X



【画像】 中小企業の奴らはこれが何か分からないらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YpUR)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:45:23.96ID:tcZ0rkxVa
中小だって置いてるだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ORGC)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:45:37.60ID:lwoIVjhR0
食べ放題やん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-dwaS)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:45:50.02ID:93JxjDG90
フリースペースみたいなとこにもあるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:04.19ID:/rguI2Ui0
中小にも置いてないか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:27.84ID:NfDa/K+DM
スティールが捗るやつな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e7-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:00.69ID:651O9a7D0
むしろ大企業にはこんなのない
コンビニの店舗がまるごと社内ビルに入ってるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-019D)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:02.52ID:JpZgsOMDr
中小かどうかより、田舎かどうかが大きい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-ODI+)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:06.77ID:GRqU6Z3eM
これ計算合わなくなるって嘆いてたわ
金入れたフリする奴おんのね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-dwaS)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:33.43ID:VdTs2b/YM
こういうのって食うやつ全然いなかったら撤去されんの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6996-glgv)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:37.11ID:g4qjTB1J0
中小の方が置いてそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-ItwQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:51.60ID:1KsgmkzD0
>>1
オフィスグリコなんてどこでもでもあるでしょ
無人コンビニの方が大企業感ある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-s1Aq)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:55.31ID:7IiDixUC0
硬貨入れるところあるけどタダで食ってもいいんだろ?
あくまで募金箱ってだけで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7687-sLNt)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:47:58.42ID:eOtp5uvi0
ボッタクリかよ
スーパーで買うわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a9f-4q+O)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:12.07ID:KSK0f8fS0
意識低いもん食ってんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-JGFQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:27.76ID:L9GaDTOB0
これ中小用
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-ODI+)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:38.32ID:GRqU6Z3eM
>>21
そこに人としてのモラルが問われる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-bzuU)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:21.23ID:BVrflP+g0
会社にはないけど院の頃研究室にあったわ
あと週一とかでグリコの人がアイス売りに来るやつとか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dkfO)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:55.36ID:nnV6Hr59a
中小のウチの方がもっと充実させてるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-iCwE)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:05.84ID:WNe+zHEi0
小規模零細はこんなの置かなくても誰かが買って来たお菓子置いてあるイメージ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-n0IN)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:23.39ID:6cdwd6xm0
>>34
くるね ジョア買ってたよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-zhRy)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:45.37ID:an6NeZtN0?BRZ(10001)

中小零細でもあるだろオフィスグリコ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X9iN)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:46.44ID:TK6H1+Kra
モラルが問われるな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-e8eR)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:25.38ID:J1QGeSRZd
監視カメラに見えるようにゆっくりとお金入れるんだよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-1U3B)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:15.24ID:dtQAwZL7M
ちいかわで知ってるだろ😡
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-5ANj)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:16.52ID:IO2NP1mr0
総務「えー、グリコさんより金額が合ってないと連絡がありました」
総務「3000円以上です」
総務「大変恥ずかしい話ですがこのままではグリコさんを利用することはできません」


弊社どうすんの・・・
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-NZzN)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:41.27ID:ftSicbFS0
>>34
中小だと、アムウェイにはまったパートのおばちゃんが無料で菓子をくばる
知らずに受け取ってしまった派遣が週末ドナドナされる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-mZX8)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:24.49ID:yCpgVQI90
ワイの会社はオフィスファミマやわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e4-ZqKO)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:28.57ID:N9/RRMeu0
うちんとこはパンもあるで賞味期限長いやつ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-fcSd)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:32.20ID:bb3Kjgcr0
これが現代の薬屋さんか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:52.38ID:11svKNGW0
教習所にこれ置いてたわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM09-qxTX)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:13.23ID:UK95H+ToM
毎回お金が合わなくて、キレた総務が「いい加減にしろよ」みたいな文書出してたわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-crGR)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:31.57ID:340tEreyM
社長の差し入れかな?いただきます
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YWIW)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:39.96ID:Q+4dSzKYa
ふつーにあるけど?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-8Q4z)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:43.92ID:T/Phw7N4p
>>53
監視カメラつけとけよw
