X



昆虫食って欧米の意識高い系リベラルが言い始めた、50年後にあるかどうか分からない話だぞ。真に受けるなよw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-u9Og)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:58.45ID:5gOcYwUm0?PLT(25001)

>>2
海に魚がいるじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4b-dO+7)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:45.36ID:JIYJ51N/0
杉かなんかでシロアリ育てるなら有事に役立つかもしんないけど。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-o04Z)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:49.81ID:TyMeCphQa
俺は古参の昆虫イーターだが
今の一般の日本人が食うもんじゃねえよ

グルメは政治家選びに失敗して玉子が買えずにやるもんじゃねえし
プロパガンダに騙されて食わされるもんじゃねえよw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-u9Og)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:23.64ID:5gOcYwUm0?PLT(25001)

そもそも、世界の人口が増え続けると本当に思っているの?
人口増加に関してはアークタンジェントのグラフみたいになるって分かってるじゃん
人口増と食料が釣りあって一定の数になるんだよ
だから、火星に移住する必要もないし、昆虫を食う必要もないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況