X



中川翔子、「マジで無理」と思う男性の行為「想像するだけで吐きそう」😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-nRjt)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:02:26.49ID:qAmEp0iGM?2BP(1000)

タレント・中川翔子が2日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し、「マジで無理」と思う男性の行為について語る場面があった。

 視聴者からの質問に答える企画。そこで「弟夫婦の結婚式に向けてサプライズしたいんですけど、何がいいでしょうか?」という投稿が届いた。中川はこれに「フラッシュモブじゃない?でも、結婚式でフラッシュモブされたら別れると思う、たぶん。想像するだけで吐きそうになる…それで成功された方には申し訳ないんですけど、個人の見解だよ」と複雑な表情をみせた。

 「みんなでワイワイしゃべってたら(手拍子をする仕草)みたいなのが始まるんでしょ?うわっー!どんなに大好きな旦那さんと結婚できて幸せってなっても、フラッシュモブを用意されたら、別れますね。マジで無理ですね、それを参考にしてください。アドバイスしてないじゃん!フラッシュモブ以外がいいんじゃないでしょうか」と回答していた。https://news.livedoor.com/article/detail/23799762/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7687-sLNt)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:29.87ID:eOtp5uvi0
中川
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-xepH)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:08.98ID:+8E7h7I40
████
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41dd-5ANj)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:54.58ID:mzLjv8rj0
わかった
翔子ちゃんでオナニーするのはいいんだね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ba-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:05.74ID:+WSvVgzy0
お前らよせ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:20.40ID:lTV2wKVz0
プロポーズじゃなくて結婚式でフラッシュモブ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:03.98ID:c3JBAUfe0
へー俺と気が合うじゃん結婚する?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-mbbj)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:27.46ID:JsTT/+u8r
>>6
余興だろ弟な結婚式と言ってるし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-fBEQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:28.94ID:psW0EWhA0
翔子さん37もフラッシュモブ嫌いなのか
わかる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-p2s2)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:47.77ID:3iSJi7nT0
「弟夫婦の結婚式に向けてサプライズしたいんですけど、何がいいでしょうか?」という投稿が届いた。中川はこれに「フラッシュモブじゃない?でも、結婚式でフラッシュモブされたら別れると思う、たぶん。

アドバイス欲しいのに何故自分がされたら別れる程に嫌な事を答えたんだろう?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-8BEs)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:32.69ID:fpRuktdu0
結婚式でフラッシュモブってどういうこと?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-a68R)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:59.70ID:CzJjmB6DM
████で████で████ながら████ねぇかなこいつほんと
████に████るべき████な存在すぎるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:04.57ID:lTV2wKVz0
>>11
調べたら結婚式でやるのもあるんだな、友達いなくて2回しか出席したことないから知らなかったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:01.55ID:rbBV43SI0
結婚式でフラッシュモブはある
俺も参加してた
何がつらいかっていうとそんな俺がこんなネットに落とされていることだ