何が恥ずかしいだよw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-rI3P)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:55.52ID:5xRTL8il0
寧ろ中小企業は社員がボランティアみたいな形でお菓子置くぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf9-TB2p)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:17.84ID:oPx3DL+aM
>>53
営業「(やっべ)」
営業「(他のやつもかよw)」
技術「(ごくり)」
生産「(っぱバレるよな)」
企画「(もうやめとこ)」
総務「(まずい…)」
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-mtq5)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:54.56ID:gbHJ3/0Y0
【重要】【お知らせ】オフィスグリコについて

オフィスに設置してあるオフィスグリコにて、補充時に売上の不一致を指摘されております。
現在は部門長が差額を負担している状況です。
このような状況が続いた場合、オフィスグリコを撤去する対応を取りますので十分に注意して下さい。
なお、本日より派遣社員のオフィスグリコ利用を禁止します。
皆様のご協力をお願いいたします。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr75-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:30.35ID:z8nEX2Mdr
>>1
>>80
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/AMrHxnj.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/GkXSOWd.png
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr75-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:44.42ID:z8nEX2Mdr
>>59
>>84
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/RcU7qjq.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/K6M0FFq.png
https://i.imgur.com/AeQcna8.png
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-6zlR)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:44.60ID:Ne60/H1wp
うちは自販機に変わったわ
計算合わなかったんやろな…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr75-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:55.05ID:z8nEX2Mdr
>>40
>>132
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/yH6vX7B.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91ad-gKwk)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:57.44ID:Ih6VLXHp0
金取るのこれ?
福利厚生の一環としてタダで食わせろよ
ってかウォーターサーバーやコーヒーはタダなのにお菓子だけ金取るって普通に考えても変だよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr75-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:06.30ID:z8nEX2Mdr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ババア、お仲間がいっぱいいるガルチャン/ヤフコメ/twitterに帰れ!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-8Q4z)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:40.53ID:kkZFDCftp
>>86
いやいやお菓子くないから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ow1F)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:50.43ID:ayylUboca
金取るのか貧乏くさいな
経費で大量に買ってきて好き放題持ってけ
状態
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-I5Jz)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:05.41ID:23mKyMBu0
正社員「あ、これ派遣さんは食べるの駄目からw」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-8Q4z)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:37.39ID:kkZFDCftp
>>91
貧乏臭いのは金取るのに文句言ってる貧乏人のおまえやん
最近日本語もまともに理解できない人が増えたね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-BRWI)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:14.57ID:luOOE8kQa
中小ほどあるわボケ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-PVne)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:24.14ID:aWrFQj38p
ただの売店
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-gqpZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:37.87ID:OBFaTJn/d
似たような感じで
弁当あったけど
金はらわないクズがいたおかげで弁当廃止になった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bac7-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:10.03ID:2A+YRmfB0
>>53
これグリコさんは絶対嘘ついてないって保証あるの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-9p9r)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:10.87ID:7wHuTSdp0
コロナでオフィスグリコをやめたって話はかなり聞くけど
実際どうなのかね?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-vYYH)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:24.07ID:rF5wQFVw0
>>2
これメンス
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-vYYH)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:51.87ID:rF5wQFVw0
ゴッソォ
って取ったらどうなんのこれ?
ピーピーって鳴るの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:02.93ID:6gFynP8P0
ホワイト企業なら無料でくえちまうんだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-zsu8)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:28.80ID:LTCy8n/50
リフレッシュしたいときに電車の車内販売ごっこしながら普段あまり話さない人とコミュニケーションとるんだろ知ってる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bac7-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:54.15ID:2A+YRmfB0
>>107
そんなもんに支出するより給料に回してほしくないか?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ec-KQJo)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:01.89ID:+HeXO3n10
監視カメラ設置して手癖の悪い社員あぶり出す装置ね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-eKwq)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:06.14ID:TiC/g5I70
解雇されたTwitter社員が好きなやつだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF39-eKwq)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:06.34ID:PkuqA2bBF
むしろ中小のがある
大手は売店あるやろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM49-lH68)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:11.59ID:6U7mAyo1M
ちいかわで知ってるから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a26-NY/B)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:40.55ID:AwD6hHAs0
まだ小銭使ってんのか
うちはカードだぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-VM1o)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:52.50ID:c8XIsxg+0
これ金いれてるかどうかってどうやって管理するの?
