X



麻生「国民はバカだかはちょっと煽ったらコオロギ食うだろwあいつらばかなんだからwww」結果 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:52.78ID:qXdnZtv60
口曲がってそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa4-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:12.83ID:VX/78Gqs0
嫌々言うけど結局流されるのがジャップ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-b1/s)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:12.25ID:SfAzjTcj0
陰謀論者が騒ぐ
SDGsに賛同しますさんたちがそれを揶揄して拡大再生産

ほんと仕掛け人の思い通りだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-fBEQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:58.21ID:psW0EWhA0
蒸しコオロギと缶チューがしみるんよ🤤
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-8/4C)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:02:20.02ID:3eM4I1bR0
そのうちブラックサンみたいにコオロギ怪人になって総理大臣暗殺しそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-FQiP)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:36.52ID:kXYitxJa0
痛風にさせて世のおっさんを殺しに来てるな そこらじゅうでアラサーより上の男性が脚を引きずってる光景を目の当たりにするだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f593-pXfQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:25.23ID:ehmXIGTC0
ジャップはメチャクチャこういうのに弱いからなあ
しばらくすると反コオロギ派が弾圧されとるだろうなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:28.01ID:2WlU8Hcb0
麻生くらいのジジイ世代だと普通に食いそうだから困る
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-amqh)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:03.50ID:s3yKe1VZM
嫌儲の主食☺

まあ、結論無能が招いた貧乏だから(´・ω・`)

かな


識者「山上徹也によって下級国民の選択肢に”殺害”が入った。非常に危険」




https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672112118/

結局パヨクやチョンて、なんでも貧困暴力よな☺

暴力革命とか流行らすパヨクチョンあほやで☺

浅間山荘とか☺
安倍殺害とか☺
教授切り刻みとか☺
隣人頭部巨大ハンマー餅つきとか☺
ルフィー強盗殺人とか☺
振り込み詐欺とか☺
すしペロとか☺

あっほやな☺


ロシアかな?☺

近所の貧乏パヨク気をつけよーぜ☺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-MQO+)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:58.83ID:AvkrUlhU0
顔絵文字って馬鹿に見えるよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-ra+2)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:27:49.80ID:nY+6VrX9r
ワクチン打ってる奴は食うかもな
バカだから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-B48H)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:34:35.86ID:8WnHTcAYr
馬鹿なのはお前だ
あほう だろう
馬鹿田大学出身岸田バカボンのパパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況