X



【悲報】建設費370億円の浜松新野球場、プロ野球の年間利用想定は「1試合」県議会紛糾wwwwwwwww [954071222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa64-pWDC)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:17.30ID:VtxvfI8/0?2BP(1000)

県によるとプロ野球の開催が可能な2万2000人収容の「ドーム型」球場の場合、建設費は概算で370億円。

地元経済界の要望などを受けて、川勝知事は「ドーム型が望ましい」と話していて、県は2023年度、建設費などについて民間資金を導入する可能性を調査する考えだ。
しかし、県議からは「今後の方針が明確になっていない」との指摘が相次いだ。

また県は「ドーム型」の球場となった場合、年間でのプロ野球試合数の想定を「1試合のみ」と答えたことから「多額の費用をかけてドーム型の球場を造る意味があるのか」という声もあがった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bda479303288d878eb9e6d161fe83c4f32f93df0
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-EsFZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:12.25ID:Mbs4s5Sa0
リニア反対してやってることがこれかー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dfd-iCwE)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:35.50ID:WAJB+Hec0
地元経済界くんたちはこの程度の試算もせずに作れって言ってんの?
2世3世のJCで遊んでるボンボン集団かな?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ecc-eKwq)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:49.14ID:napBlTrB0
土建屋の票を集めるために必要ないものを無理矢理作って税金を大盤振る舞いする東京オリンピックモデル
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Fq65)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:57.44ID:38yP2vida
自民党会派が反対してんのか
この知事なんなんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0550-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:00.33ID:3zz0Pj7Z0
川勝知事もう交代したほうがいいだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8928-a9rc)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:09.17ID:jHVnADrv0
ドームにしたところで夜に試合やったら明るいと思うがそこは大丈夫なのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Fq65)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:22.14ID:38yP2vida
>>11
調べたらオックスフォード大学院でてた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-YTpD)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:19.98ID:/Qk7+F3f0
やきうなんてオワコンに無駄な投資
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913b-5Mc2)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:35.88ID:ZczqKvjW0
あほらし
野球なんて完全にオワコンじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bae6-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:45.46ID:HXRqGIXL0
静岡なら中部電力かJRに建てさせればいいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-Epuy)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:00.94ID:du0dMvPoM
静岡県民「病院を作って!」

自民党県議団「はい、野球場」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-GfwP)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:37.68ID:aJC3MMWK0
球場作って新球団作るんじゃないのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-biZ+)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:45.44ID:COJvihZJ0
もったいないことするな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-7DSA)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:09.38ID:oJZXYvjM0
どこかの球団が移転すればおけ
同じリーグで同じ県を本拠地にしてるとことか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-AhKJ)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:20.95ID:FuNbfTi/d
>>1
ドーム予定地にリニア通すぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa7f-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:44.92ID:4hnhYi250
> 県は照明によるアカウミガメへの影響を避けるため「ドーム型」と「照明なし」の2つの案に絞っている。
> 県によるとプロ野球の開催が可能な2万2000人収容の「ドーム型」球場の場合、建設費は概算で370億円。
> 「照明なし」の球場の場合最も費用が抑えられるのは6000人収容で30億円となっている。

