリアで強制労働、でも俺はロシア語できるからおまえらを監督する立場になるんだぜ」とか「ロシアが勝ったら俺は上級国民としておまえらを支配することが約束されてるんだぜ」みたいなのばっかりで、見てて辛くなる

どんだけ恨みつらみをつのらせてるんだよ・・・
ブレヒト「三文オペラ」の海賊ジェニーの歌みたい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-uSO/)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:50:07.94ID:s+PKU2S7M
>>4
ロシア局地戦勝利でも別に嫌儲ひろしの勝利では無い罠
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7651-IXp/)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:51:25.99ID:3BZQsa1d0
ウクライナ兵は電気ガス安いマリウポリでいいと思ってる
0028スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MMea-5RTr)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:56:41.03ID:NCX0G/zTM
嫌儲に此れだけプーアノンが多いっていうのも、今の日本には「三文オペラ」の狂った娼婦ジェニーみたいに、あまりに虐げられて踏みつけられて、狂気に逃げ込むしかすべがない人がそれだけ多いってことなのかもなあ・・・
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-XXd9)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:03.06ID:uodwhMBNp
最近はもはやプーアノンって言葉が褒め言葉にしかなってないんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa23-cwOx)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:16.18ID:QsiAKq1M0
>>4
ネオナチと戦って今の嫌儲がある
ネオナチと戦ってきたから今の嫌儲がある

今までもこれからも変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアープーアノン!


   ウィーアープーアノン!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa23-cwOx)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:41.62ID:QsiAKq1M0
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa23-cwOx)[] 2023/03/02(木) 00:34:49.54 ID:QsiAKq1M0
33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa23-cwOx)[] 2023/03/01(水) 19:29:10.94 ID:RQ8bx4mO0
彼氏を戦争で亡くしたロシア女は娼婦として中国に行くんだろうな
で、そこで生まれた混血は激しい西側への憎悪を募らせて18年後には立派なワグネルになると
ねえ、どうすんのこの流れ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5544-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:47.64ID:OQzSyI+K0
ウクライナとウク信の無条件降伏の日は近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況