X



齋藤竜美さん。約2年の間にナイフで4人の女性を襲い、2人はレイプに成功。 懲役20年の実刑判決 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

強制性交などの罪に問われているのは新潟市東区岡山に住む無職の齋藤竜美被告(50)です。

起訴状などによりますと、齋藤被告は2019年5月8日午後8時ごろ、自転車に乗っていた当時16歳の女性に対し、乱暴しようと考え、女性の自転車の前に物陰から飛び出して自転車を停止、転倒させた後「静かにしろ。殺すぞ」などと言って物陰に引きずり込み、首元にカッターを突きつけながら「おとなしくしてろ、こっちは刃物を持ってるんだぞ」と暴行し、脅迫。

女性にカッターを奪い取られ抵抗されたことからその目的は遂げられませんでしたが、女性に全治1カ月のケガを負わせました。

2020年9月25日の午前0時45分ごろには、新潟市中央区で歩道を歩いていた当時21歳の女性に乱暴しようと考え、背後からその口を塞いで羽交い締めにし「静かにしないと刺すぞ」などと言って女性を遊歩道上に連行。地面に引き倒した上で「騒げばもう刺すしかないからな。脱げ。股を開け」と言いつけ女性に乱暴。

また、2021年6月23日午後10時10分ごろには新潟市東区を歩いていた当時24歳の女性に乱暴しようと考え、小型ナイフを突きつけ「刃物持っているんだぞ。騒ぐな。静かにしろ」などといって路上に引き倒して路外の茂みに引きずり込むと、首元にナイフを突きつけて「刃物持ってるんだぞ抵抗したら刺すぞ」などと暴行・脅迫した上で、乱暴して全治2週間のケガを負わせました。

2021年7月16日の午前3時ごろには、新潟市中央区の路上を自転車で走っていた当時21歳の女性に乱暴しようと、背後から女性の口を塞いで路上に引き倒し「黙ってろ。こっち見るな、ナイフ持ってるから」と言って路外の駐車場に引きずり込みます。しかし、女性に手を振りほどかれ逃走されたことからその目的は遂げられませんでした。

2年2カ月あまりで4人の女性に対する乱暴目的で暴行・脅迫を加えた齋藤被告。

新潟地方裁判所の佐藤英彦裁判長は「被害者らの人格を踏みにじる誠に悪質な態様。性交経験のなかった女性1人を含む2人の被害者が乱暴され、その性的自由が大きく侵害された。被害者たちに対して今なお癒えることのない甚だしい精神的苦痛を与えたことはいうまでもなく、その処罰感情がいずれも峻烈であるのも当然」として、齋藤被告に懲役20年の実刑判決を言い渡しました。(検察の求刑:28年)

齋藤被告は過去にも同様の罪で2度服役していて、佐藤裁判長は出所後わずか半年で再び犯行に及んだことも常習性の高さと規範意識の欠如が極めて顕著だと指摘しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aebf-0lWm)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:43.31ID:Mbm/U1ln0
ミスター慶應なら不起訴だった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:44.67ID:+DzV2O200
>女性にカッターを奪い取られ
JKすげえ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:00.01ID:YPBcISeT0
>>2
>>性交経験のなかった女性1人を含む2人の被害者が乱暴され

レイプされた女が処女だったって情報いる?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9551-Dx7v)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:20.22ID:TUK7Zu3F0
コスパ悪すぎ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-L+ON)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:06.70ID:FcDOuX8ca
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
0013元外資年収8000万 (ワッチョイW 76f9-qFYD)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:22.94ID:nWtkm8sq0
留置所で、強かん初犯のおっさんと
同部屋だったけど
1人やっただけで7年ぐらいくらう
っていってた
本当に性犯罪は割に合わんよ
詐欺で金稼いで風俗いけばいいのに
10万払ったらjkを売る親なんてたくさんいるのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-L+ON)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:17.61ID:FcDOuX8ca
>>10
パヨク「<ヽ`∀´>レイプは韓国の国技ニダw性犯罪厳罰化は韓国シャベツニダw」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-L+ON)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:38.92ID:FcDOuX8ca
         南  鮮  国  技
                 ___
            ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __  (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) )  |   |   (____   \
  (  ⊃/ //   ∧_∧       | `  |◯
   \__//    <ヽ`∀´>      _///
        ̄      ∪ ̄∪      (__(__)

    「レ」        「イ」       「プ」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-M/qX)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:51.64ID:8QXL+sH00
実際の被害者は20人くらいかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-sU1h)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:59.01ID:0mRiOlJP0
初体験が自分のレイプ
やった方は異常性欲者なわけで この情報知って喜んでるだろう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7651-jwyF)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:22.20ID:uSncBtR40
やっぱ竿と玉切り落とさないと駄目だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-SmDZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:36.74ID:AAz90/f0d
実際の被害者もっと多いんだろうな、可哀想に
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-PNrO)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:47.31ID:FeHOOOS7a
>>2
裁判官の判決理由にある、性交経験のなかった女性~云々のくだりはいらないよなあ

おかげで事件概要の
>暴行・脅迫した上で、乱暴して全治2週間のケガを負わせました。
この記述で被害者の誰が性交未経験なのか推察できちゃう上に
処女膜の裂傷は全治2週間なのか…と思ってしまうゲスい自分がなんか嫌だw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc5-gI+v)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:14.20ID:1jDLwKyD0
たった20年かよ
春闘みたいに満額回答しろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-mpb/)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:41.49ID:LMA96hlRr
70歳で出所か
ならまたあと一回いけるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-T/EE)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:49.22ID:G9MxKwou0
厳重注意くらいでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況