もう中止でいいんじゃないの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Fq65)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:03.50ID:TgufLTiya
イカれてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-HUSX)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:39.80ID:piNlKzbAr
市民案の病院を拒否して野球場なんだっけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6d-pcyY)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:02.09ID:uuax2YDD0
>>38 そこを議論しているように見えるが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d22-ekeS)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:07:24.00ID:ogOUkWUi0
新国立競技場と同じ負債になるの確実やん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-bCJ8)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:08:58.88ID:gv6RXU3M0
スズキに出してもらえばいいじゃん
あのじいちゃんなら私費でそれぐらい払えるやろ
会社設立してそこにスズキの株を出してもらってその売却益や配当で赤字を埋めればいい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-ROjM)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:39.92ID:/zjp7VNg0
オワコン野球場なんか作って死にたいのかよこの県は
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-GXzk)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:56.41ID:12jf/fiC0
リニアみたいに反対しないんだ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdfa-+WvM)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:48.58ID:p/O31j/Cd
静岡に新球団作っても北海道みたいに邪険に扱われるだけだしな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+5Se)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:51.78ID:lINXadOFa
黒字だと当然儲けて赤字でも税金から中抜きできる最強のスキーム
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13d-E/vF)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:47.66ID:AjxAs8io0
元々の浜松球場なんかクソみたいな球場でお情けで中日が来てくれるってだけだったのに老朽化で解体するって鼻所がでたときにドーム作るとこまで既定路線だったんだろうな
わざわざ競技に支障が出るレベルで風が強い海岸端に移転するってとこでもう全部わかってたわ
オリンピックで調子に乗った安倍をみて俺もーって思ったんやろな
球場跡地は陸上競技場になるんだけどこっちも多分すげーことになるで
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-vx9+)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:20.90ID:6xS7wDoc0
>>2 にある元ソースの画像が
孵化した子ガメが遠州灘の海に向かう(浜松市、サンクチュアリN.P.O提供)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdfa-+WvM)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:03.10ID:p/O31j/Cd
10年我慢すれば鈴木修も退場してるからお流れになるね!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:47.93ID:ofgg+gn00
岩手の来月開業予定の新球場は約109億円で
プロ野球の公式戦が3試合予定と書いてある
野球というだけで採算が取れなくても決議が通るから羨ましい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-jZaz)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:30.81ID:5o9YpE+B0
「照明なし」の球場の場合最も費用が抑えられるのは6000人収容で30億円となっている。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:28.81ID:EZm1CqtM0
でもサッカーガーとかじゃなくて人口激減してる県でバカみたいな金かけて野球場作って何の意味があんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:00.04ID:s14P3L8O0
試しに政治献金と天下り・政治資金パーティーを法律や条例で禁止にしてみればいい
するとあら不思議、為政者達も官僚達も誰一人、『札幌五輪を誘致すべき』とか
『防衛費を増大させるべき』とか『リニアを造るべき』とか、新たな省庁をつくるべきと言わなくなります
自称保守政党の自民党が尖閣周辺を彷徨つく中国船を排除しないのも、竹島に常駐する
韓国の警備隊員を追い出すべきと言わないのも、北方領土を奪還しようと言わないのも、
誰も政治献金をしないからに他ならない
これをしても政治家達も官僚達も、私腹を肥やせないことが分かっているから誰も行動に移さない

本来は政官民の癒着を生み出さないようにするために、税金から巨額の政党交付金を
毎年毎年、政治家達に渡している
本来は政治献金も政治資金パーティーも開催する必要がない
政治家達は政治資金の二重取り・三重取りをしている
そして、金を貰った大企業だけを優遇している
これでは企業間の公平平等な競争が阻害されてしまう
新興企業が成長できないまま淘汰されてしまう
企業は政治献金や官僚の給料を用意するために、商品価格の値段を上げたり
公共工事の価格を吊り上げる
企業がどれほど内部留保を貯めこもうが、天地が変動してもトリクルダウンなんて起こらない
得をするのは政治家達と天下り官僚達と大企業側だけです

今すぐインターネットを使った国政選挙・直接民主制を導入すべき
国勢調査で出来ていたネット投票が、国政選挙・直接民主制に
なると急に実施不可能になるとは到底思えません
右とか左とか、与党支持とか野党支持なんていう事は些細な問題です
徴税方法や巨額の税金を投入する国の重要な政策決定の際の投票に、
納税者である国民が参加できないのは明らかに不公平です
納税をしているのは政治家だけではありませんし、税金というものは政治家達が
稼いだお金ではありません
電子投票を導入することによって、最低でも一週間くらい投票可能期間を設けることが出来るはずです
因みに、他者への投票の干渉・強要行為は、現在の公職選挙法でも違法です

