X



トンキン生まれ神奈川育ちの俺が正論「美術館やライブが好きでもないのに東京住んでる人、全員馬.鹿です(笑)」 [744624521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-3Zpg)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:44.50ID:F6+SoaiLM●?2BP(1000)

東京の優位性は結局芸術やライブやイベントなど文化の集積でしかない、あとは大阪も名古屋も変わらん

脳死で東京に来て毎日満員電車や人混みに揉まれてるやつ、全員馬鹿だろ(笑)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/233568
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4e-Cc/E)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:57:44.08ID:eEpJ8+680
狭くて古くてショボい箱で聞いて楽しいの?
俺はレイブならヨーロッパ行くしフェスならアメリカ行く
日本なんて後回しなのに間抜けなトンキンには凄く感じるという不思議
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mQ6h)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:57:46.21ID:biGEo1/ea
都心を知ってるからそう言えるわけで
東北北陸のど田舎で育った人間にそんなことわかるわけない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:57:56.99ID:UkRZiIot0
ディズニーランド
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-8/4C)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:30.98ID:3eM4I1bR0
東京のメインイベントパパ活買春があるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eCa2)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:29.86ID:OQoaKeSla
>>1
美術館やイベントによく行くが
でもディオールが休日に行けない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-dn/J)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:50.96ID:+rt9pfML0
ケンモメンは東京至上主義だからな
自民党と一緒
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-o04Z)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:37.92ID:ripDYELja
西は小田原区までが東京だからなあ
肥大化しすぎて人間が道具になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況