きっと君たちは平気なのでしょうね
でも俺は辛いよ・・・この俺が・・・こんな地の底に・・・くそ・・・
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-AEVH)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:12:16.27ID:hIgj75Bv0
嘘ついたり猫パクる男性はマジで無理
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:12:46.07ID:2WlU8Hcb0
オバサンのくせに20代前半みたいな勘違い水着で嘘吐き散らす女性の行為に吐きそうです
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-a68R)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:12:55.99ID:CzJjmB6DM
>>24
やっぱ男って最悪だな!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-oY1W)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:22.49ID:iJqYjLdX0
そうなんだ すごいね!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-slr2)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:23.06ID:CZTr5i1md
偏狭やなぁ
そこに多様性は無いんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-KsKL)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:22.90ID:+qLYk5z50
コオロギ食べる人でしょw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-THE6)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:32.62ID:rBFbXNGtr
█ね!█つきバ█ア
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99f-RsMd)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:53.67ID:jNQsHgcc0
男女以前に███とかは人間的に無理じゃないかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-lO2k)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:32.64ID:D2njaL5F0
37
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-2Nm9)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:56.67ID:kcrIiADQd
らららおいでませ岡山〰︎
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-Nnkt)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:40.25ID:9LcH5OW70
>>33
はい開示
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-eT6q)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:50.46ID:X45IBygm0
もしかしてそういう関係の相手がいてゴールインする可能性があるのかな
その相手に対する牽制かな
翔子さん(37)おめでとうございます
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-IJmz)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:48.25ID:wNl+fCe30
余興じゃなくて?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-GXzk)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:23.65ID:O17HH2WRd
全員開示
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0e-40dT)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:25:56.41ID:uGdeC2WSM
↓マミタスが一言
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-GXzk)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:27:12.78ID:eqo46+3Sp
自己満だよなアレ
自分を良く見せる事に金使うなら私の為に金使えよってまんこ視点ならなりそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e5-5sfx)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:28:57.65ID:rpbVcZax0
今年38歳だもんな
若さを売りにする女優業なのに体は老いを避けられないから自己矛盾に陥るよな
同い年の友達いるけど子供がもうすぐ中学生だわ。みんな大人よ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-THox)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:27.81ID:+P2joVjb0
翔子翔子中川翔子~
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-cISb)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:31:19.57ID:W4DhMK4S0
どんなトラウマを抱えてるんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-2Nm9)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:32:45.97ID:PPkt3UGz0
他人の猫を自分の猫のように紹介するような男はマジで無理
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-bavb)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:34:18.53ID:ZauUNBZxp
>>10
ヘンリー中川
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a0-0kuW)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:34:28.41ID:Vopla+Tf0
なんで何が良いのか聞かれてるのに
別れる、吐きそうになるって思ってることを薦めてるの
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-XXd9)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:36:12.61ID:RmOqP+P00
🤢
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-9p9r)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:36:21.11ID:7wHuTSdp0
まだ結婚できると思ってるのか
謎の日付1985年5月5日
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-5P1E)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:36:28.22ID:56WhmWq00
本当に好きな人なら、こんなことで嫌いにならないだろ
ホンマ████████████
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e5-5sfx)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:37:03.56ID:rpbVcZax0
「吐きそうになる」って毒づいた上で「個人の見解だよ」で締めるのは非常に良くないと思う
ファン層でもろくでもない奴しか残らないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mQ6h)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:27.14ID:cryuIIDpa
しょこたんも老けたよなぁ
昔は可愛かったのにな今はほんとあれになったな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-XIca)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:43:03.51ID:UkZ8XI/8d
>>56
中川構文として利用すればいい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wFSH)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:43:28.52ID:O8gZtIEpa
>>6
あるよケンモジ
動画しか見てないんだね可哀想に
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-lhvv)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:45:49.85ID:Wkeqx5UV0
これには同意
ジャップがやっても寒いんだわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-jUSZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:46.66ID:yGFF9rJZ0
いかにもセンスない外人が考えたって感じでキモいんだよなあれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7643-/tqV)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:50.79ID:dVyjMxYT0
未婚の37歳に他人の結婚式の話するとか視聴者畜生すぎない?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-JC//)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:09.80ID:GIHT2o2L0
これには同意するわ
あれはマジで気持ち悪い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-tK4N)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:06.39ID:yq6m9Dd4M
フラッシュモブなんて俺にはそもそも縁がない物だから何とも思わんが
これを親の仇のように憎んでる勢力があるよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-tK4N)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:45.54ID:yq6m9Dd4M
でも本来フラッシュモブって街角歩いてたら文字通りのモブだと思ってた通行人の人々が
突然揃ったダンスを踊り歌い始めるみたいな奴でしょ
結婚式ってそもそも参列客と式場のスタッフしかいないんだから客がやってもモブじゃないし
スタッフはまあモブとは言えるけど彼らが踊ってもただの式場のサービスに過ぎないし
何がモブなんだよって思うは
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-a68R)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:00.43ID:Ir19pgjAM
>>46
そういやこいつの子供何歳だっけ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-tK4N)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:20.55ID:yq6m9Dd4M
女っていつも自分が世界の中心でお姫様でいたいって思ってるのに
モブが揃って自分を讃えてくれるフラッシュモブは嫌いって理屈もよく分からないな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f0-7qqg)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:34.08ID:YBlxV7XD0
手術成功したんか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9597-UShW)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:55.56ID:pW9POO5R0
これは中川の言うとおり
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-tK4N)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:42.78ID:yq6m9Dd4M
学芸会で無理やり全員でミュージカルとかやらされて下手くそなパフォーマンスを
見せつけられる小っ恥ずかしさとかなら分かるんだがそう言う事なのか?
でもフラッシュモブ嫌いとか言ってる女だってカラオケとかは嬉々として歌うんでしょ
カラオケすらなんで下手くそな素人の歌を聞いて調子合わせなきゃなんないねんって
憎んでる俺レベルならフラッシュモブなぞ一生関わらないと胸を張って言えるんだが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-LOvS)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:48.79ID:31S0W14i0
性行為に見えた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-yUpy)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:51.08ID:Vow647v8a
コオロギ食い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dda-fQpu)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:11.72ID:s2B1im360
めっちゃ大好きそうなのに
過去になんかあったんか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da84-iCwE)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:30.92ID:h+0o7qV80
>>80
光ってるお前らのこと
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-bCJ8)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:23.28ID:zhcc/vdD0
しゃこたんの海苔だと思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-TkLE)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:27.14ID:+Ck5Bsch0
それうちのモブやー
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-MBLE)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:43.23ID:vkrzatgw0
自分から提案しといて自分だったら吐きそうになるってなんか怖いんだが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:48.27ID:lTV2wKVz0
>>64
同僚と親族のだからな…半ば強制出席や
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:33.45ID:sSNwLzal0
記事の内容はなんか意味わからんけどフラッシュモブのプロポーズみたいなのは断れない雰囲気で強要してるみたいでキモイ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YWIW)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:23.65ID:8FpWFjHqa
シコシコシコシコしょーこイクウーーーー
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:18.51ID:jxq0WSCc0
「マジで無理」と思う女性の行為
■■■■
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da9-cwOx)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:19.65ID:hf6uNSIo0
フラッシュモブってプロポーズの時にやるもんで結婚式はただの余興だろ、結婚決まってんだし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da55-nPuT)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:04.91ID:BtfSr8un0
ステマしつこい