一番若いやつに金額計算させて違算出ましたって言えずに自腹切らせてればよくね?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-eKwq)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:11.07ID:H1RUFgeu0
社内診療所や歯医者の方が便利
勤務時間に行けるし支払いも会社カードだし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-DJdC)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:37.50ID:huScoU1qa
従業員200人ほどの病院で以前は置いてあったけど、収支が合わない事が続いたとかで撤去されたわ
盗んで行った奴は死ねよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ow1F)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:41.17ID:ayylUboca
会社に入ってから菓子も文房具も買った事ねえわ
好き放題 タバコも部屋があった頃は
部屋に海外からのお土産のタバコもあってよかったなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-jZny)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:55.27ID:93qQ75Y/0
うちのは自販機バージョンだわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-LOvS)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:01.14ID:31S0W14i0
ちいかわで見た
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8a-EsFZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:15.05ID:bzZISqL70
だいたいタダ食いする奴のせいで撤去される😡
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-4IiF)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:18.26ID:56WhmWq00
お金取るのかよw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-vYYH)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:23.04ID:rF5wQFVw0
悪魔(誰も見てないぞ」

(ヽ;´ん`) 「誰だっ!?」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2598-kgmE)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:55.29ID:brSJDM/f0
>>53
グリコ置いとくと会社のヤバさが分かるのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-nI0X)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:57.30ID:j+u4z17Ur
あれ?値上げって総務から連絡あったけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-vYYH)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:43.83ID:rF5wQFVw0
>>53
えまって、金額が合ってないって証拠は?
グリコがチョロまかしてんじゃねえの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-pCAC)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:08.73ID:UzSMgw6A0
>>1
社内コンビニや自販機あるから不要だろ
カフェもあるから通勤途中でコンビニコーヒー持ってる奴等見ると「えっw」ってなる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-HkFL)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:09.85ID:256d/y10a
食べ放題だろ
知ってる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa76-CXxB)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:15.52ID:rZWi1CUn0
中小にもあるぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-Qjkv)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:21.14ID:UtBoILs/0
売店あるしこんなもんないわ
ちょっと前までスタバもあった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa6c-/oCB)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:23.51ID:qQ3+4D9/0
>>139
施主がお菓子やら好き放題食わせてくれるぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-Equp)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:13.88ID:kj54xR9HM
100円は高いだろ
激安スーパーで買えば48円で済むのに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:00.82ID:Un0cTfxma
むしろ中小の方に置いてあるイメージ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-eqr2)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:10.05ID:g2h+mXeM0
これ管理させられてたけど必ず金額合わなくて補填しなきゃならなかったからクソ
しかもこれ使えたの事務職だけだし
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-24z7)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:48.16ID:e83mkwhwd
あったけど金払わない盗人が多すぎて無くなったわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:51.46ID:NfDa/K+DM
賞味期限めっちゃ長いパンとかカップラが入ってる自販機置いてあるとこもチョコチョコあるけどあっちのほうがブラックみがヤバいよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4d-gI+v)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:57.32ID:zWrgC+Wu0
こんなの中小だろ
大企業は食堂が無料美味しい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Equp)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:12.06ID:XAnbqFPQM
大企業は自販機だろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-eH+5)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:52.80ID:eHuM3G+W0
グリコの方ではやっぱ企業別の回収率のリストとかあるんだろうな
見てみたいなw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-2rPE)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:10.56ID:bZnj+i6Jr
大企業だけどみたことないな
敷地内にファミマとスタバが入ってるけど
0161ソクラテス (ワッチョイW 05a2-6IfF)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:11.94ID:B6bxO5PA0
ホンダはコンビニあった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-SEI8)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:30.32ID:y991qqdx0
同じビル内にコンビニあるけどオフィスグリコもあるな
よっぽど動きたくない人が多いらしい