全ての政策や法案について、直接民主制で国民に信や賛否を問う必要はありません
2ヶ月に1回位の頻度で10個の法案や政策の賛否を国民に直接問うだけで
民意がダイレクトに反映されて、この国は大きく変わることが出来るはずです
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:14.41ID:C+SLwPSf0
税金にたかる蛆虫どもの目的はわかりきってるんだから
年間1試合を批判しても意味ないよな
それより賄賂談合などが行われている可能性がないかチェックしたほうがはやい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-eGzR)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:35.20ID:BTov1kKDd
笑えないな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-eGzR)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:37.27ID:BTov1kKDd
球団ないのに異常だわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c634-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:32.82ID:cC812a1i0
スズキはなんでそんなにでっかい野球場が必要なんだ?
ここから話を進めないと空転するだけだろ

将来的に中日なりヤクルトなりを買い取るつもりでもあるのか?それが実現できる可能性は?
静岡市にも誘致の話があるんだろ。
フランチャイズは都道府県単位で設定されるんだし、その辺の話をはっきりさせとかないと。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aab-aDM2)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:56.54ID:Q1ri3R3d0
浜松に日ハム引き取って欲しい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-cnvm)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:02:42.57ID:GXG3gjtA0
半分は中抜き利権
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-aYTM)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:04.01ID:3SCIL4u3M
ハコモノ立てて喜ぶとか何十年前の感覚だよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:08.30ID:uMbl+Ryj0
やきうwwww
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:13.89ID:S6vQrTXMa
>>84
金よりチーム数がネックだからな
奇数はもちろん最低4チーム作らないとペナント難しくなる
反対してるのは既存球団
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-eKwq)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:13.39ID:L1FvdLl00
ひょっとして川勝知事って嫌儲で味方するのに相応しいような人物ではないのか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-VM1o)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:35:46.50ID:c8XIsxg+0
公営のプロリーグ作ってそいつらに試合させればいいじゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a85-CXxB)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:38:05.89ID:9txCP/Ns0
どうせお友達企業と中抜きやろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:44.32ID:B1gKnEfp0
はたして誰が得してるんですかね?
県民じゃないのは確かだろうけどw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3d-plXY)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:51.45ID:Z+0adj//0
いい加減まともなやつが国際的に将来性ないものに投資するなとはっきり言えよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-VM1o)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:53.60ID:c8XIsxg+0
>>89
何もないところから野球場ができるんだからそれがドーム型かどうかにかかわらず県民は得してるのでは?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-+xVg)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:41.76ID:57XpTB2N0
>>25
今回は5億寄付してる
以前にもこんな話が出ててそん時はもっと出すって言ってたけど
大揉めになって取り止め
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-T/EE)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:10.69ID:CHmyr14pa
建てたらミッションコンプリートの土建利権か?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-+9m1)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:09.87ID:JOIzNGxv0
サッカー王国静岡にドーム球場ねぇ…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da96-UGpt)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:54.27ID:YSBMgPNL0
賛成してるやつを晒し上げて献金やらなんやらを徹底的に調べ上げるべきだわな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:19.83ID:S6vQrTXMa
浜松オートドームにした方が採算取れるよな
防音ミッドナイトでぼろ儲けだ
金よりメンツで野球場なんだろうけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-kla3)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:30.53ID:ZA3fbroK0
>>96
日ハムは球場作ったばかりで流石に無理だろ
今に破産する楽天あたりがいいんじゃないか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:01.61ID:S6vQrTXMa
新球団はもう無理だよ