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-KvgI)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:10.85ID:ZDvK3bfR0
これ

https://youtu.be/uJTK_xPsWzY
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-X68v)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:23:00.40ID:q0ER0+Fzr
集ストなんか放置してるせいでそのテのノウハウが蓄積し、とうとう強殺が起きてしまった!
インターネトで他人をけしかけるアレコレが転用されているのだ
https://twitter.com/kawajari
これだけ強殺が流行ってるご時世で留守宅侵入と犯罪教唆かましててマスコミレベルでも簡単に調査できる案件とかもしかしたらワンチャンかもょ
市内の名前ワレてるやつ野放しにしてたり警察の怠慢みたいな記事でもイケる
過去にも未来にもノリノリで取材ができてデカい騒ぎに転がそうとしてるような集スト被害者って俺以外にいないじゃん、もはや天命としか思えない!公益公益!
留守宅侵入盗撮共同正犯渡部哲也
幇助犯佐野誠飯沼賢崇在日ドチビ金高+㊙数名
ルストッカ侵入って非親告罪で私人逮捕もおっけ?らしいね
勝手にケーサツ以外が捕まえちゃっていいならコンテンツ化できねえかな
神奈川県警の怠慢が〜みたいなかんじでマスコミが勝手に調べたり逮捕しちゃったりすんの視聴率やら雑誌の売り上げやら爆アガリ
シジントゥイホ!悪質NETカーファー★インターネットカファヅャリ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況