X



アメリカ「中国との戦いは21世紀の生活がどのようになるかを決める戦いである」言うほどアメリカ人みたいな生活したいか? [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-doH8)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:06.44ID:Vr23osF1M?2BP(2001)

https://jp.reuters.com/article/usa-china-congress-idJPKBN2V3274

中国の脅威に取り組むために立ち上げられた米議会下院の特別委員会が28日、人権問題に焦点を当てた最初の公聴会を開いた。

特別委員会を率いる共和党のマイク・ギャラガー議員は公聴会の冒頭で
「これは礼儀正しいテニス試合ではない。21世紀の生活がどのようになるかという存在に関わる闘いだ。最も基本的な自由が危機にさらされている」
と述べた。

委員会の民主党トップ、ラジャ・クリシュナムルティ議員は
「過去30年間、民主党も共和党も中国共産党を過小評価していた。
貿易と投資が必然的にインド太平洋の民主化と安全保障の強化につながると考えていた。だが、むしろその逆が起きた」
と説明した。

この日の公聴会では、トランプ前政権で国家安全保障担当の大統領補佐官だったH・R・マクマスター氏のほか、副補佐官を務め、中国への強硬姿勢で知られるマット・ポッティンジャー氏など4人が証言した。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-a4sy)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:20.57ID:U7Gaahg30
アメリカが100年くらい鎖国しててくれたら世界はだいぶ平和だと思うけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-budJ)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:35.06ID:WBHppEHc0
>>8
今までずっとやりすぎたから隙を見せたら百倍返しされるという被害妄想に常に襲われてるので
気球やらコオロギの鳴き声やらのくだらねーことで簡単にパニックに陥ったり核先制攻撃を世界で唯一主張したりとか見事な糖質国家になってんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:21.30ID:VfAzhryw0
アメリカは豊か(ハリウッドセレブを眺めながら)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-U6GR)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:29:35.21ID:sisB2iaw0
先住民の寿命が65歳の生活か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeae-l4Y4)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:23.31ID:v9w4QYsW0
米中が戦争になったら韓国日本台湾が最前線になるから俺らは終わりだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-/xHi)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:48.05ID:lWCEvWiMM
フィラデルフィアのヤク中どもみたいな生活は誰もしたくないが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a95-Loek)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:48.99ID:KOwmWBiS0
>>1
礼儀正しいテニス試合ではないって一見かっこいいが、じゃあ何を想定してるんだろって思うな
やっぱりアメフトか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-nGEW)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:25.58ID:A2n+r4vjM
アメリカは万引きし放題の夢の国なんだろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:51.99ID:VfAzhryw0
>>24
反米民乙!
映画に出てくるトレーラーハウスに憧れるのが普通の日本人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況