X



池田信夫がひろゆきに激怒「お前みたいな借金を踏み倒してる男がでかい顔してるから日本はヤバいんだよ」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413b-kJn2)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:35.98ID:9uyij1f20?2BP(1000)

池田信夫@ikedanob
お前みたいに借金を踏み倒した男が、大きな顔してるのが一番やばいんだよ。「政府の借金は返さなくていい」とか「税金をごまかさないやつはバカだ」という風潮が強くなっている。
引用ツイート

ひろゆき@hirox246
2月23日
10年後も日本は変わっていなくて、海外から日本を見てる人が「そろそろ日本はやばいって気づいたほうがいいよ」と言い続けてる気がします。

https://5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413b-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:05.18ID:9uyij1f20
どうするのこえ。。。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413b-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:12.09ID:9uyij1f20
しんsなんたすけて。・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413b-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:18.88ID:9uyij1f20
ガチでヤバい・。・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-sBbk)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:52.91ID:GsKnteCK0
正論


のびーのくせに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-aDOD)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:16.10ID:no0gRvOw0
ひろゆき最近週一のアベマ金曜以外メディアでてる?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-MBLE)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:40.76ID:vkrzatgw0
ひろくんいつもならすぐ論破してくれるのになんで黙りなの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-blhL)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:00.70ID:Sl2u+Ebd0
>>1
アゴラも似たようなもんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-T/EE)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:04.25ID:wrNLTq4D0
殺しあえー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-ivvl)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:38:07.44ID:RvjDR+3yr
借金じゃなくて賠償金だからもっと酷いぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eed8-ik/i)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:38:39.51ID:6RmOTUdg0
リプ飛ばすと秒でブロックする芸風まだ続けてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況