0164らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdfa-X0tk)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:33.02ID:HEzO4b1Gd
大手とか中小とか関係ないんじゃね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-RdvL)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:52.11ID:XN/npjuL0
クソ高い定期
自分の会社の社畜からも搾取するとかこれだからジャップスは
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-VM1o)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:05.66ID:c8XIsxg+0
>>153
なんで末端の職人が会社に払った分のお金だけで満足して本気になって仕事してくれると思ったの…?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-+D1U)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:29.55ID:Kn8xpB+S0
金額のズレが大きいとグリコの方から契約解除されるらしい
つまり金入れずに食う奴が多い会社という恥をさらすことになる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-o1s2)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:33.64ID:cTXDwRi/d
>>15
社長が置いてるんだよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-Azqm)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:52.80ID:3REcFrMK0
中小企業っていうか田舎者がわからないやつだろ
あとはヤクルトゴンドラ押して歩いてるおばちゃん
田舎じゃそんなのでは回りきれないから
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:23.93ID:h5lTXlnp0
>>34
欲しいとか無いけど来るからコーヒー何時も買ってるわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lfO3)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:14.26ID:lcS2GW3Va
中小のほうがおいてあるだろ
でかいところみたいに売店置けないからこれ導入してんだろ?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-QyWm)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:15.42ID:yqjqsVSa0
冷蔵庫タイプのオフィスグリコもあるよね
アイスの実入れてもらってる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa76-CXxB)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:23.52ID:rZWi1CUn0
>>167
法律事務所ほど撤去率が高い話スコ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-xepH)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:02.28ID:+8E7h7I40
ブルボンの自販機なら
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-gpGa)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:56.29ID:tg2OPvqad
>>81
課税されるんだな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-o04Z)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:01.83ID:TyMeCphQa
逆にタイムカードを30まで見たことがなかった
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-ZtYi)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:46.44ID:ynmt7Chr0
大企業だけどジュース飲み放題だしお菓子も食べ放題だよ
バナナとかも置いてある
オフィスグリコはデータとかいた頃はあったけどもっとデカいとこいったら無くなったんだよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da27-lJbW)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:22.58ID:TAP1RLfJ0
でも大企業の諸君は職域接種で毒液注射してると思うと笑顔になる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25e1-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:41.43ID:eKWNDF4+0
以前勤めてた会社は全然大した会社じゃなかったけど、お菓子類の自販機が置いてた
正直外で見たことない自販機だったし維持費どんぐらいかかってるのかめっちゃ気になってた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-MW5f)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:48.20ID:Hnnev9Raa
電話の消毒会社
電通セントラル
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-06BM)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:42.17ID:IjGIUiX10
コーヒーマシンはマジで派遣は触るなって感じだった
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5pew)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:10.84ID:BBjoLgnvM
>>1がは中小
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0e-2HYv)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:17.38ID:3WewB6jTM
>>173
150円になってたな 一部商品が
でもコンビニまで歩いてレジに並ぶ時間が惜しいから買っちゃう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f5-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:43.31ID:1bupuwnM0
>>53
犯人は派遣だから首切れ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-UAjg)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:07.65ID:SqsyYBzF0
弱小だけど出入りしてるから知ってるわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-4IiF)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:28.44ID:56WhmWq00
無人だとすぐに盗むジャップw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-sBbk)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:13.92ID:UzXd/Gjm0
量的にぼったくりすぎ

お菓子食べる時はがっつり食べたいだろ
ほんととことんセコイ国だわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aead-tbGP)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:51.46ID:JpUASa9/0
中小に持ってきたら絶対金額が合わなくなるからな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cEOZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:17.34ID:D9ckTIPDa
ブルーカラーの現場ではお金入れないで商品だけ取る
クズが多すぎて会社の経費で補填するという
ホワイカラーは事務所ではみんな監視者だから
お金足りないということにはあまりならない
