X



ロシア「ウクライナのロシア領土への攻撃はハッキリ言ってただのテロ行為。」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-YZ/X)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:51:16.79ID:pUVEwVSFr●?PLT(14001)

<ウクライナがロシア領内に入り込んで攻撃してきている現状は「受け入れがたい」、プーチンはなぜ放置しているのか>

ウクライナ軍はロシアの領土に簡単に手を出せる――歯に衣着せぬ発言で知られるロシアのある国会議員が、こう批判した。

世界のメディアに関する情報を収集・公表しているBBCモニタリング部門のフランシス・スカーがインターネット上に投稿した動画によれば、ロシアの国会議員であるアレクセイ・ジュラブリョフは国営テレビで次のように語った。「それが現在のシステムだ。ロシアのレッドライン(譲れない一線)はゴムでできており伸びたり縮んだりする。既にロシア領のクラスノダール地方まで(ウクライナ軍の攻撃は)きたが許している。今後もっと先まで伸びる可能性もある」

クラスノダール地方はロシア南部に位置し、トゥアプセ市の当局者によれば、この地方で2件の爆発が報告された。

ウクライナ内務省のアントン・ゲラシュチェンコ顧問は、3月1日にウクライナ軍のドローンがクラスノダール地方にあるエイスク空軍基地の近くで爆発したとしている。同基地はウクライナ軍の前線から約130キロメートルのところに位置し、ここまでの越境攻撃を許したのはロシアの恥にあたる。

ジュラブリョフは、厳しい冬を迎えた現在の戦況について、「受け入れ難い状況」だと語った。ロシアの冬の過酷な気候は、過去の複数の戦闘で敵を撃退してきたことから「冬将軍」と呼ばれている。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/03/post-100993.php
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeaf-HBOA)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:36.31ID:7PhryGYh0
アメリカやEUもなぜかロシア領への攻撃は絶対あかんって言ってるよな
ここらへんようわからん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8b-LSpV)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:45.71ID:wZkSJpif0
普通に戦争だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-HUgM)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:18.36ID:/uoVopF00
おもろいなぁ
0007q (ワッチョイW 1a09-KEi3)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:49.77ID:BF4HwFlB0
テロとはとんでもない連中だ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-fLRg)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:33.93ID:MjP7qh+60
戦争仕掛けて攻め込んどいて逆に攻撃されたらテロはアメリカ並に頭おかしいだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-nrXz)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:54.13ID:5xSsq+n60
許せねえウクライナ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-0lJm)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:35.33ID:y4aKnlNr0
キエフに攻撃しろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-8/4C)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:04.63ID:j2NmUPKI0
プーチン理論=ジャイアン理論
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-uSO/)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:25.11ID:s+PKU2S7M
おまいう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-uX+U)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:56.95ID:ST7suClB0
どこまでやったら核攻撃するかチャレンジ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7e-GHVC)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:00.63ID:blwgjtkBH
「これはウクライナのテロ行為だ」

「お前がいうな」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-M2nQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:02.03ID:8t7VNgHB0
お前が言うな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:08.82ID:OQBcpqKH0
自分が殴られたら泣くジャイアンかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeb6-lH68)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:33.14ID:NTd0rCUS0
おめーがやってる事はテロ行為じゃねーのがwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM42-pynS)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:17.22ID:MvYomQZAM
テロリストにはさっさと核の炎の脅威を見せつけてやれよ

10個くらい都市を灰にしたらへたれるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-5omq)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:44.67ID:e9E21j460
>>24
その後ロシア全土が灰になって滅ぶわけだが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa76-CXxB)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:30.06ID:rZWi1CUn0
特殊軍事作戦なんだが😡
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF42-cwOx)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:57.84ID:gwfr4C1IF
>>3
ロシアがずっと昔から「ロシアが存亡に危機に瀕したら核使う」と対外的に宣言してるから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF42-cwOx)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:33.15ID:gwfr4C1IF
>>26
アメリカならウクライナを見捨てるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF42-cwOx)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:21.95ID:gwfr4C1IF
つか、今回の事を契機にアメリカには「日本が核攻撃されたら守ってくれますよね?」というのを文書化して約束してもらわんとまずいよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-uSO/)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:41.51ID:lefR95sl0
>>27
大ロシアともあろう者が完全な戦争を特別軍事作戦で逃げ回ってる滑稽
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-AXTo)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:47.83ID:lGkfUWnU0
>>3
ロシアの特別軍事作戦が対テロ戦争にグレードアップする
これで何が変わるかと言うと、テロ対策法が適用されるので正規軍でない捕虜はまずテロリストとしてロシア国内に送られて犯罪者として扱われる可能性が高い

義勇兵が捕虜交換の対象にならなくなる可能性が出てくる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-ZjQv)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:36.10ID:sZMvdEO10
>>1
ジャイアンw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d08-vP1m)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:08.14ID:lpXdiNXc0
ウクライナ無くなっちゃうなこりゃ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0H7e-GHVC)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:03:26.68ID:DDySY13YH0303
>>14
象さんがかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況