【悲報】ラーメン二郎めじろ台店、閉店してしまう😭 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-pCAC)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:48.60ID:UzSMgw6A0
やっぱり二郎は健康に悪いんだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-QGq4)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:49.64ID:IYHbIt5X0
野菜盛るラーメンなんて絶滅しろ
あくまでトッピングで充分
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:52.41ID:NfDa/K+DM
海老蔵似のイケメン店主のとこだっけか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-055g)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:26.19ID:6RUArIcZM
二郎のつけ麺って美味いの?
スープが温かくないと微妙な気がするけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-sfx/)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:05.29ID:b6rv+50i0?2BP(2000)

>>7
画像ご覧の通り、一般的な店よりだいぶつけ汁が多いから
つけ汁がぬるくなる、薄くなる問題とかがだいぶ解消されてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-bavb)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:29.66ID:/ydwPp51p
毎日ちょっと味見するだけでも何年もとなると体壊すわな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-FPoC)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:25:17.83ID:Eu5NqW0R0
メガネが態度悪いとこだっけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-6uHB)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:28:48.18ID:b1UGvH3x0
まじかよ
数ある二郎の中でも特に美味い店だったのに…😢
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2196-5AoQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:32:17.50ID:qqJFQnf30
めじろ台って二郎の中でも結構よく聞く人気店舗だよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-eDuG)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:36:06.71ID:g5OFcCD30
二郎って食べる方だけじゃなく作る方にも健康に悪いのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:43:54.95ID:NfDa/K+DM
>>13
すまん素でボケてたw
しばらく行ってないからなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8b-LSpV)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:26.77ID:wZkSJpif0
だそうだ

ラーメン二郎 めじろ台店
@mejirodai_jiro
·
3月1日
今後はゆっくりと治療に専念したいと思います。

尚、「ラーメン二郎めじろ台店」は本店弟子が引き継ぎますの店舗そのものはご心配ございません
0020ソクラテス (ワッチョイW 05a2-6IfF)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:57.37ID:B6bxO5PA0
コンビニ二郎オフ会してえなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-a68R)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:38.19ID:2biep2Uh0
去年にも本店の弟子さんらが来て店を開けてた時期があったんだけど、おやっさんの味とは到底及ばない別モノだったから不安だなぁ…
おやっさんが休養中の弟子の営むめじろうは待たずに食べられるほど店内ガラガラになって、しまいには見事に客が飛んでしまった。
あのおやっさんの秘伝の味を再現出来れば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況