まあそもそもホワイカラーにそんなDQNはほぼいないということだ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050b-4r2j)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:38.03ID:0mqhjo5b0
ビルの1階にコンビニがあるし、ビルの向かいにドラッグストアがあるからみんな使わなくて撤去されたわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-6qPW)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:17.05ID:1FGQ75Dw0
中小よりも地方民にはわからないだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:49:48.45ID:jAUxLgrl0
うちの会社利用者多いから冷蔵庫2台ワゴン4個更に補充用ダンボールが5箱くらいあるわ
ビル内にコンビニカフェ食堂あるけど面倒な人多いみたい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-zNev)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:38.82ID:rN9um4ztd
>>212
よくわからんがウチはお菓子とかカップラーメンの自販機あるけどソレじゃダメなん?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25e1-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:05.01ID:eKWNDF4+0
>>211
デカいビルだと一階に降りるのが面倒
各フロアの休憩スペースにこういうのがあると便利
お菓子はやっぱ疲れた脳に効く
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-SAq/)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:10.96ID:NfDa/K+DM
>>181
それこわい
オレのカロリー摂取量が爆上げしちゃう
チョコブラウニーは山行ったときしか食べないって誓ってるのに
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-Azqm)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:54.03ID:3REcFrMK0
>>53
総務いちいちこんなこと発表しないだろ
人数少ない零細?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab9-4hQX)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:58.01ID:hKL2Gw2y0
最近150円に値上げされた
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8Q4z)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:10.23ID:BHMjr2PY0
外資コンサルのオフィス居たけど毎月○○万円足りませんでした
ちゃんとお金入れろって張り紙されてた
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-24Xc)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:42.14ID:IYP2Y5D9M
計算合わないから撤去ってw
最初から会社が立て替える前提で導入しろよ
社員の投げ銭はボランティアや気持ち
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-vtRh)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:43.72ID:dTgOcwcg0
地方の古くからある優良企業や、役所じゃない役所みたいな機関の公務員だと、ガチで知らなかったりする。グリコの出張所か?と誤解された事もある。グリコの自販機みたいな奴ですよ、じゃあ自販機って言えよ、いやそうなんですけど。ウォーターサーバは全国とにかくどこでもあるんだけどな。文化の違いかね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da55-nPuT)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:59.07ID:BtfSr8un0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d9-6MOp)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:05.38ID:4OddeAl40
むしろ大企業の方がこういうの契約しづらいよな
地場大手によく置いてあるイメージ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa93-++eZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:29.15ID:qUTj2DG30
>>75
よくそんなつまんないレスをポチポチ改行しながら打ったな
ここTwitterちゃうで
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd6c-vV5p)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:54.02ID:XcpL0CT60
これ半分押し売りだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-nu/Q)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:45.15ID:wN156S9b0
コンビニ行く時間あったら働けという社長からのメッセージ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-BIAk)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:06:33.34ID:vlN3bvXSp
初めて就職した中小に置いてあったわ

金なくて主食がコレだった
お陰で20kgの減量に成功
癌じゃないの?って心配されたのが懐かしい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25e1-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:06:51.60ID:eKWNDF4+0
>>230
菓子も食えない職場なんてあんのか?
現場仕事でも休憩時間くらい確保するだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99f-RsMd)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:59.17ID:jNQsHgcc0
これ系の業者が同じビルの一階にいたけどコロナで畳んだよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-IfoG)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:10.46ID:jRooXMZHr
中小だけどこんなのなくても差し入れがよく来るからタダでお菓子食えるわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-XXd9)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:52.26ID:lMe7Lf2Fd
うちのはPayPayとかSuicaつかえる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:23.26ID:kX/PKAsy0
すぐ売り切れるから菓子のほうは有料になった
カップも夕方には無くなってる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-w5cn)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:42.41ID:me9FjgMea
ITベンチャーならむしろ駄菓子食い放題が多くね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-3ZeJ)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:59.29ID:BkHDs5WM0
うちは社長がお菓子やら何やらよく買って置いててくれてる
好きなの食べれるし飲み物も好きなのストックしてくれてる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-EFR1)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:28.18ID:Z6+WXHlO0
>>175
自分でお菓子買ってきた方が良くね?