2004年が最初で最後のチャンスだったな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-BPEr)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:46.00ID:mjNQvKPv0
近年は、中日ドラゴンズ主催試合の地方開催は激減している
昨季は東海ラジオガッツナイター共催の豊橋、だけだろ
不人気だからなおさら、客席の多いナゴヤドームで少しでも客を取りたい、という悪循環
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0a-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:16.09ID:yg2DTYEJ0
元とれないやん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-BPEr)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:49.89ID:mjNQvKPv0
>>3
静岡県知事はリニアには反対していない、沿線県期成同盟会にも加入した
複数県またぎの長大河川が無い、山から海まであっという間に川が流れ落ちる静岡県は昔から水戦争、大井川の一滴は血の一滴
静岡県が期成同盟に加入して、静岡県知事として他県リニア現場を視察できるようになり、川勝はさっそく神奈川県車両基地予定地を視察して用地買収がまるで進んでおらずそれだけでも当初予定通り開業は絶望的、な状況を白日の下に晒しあげた
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-i8vG)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:13.00ID:QK7i7Feaa
>>29
球蹴り盛んなのにJ2とかJ3しか無い県って終わっとる
まあ、伊豆と駿河と遠江を一緒くたにするのも無理あるけどね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-BPEr)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:01.57ID:mjNQvKPv0
>>8
そんなのは別段珍しくもない
愛知県知事大村のリコール騒動だって、県議会自民の一部は密かに支援していたしな、結果は前代未聞の署名偽造捏造となったが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:49.27ID:S6vQrTXMa
巨人が大阪ドーム岐阜浜松
ヤクルトが浜松草薙
横浜が1試合くらい
中日が乗り気になって2連戦
5試合でも無理か?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-BPEr)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:20.82ID:mjNQvKPv0
>>17
JR東海は静岡在来線を冷遇しまくり
いち編成あたりの車両数も少ない
沿線でプロサッカー試合があっても臨時増発1便出すか出さないか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-BPEr)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:55.39ID:mjNQvKPv0
>>17
電力小売完全自由化で、電力会社にはカネが無い
中電のインターネットプロバイダ事業も今は経営権をKDDIに渡した
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-hz7i)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:20.54ID:G67yNtDf0
こういうのは何者が主導してんだろ
川勝も賛同はしてても独断で発案したり主導してるわけじゃないだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-BPEr)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:29.74ID:mjNQvKPv0
>>61
宮城楽天ゴールデンイーグルス、じゃなくて
東北楽天ゴールデンイーグルスだからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebd-yHIY)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:18.46ID:4x6fK3O30
いま令和ですよ?
まだ野球とか言ってるのは恥ずかしいですね
五輪にも夢があるみたいに言わないようにね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:47.47ID:EZm1CqtM0
衰退著しい地方の金まで巻き上げる上級国民終わりすぎだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-BPEr)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:19.01ID:mjNQvKPv0
>>65
日本では、選挙のインターネット投票は百年経っても無理、不可能
日本の電子投票は、ムサシと富士通とで殺害したからね
岐阜県・可児市議会選挙無効確定事件を参照のこと
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-BPEr)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:04.13ID:mjNQvKPv0
>>75
遠鉄百貨店か?
遠州鉄道の株主なら結構なものだな
近年は浜松市外在住では株主になれなくなった、拒否される
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-BPEr)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:03.06ID:mjNQvKPv0
>>97
オートは採算取れないから、ピンはね控除率30%に引き上げ、還元率70%に引き下げ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-BPEr)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:33.44ID:mjNQvKPv0
>>105
巨人主催試合は必ず北陸シリーズもある
富山は読売新聞社中興の祖・正力松太郎の出身地、読売北陸支社も当地に
岐阜では岐阜新聞岐阜放送と共催、中日新聞の敵同士で手を組む、ぎふチャンラジオは日テレ子会社RFラジオ日本のネット受け番組も多数、ラジオ日本ジャイアンツナイターをぎふチャンダイナミックナイターでネット受け
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-+xVg)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:35.40ID:57XpTB2N0
>>109
スズキ会長の鈴木修
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-cL0O)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:57.26ID:3KX6mMKW0
>>1
また焼き豚が税金チューチューしてんのか。
害悪過ぎるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況