X



資産1000億ある男でも66歳までしか生きられないんだな🥺 [903655431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-yflk)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:37:53.26ID:Kb48+KzDd
個人財産なんてないだろ

相続税で取られるのに個人名義なわけない

よって宗教法人の金
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-vYYH)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:38:23.16ID:moqwNFjW0
あのねたぶんだけど長生きしてる政治家は血液を入れ替えてるよ
若い人の血液を輸血すると長生きする
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-nGmt)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:29.56ID:AGHFlLdAd
資産言われてるのは2000億円やで

しかもそれはあくまで表にでてる数字なだけだからな
当然裏金のほうがメインだから
2000億円よりもはるかに多い資産を持ってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-oOGt)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:50.98ID:2Pmfy1ARM
俺がリューホーの霊を呼び出してやろうか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7102-bnHH)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:45:07.24ID:IWKzzY850
そんだけある男は若い頃から資産あるだろうから十分やろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6994-PjSk)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:44:50.60ID:Q/NWBwy300303
年金を受け取っていたのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6e5d-1Il0)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:11.64ID:HsIedMHd00303
完全に無意味
社畜40年やって築いた億

時間には賞味期限がある
溝に捨てた黄金の20代、30代は一生戻らない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa7e-8kW/)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:01.31ID:JKxc+Teua0303
教祖様って大抵長生きなのにな🥺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9150-jZaz)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:56.94ID:FotLmGFH00303
後継者どうするんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6994-PjSk)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:11:36.22ID:Q/NWBwy300303
>>17
誰かがやるんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-uSO/)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:59.85ID:yeSDEJGzM0303
年金払い損もいいとこだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-uSO/)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:01.29ID:yeSDEJGzM0303
>>18
俺が死んだら世界が終わる系の教祖が死んで世界が終わった試しが無いからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況