これ置き薬みたいに減ってたらその分は必ず払うんだろ?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a63-6Rs1)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:45.93ID:A9WTwzPC0
バイトも食っていいのか?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-2RFc)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:13.40ID:8aFQXrT90
弊社に置いたら使い方わからないやつがパニックになって破壊する
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:23.82ID:vOdQQTIy0
不味そう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-AEVH)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:05.11ID:gfu/MsI90
>>252
バイトは直接雇用だからセーフ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-rJbQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:51.29ID:/Kaqyg4N0
外資は無料自販機とかあるよね🥺
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-70K9)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:05.86ID:0YUSsYnkM
底辺派遣だけどある
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-GY6t)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:01.99ID:40bog1bu0
>1消すなこの!
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ace-055g)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:51.42ID:cVeQdHpQ0
中小だけどあるよこれ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Dmqe)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:21.53ID:8LN3aSXs0
このオフィスグリコ考えた奴は天才だよな
コンビニまで行けばこれより品揃えも豊富で値段だって安かったりするのに
会社に置いてあると買っちゃうし
買わなくてもこれがあるだけでホッとするというかそんな感じ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-vIVE)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:49.10ID:4UAh/TvYM
今は150円が3段に100円が1段だ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ad-VtG6)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:00.57ID:DbBy9ts60
大企業の奴ってこうやってマウントしないと精神を保てないんだな可哀想に生きてる意味ないやん
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4134-cxzQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:18.83ID:S9NYfl/o0
会社の大小じゃなくてエリアが狭いんだよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-XXd9)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:32.44ID:lMe7Lf2Fd
>>267
涙拭けよw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-gwpI)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:22.23ID:ogcL0AbK0
すまんワイ大阪やけどこんなん見たことないわ
またトンキン独自の気取ったクソ文化か?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-tCCv)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:19.53ID:I1vkljen0
昔勤めてた会社はケータリング無料だったな
レッドブルが大量に置いてあるのは殺意が湧いた
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2130-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:50.30ID:HCGmBD500
>>229
荒らすなボケ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-Qjkv)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:19.87ID:UtBoILs/0
>>272
誰もお前の居住地なんて聞いてないし東京なんて言ってもないのに突然発狂するとか病気かよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-TB2p)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:20.48ID:qLfCSdWl0
アイスもあるよな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PJrl)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:26.46ID:1HQm3ByT0
菓子持ってくるおばちゃんを取り入れたシステム
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-eVf8)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:43.06ID:62rZSwUm0
100円入れたら全部食えるのかお得だな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d6-TB2p)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:51.67ID:ZFKgOR6k0
普通に10円入れるわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-aEEK)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:19.63ID:Q0IpRMyld
今こんなのあるんだな
よく考えたもんだな。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-Azqm)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:00:25.88ID:3REcFrMK0
>>286
10年以上前からあるけど
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53c-Jv5B)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:46.02ID:nZ481ubk0
カエルのやつ可愛いな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed2-alHt)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:43.40ID:sp3bMUf80
むしろ中小企業にしかないイメージ
大企業なら休憩室にお菓子の自販機置くだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-xepH)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:12:36.53ID:1mP1tYDx0
俺もこれ食べてデカかわになりたい😭
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa08-bnHH)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:00.54ID:W57/xFEt0
てか社長のお菓子箱が食堂に置いてあるし
勝手に食ってるけどたまに社長が食いたかったの全部食われてキレてる
そしてボーナスの査定で脅されるブラック
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76e3-okFi)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:45.34ID:QOiF14E50
うちの会社はグリコなんてないが普通はこっちじゃないの?
ttps://i.imgur.com/pEjjWu3.jpg
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-bavb)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:21.54ID:e6CfyDH7p
派遣さんは利用禁止って言いましたよね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa08-bnHH)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:37.81ID:W57/xFEt0
>>308
お詫びにブラックサンダーで矛を収めてもらってる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-xepH)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:13.35ID:tA1u16vY0
>>131
最寄りのコンビニまで往復20分かかるとこだと助かるよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Azqm)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:15:19.98ID:qRO4k7Qt0
BSテレ東のWBSで見たぞ!
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dMbU)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:07.47ID:w3AR3pSla
むしろ中小じゃね
うち自販機兼用みたいなのある
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:27:14.89ID:Adk0P6bJ0
>>53
クソワロ
社員のモラルが低いとすぐ使えなくなるよなこれ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-0lJm)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:31:13.63ID:6TWii5mF0
え?車内にコンビニ有るだろ?普通大企業なら
ないんだ・・へー(察し)
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-xxrz)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:29.16ID:1oDNO8AVM
むしろ零細企業ターゲットだろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-IIH+)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:16.76ID:P1hA7sTUd
150円に値上りしやがった
もう使わない!
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-ExfO)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:34.24ID:Kra5Xepq0
ケンモみたいなのがいると金払わないから撤去される
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-ExfO)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:54.70ID:Kra5Xepq0
>>53
私派遣さんがよく使ってるのを見ました
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:35:59.74ID:Adk0P6bJ0
デンソー本社なら社内にとんかつのかつやが入ってんだけど
あれめちゃくちゃ羨ましく見てたわ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6902-UShW)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:37:40.52ID:1/zz3ym+0
うちは各フロアにお菓子の自販機があるんで
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0136-VHf4)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:43:29.36ID:8FoPO8Ch0
ビルの中にコンビニあるからこれは置いてない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-e+jD)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:54:15.38ID:RZC5yzXLM
ババァ先輩「100円入れといたよっ❤好きなの取ってね❤」
俺「あぁ、はぁ…」

これまじやめて
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-Q9zG)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:25:41.48ID:IA4efoID0
eラーニングで社長がサイバーな背景背負って出てくる
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-sf0t)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:33:45.09ID:UaUd7XRoa
必ず問題になるやつ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adc-TR4a)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:37:21.54ID:d67ShasK0
50円以下で買えるやつに100円出させる糞オブ糞
でもたまに使ってしまう
同じ建物にコンビニあるのにエレベーター、シャトルエレベーター、エスカレーター経由しないと辿り着けないせいでちょっとした買い物に20分とかかかる
じゃあ100円出すかってなってしまう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4978-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:21.59ID:KpZ6CbWK0
掃除のおばちゃんが嫌な社員いる部署で盗んでそう
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0187-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 03:08:18.53ID:9ufHUgBf00303
コンビニがはいってるくらいの規模の職場だけど見たことないわ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 03:15:54.19ID:goA1yA1sM0303
置いてあったけど勘定合わないので速攻撤去されたわ
隣にコンビニだの自販機だのあるのに置いても意味が無い
むしろ窃盗癖あるやつ炙り出す嫌な装置として働いたな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-bavb)
垢版 |
2023/03/03(金) 03:39:08.67ID:ThfaRrn6p0303
車内倫理自動チェック機
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 413b-nNd4)
垢版 |
2023/03/03(金) 03:44:00.48ID:fbd7MRqx00303
>>53
この会社にはドロボーがいる
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 019d-b0Jv)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:54:54.79ID:nxm/gbFr00303
これ置いた後、痩せてた子がぶくぶく太って笑ったわ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7d89-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:05.44ID:uLdFCbK600303
>>53
でかい会社ほどこれになる
小さいとこは相互監視が働くからきっちり入れる
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 769a-PcaY)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:55.31ID:dLWZ2VPK00303
>>322
インド人エンジニアが集まって笑いながら
🐸を逆さにして振ってた
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-qjyQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:30.66ID:0cdTF0wL00303
ミニストップのが上だろ
https://i.imgur.com/pCluDBK.jpg
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9da2-q6uf)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:44.88ID:ImvD4J5s00303
あータイムカードね
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-eCa2)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:47.45ID:p8g5hDsIa0303
>>355
世の中の営業には相手先の事全く調べずに売り込みする馬鹿がいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況